アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

楽になりました!

長年の腰と肩の痛みが出産を期に酷くなったので、整骨院を探していたところ、このエキテンを見て口コミが多かったのと保険も使えるので淡路駅前整骨院で施術を受けてみました。とても体が軽く感じで楽になりました!院の雰囲気も良かったと思います。

2回目!

整骨院に通うのが初めてで不安だったけど
元気ですごい丁寧に対応して頂き、とても安心しました。腰の痛みがあったけど、1回目にケアしてもらった後から少しずつ楽になって行って、どこが痛んでいるのかを詳しく教えてもらえるので来て良かったです!

元気になります🎵

原因不明の足の不快感に途方にくれている時、ふと看板が目にとまり暫くみていると
中からお声かけ頂いたのがきっかけに。今日て通院二回目。既に症状が軽くなっている事に感動してます。暫く通います。元気になった自分を想像すると今から楽しみです。

明るい整骨院です!

友人からの紹介で通い始めました。
まだ3回しか通っていませんが、明るく活気のある整骨院です!みなさん大きな声で挨拶してくださり、まだ間もない私の名前も覚えてくださっています。
ちょっとした質問にも親切で丁寧に答えてくれます!

淡路整骨院

初めて整骨院に通うので、どんな雰囲気なのか全く分からずで不安でしたが、みなさんすごく元気が良くて親切にして下さり嬉しかったです。仕事の休みの日にまた来て体の痛みや歪みを取っていけるよう頑張って通います!

淡路整骨院

もう、2、3年前より腰の具合が悪く歩きにくいまでの症状で、職場までの通勤路にこの整骨院があり、気になっていました。先週より通い始めましたが、施術後、歩きやすく助かっています。身体の歪みもしっかりと治していこうと思っています。お店は従業員の皆さんの活気ある声かけと、通われている方のお名前もお顔で覚えておられるようで、入り口を入ってこられたら、手を止めることなく、○○さん、こんにちは‼ っとお声をかけておられ、すごいなぁーっと感じています。できるだけ通い、早く身体が楽になればと、楽しみにしています。

淡路駅近

11月に淡路に引っ越して来て、骨盤矯正をしてもらえる整骨院を探していたところ、エキテンで見つけました。
商店街の中で駅からも近いし、綺麗で明るい店内で通いやすいです。
先生たちも明るくて元気で、活気もあり、私も元気になれます。
これからも通いたいと思います。

元気な整骨院

昔から腰や肩の痛みがあり、悩んでいました。正直もう治らないかなとも思っていたぐらいなのです。ですがこの整骨院を紹介してもらい、まだ2回しか施術してもらっていませんが回復の兆しが見えた気がします。
また、院内の雰囲気も病院という感じではなくジムに来たかのような活気がありました。
施術してくれる方々も気さくで、先生というよりトレーナーというほうが合う表現かと。
仕事にスポーツにと身体が資本の生活なので、通える時に通って治していけたらと思っています。

淡路駅前整骨院

本当に、先生方、皆さんが親切です。
丁寧に施術していただけるのと、自分がどこが悪いのか説明して頂き、
よくわかりました。
定期的に身体のケアが必要だと言う事がよくわかりました。
これからも続けて行こうと思います。

気持ちのいい対応をしていただきました

2回目ですがスタッフの方も丁寧で気持ちのいい対応をしていただき、整骨院は初めての通院ですが、今までの先入観が嘘の様に不安を解消してもらえました。
長年の腰の痛みもこちらでなら安心して解消していただけそうです。

今日で2回目🍁

インターネットを、見て電話しました
とても、元気な声で 対応して下さり 行ってみようと思いました
皆さん とても元気で、爽やかで 気持ち良く治療を受ける事ができました
股関節が痛くて 歩行困難でとても辛いですが 治療直後は 少し楽にらなります
身体の歪みが 肩 腰 股関節に関わっていると説明を受け 納得できました
今まで 何処へ行っても良くならなかったので 諦めていましたが 希望が見えた気がします

淡路駅前整骨院

整骨院に通うの1.2年ぶり?ぐらいでインターネットで1番上に出てきてたので予約^ ^

入った瞬間から今までの整骨院のイメージが変わります!笑笑

活気があり、みなさん楽しそうに仕事されているので心と身体も健康になれます^ ^

自分の身体の悩みも真剣に聞いてくれるのでこれからもお願いしたいです♪

淡路駅前整骨院

人生初めての整骨院が淡路駅前整骨院でした。腰の痛みが酷くたまたま前を通り、ふらっと立ち寄りました。入るとスタッフ全員元気で、楽しそうに接してくれました。スポーツをしていた為色々な問題点があり分からないことだらけだったけど、一から詳しく教えて下さり、ここに来てよかったと思いました。20分施術しただけで、腰の痛みはあっという間に楽になりました。これから通い続けます。

淡路駅前整骨院

1回目で大変楽になり、助かりました。
どこに行ってもなかなか良くならなかったので
頑張って通います。
駅からも大変近くわかり易い場所にありまし、
スタッフの方々が、とても明るく親切です。
とても通い易いと思います。

淡路駅前整骨院

エキテンを見て来させていただきました。口コミ通り丁寧な診療で、スタッフのみなさん明るく、とても明るい雰囲気の整骨院で、好印象です。
スタッフ間のコミュニケーションもしっかり取られていて、切れ目のないスムーズな応対で居心地良いので、これからも通おうと思います。

淡路駅前整骨院

とても親しみやすく元気に対応して、頂きました。駅からも近く通いやすかったです。普段のデスクワークでついた腰の痛みや猫背が、治っていっている気がします。痛い腰の痛みが和らいでいきました。朝から夜までしているのでいつでも来れてよかったです。これからも、通って行きたいと思います。

とても丁寧で雰囲気が良かったです。

インターネットで口コミを見てここにしました。整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方々の雰囲気も良くとても丁寧に対応してくださり首の痛みが楽になりました。これからも是非通わせていただきたいです。

ラーメン屋さんの乗り?

活気があります❗ 長年の姿勢の悪さと日常的な負担で、体が辛くなった時、思わず「辛い」発言をしたら、 息子二人が、ここを、猛烈プッシュして来ました。二人が薦めるまま診察を、うけましたが、整骨院のイメージが、変わりました。元気な挨拶と丁寧な説明確実な施術私も、知人に猛烈プッシュします。

活気がある整骨院

阪急淡路駅から徒歩数分のアクセスのよさ。のんびりした下町を感じる淡路商店街の中にあります。

施術内容の説明や、なぜその施術をするのかを丁寧に説明をしてもらえます。

入退店の際、元気な挨拶をしてもらえるので、なんだか笑ってしまいます。

淡路駅前整骨院

駅前なので、とても通い易くて便利です。
皆さん活気があり、説明も詳しくしてわかりやすいです。あまり待たずに治療出来ます。何回か治療したら良くなってくると思いました。最初はとても痛かったのですが、とても楽になりました。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)