背骨の矯正
主人が通っていて、おすすめだよとのことで利用しました。
今までの整骨院とは違い、サクサクと治療が進み、それでも説明は丁寧にしてくれるので、とても安心できます。
スタッフの方も優しくとても元気です。
これからも通って行きたいです。
明日への活力が!
なんとも活気に溢れた医院だと思う。
まだ今日で2回目だけど、効果が期待出来そう。英会話など今迄何事も続かなかったけど、これは頑張って続けたいと思う。こんな感想文、小学校以来だと思うけど、初心貫徹で根気強く(笑)。
快方へ
通院はじめてまだ2回目ですが、腰の痛み、肩の痛みが治っていくことが実感できます。整形でも整体でも、どこに行っても治らなかった症状が、ここでは快方にむかっています。この先も通っていきたいと思います。おすすめです!
安心して通院できます♪
数件整骨院に通っていたのですが、どこも合わず回復できなかったのですが、淡路駅前整骨院さんに通い始めてからみるみる回復してきています!とても雰囲気がよく、的確な治療をしてくださり、安心して通えています☺
元気いっぱいな対応が素敵です‼
皆さん元気ではつらつとしていて明るい印象です。
肩の痛みと頭痛が気になったので治療していただきました。
すぐに肩や首が楽になり頭痛はでにくくなりました。
丁寧で分かりやすい説明なので安心してお任せできます。
これからも通い続けます(^^ゞ
淡路駅前整骨院
整骨院に通っての感想は、思ったより私にとって良かった。そしてなりよりよかったのは、スタッフの皆さんが誠心誠意尽くしてくれます、これからも健康管理の為、続けて来たいと思います。来るのがたのしみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです。これからもよろしくお願いします。
淡路駅前整骨院
初めて行く整骨院という事で緊張もありましたが、皆さん丁寧な接客をくれるのですぐに緊張感もなくなりました! スタッフの方の元気が良くて来るだけで元気がもらえる場所だと思います♫ 整骨院のイメージが変わりました! これからも通わせてもらおうと思っています(^_^)
丁寧な対応です
産後の腰痛と股関節の痛みの治療できました。丁寧に治療の順序や痛みの原因について説明してくださります。子育ての合間になるため、行ける時に集中して治療して頂けるとのことなので、改善する日を楽しみにしています。
明るい整骨院
スタッフの人がすごく明るくて、店も明るい雰囲気です。対応もすごく丁寧で、行きやすいです!また、予約もしやすいし、LINEや電話でいつでも受け入れてくれる感じがすごくいいなと思いました!ここならすごく通いやすいです!
淡路駅前整骨院
今まで 他に整骨院も行っていましたが 知り合いのご紹介で、こちらの整骨院に来させていただきました。
活気があり、たくさんの方が来られていて、その人にあった説明や施術をして下さっています。
その中でも、姿勢が悪く 首が肩など凝り 頭が痛くなる私には 骨の矯正はとても スッキリ 気持ちいいです!
2回目の診察です
寝違えになってしまいネットで見て口コミ、評価が高くてこちらに診察にきました。駅から近くてスタッフさんの対応も親切丁寧で非常に良かったです。
体も軽くなりました。寝違い以外にも悪いところが見つかったのでこれからも定期的に通って体の歪みを治療していきたいです。
淡路駅前整骨院
いままでいろんな整骨院に行きましたが、なかなか腰の痛みがとれなくて3年くらい経って
このまま治らないんではないかとおもってたんですが、淡路駅前整骨院さんに行って1回目から痛みがなくなったのでビックリでした。
感動しました!もっと良くなるように通いたいと思います
淡路駅前整骨院
今までにない元気な整骨院で、来てるだけで元気をもらえます。飲食店ではないですが、また来たいと思わせる雰囲気です。症状の説明も資料を使用して分かりやすく、丁寧に教えてくれるので自分の現在の症状が把握出来て、とても良いです。
淡路駅前成功
整骨院に初めて行くので不安でしたが、従業員のみなさんが、優しく対応してくれました!(^_^)
受付の方もとても明るくてとても雰囲気が良い整骨院だと感じました!
1回治療を受けただけで、次の日とても腰や肩が楽になりました!おすすめです
2回目の診察
めちゃくちゃ元気な整骨院(^^;
前を通る度に気になってました。
ストレッチしても、何をしても首、肩の痛みがとれず、駆け込みました。1回目の治療を受けてかなり楽になったような気がします。
様子を見ながら通院しようと思います。
明るくて活気があるお店でした
寝起きの腰の違和感に驚いて予約させて頂きました。
丁寧な電話対応で案内して下さりすぐ予約ができました。
こういうお店は初めてで緊張したのですが笑顔のスタッフさんが丁寧にお話を聞いて下さったので安心できました。
これから通いたいと思います!
淡路駅前整骨院
近所の整骨院を探していたところ、ネットで高評価だったので、来院しました。
清潔感のある店舗で、スタッフの説明もとても丁寧で、活気があって明るく雰囲気も良いです。
気に入りましたので、通院を続けたいと思います。
改善へ進めてくれます。
ホームページを見て行きました。
整骨院内は明るく、活気がありこちらも元気になりそうです。
きちんと次回の予定も聞いてくれるので、改善に向けて、通えます。
まだ2回目なのですがこの先で
改善された元気な体になれそうです。
淡路駅前整骨院
知り合いに是非にと勧められて2回目の通院です。丁寧に説明していただいてからの施術なので解りやすく安心してう受けられました。活気があり明るい雰囲気なので好感が持てます。すぐに効果が実感できるので次に来るのが楽しみになりました。
背すじを伸ばすのが楽になりました!
肩こりが酷く、頭痛もしてきたのでお世話になりました。
身体の状態を確認してもらったところ、姿勢が傾く癖がついてしまっていて、背すじが伸びづらくなっていたそうです。
実際、真っ直ぐ背すじを伸ばそうとすると引っ張られるような感覚が強くありました。
治療をしてもらったところ、背すじを伸ばした時の感覚がとても楽になりました!