アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

首の歪みと、肩こりが治らなくて、悩んでたので、口コミをみてお伺いしました。
一回の治療ですごく首回りがとても楽になり、肩こりからの頭痛も減りました。
一度お伺いしたら、すごく良かったので2度目も訪問させていただきました。これから通って姿勢を治してもらう予定です。

淡路駅前整骨院

一回目から効果を感じました。
その日は、快適に過ごせて、翌朝、痛みのない目覚めです。
何よりスタッフの皆さん元気で、居るだけで元気を貰えます♪
料金に関しても丁寧な説明が有り、不安のなく続ける事が出来ます!
もっと早く来れば良かったと、思ってますが、今からでも遅くないので、こちらにお世話になります、

淡路駅前整骨院2回目の診察

従業員みなさん元気いっぱいですごく明るい雰囲気です。まだ通い始めて2回目ですが、首回りと腰回りの負担が通うごとに楽になっておりビックリしています。身体もかなり軽くなってるので引き続き通っていこうと思います。

いい感じの淡路駅前接骨院♪♪🍀

接骨院は は今回初めての体験(^^)♪
知人のオススメのお店の接骨院に
身体の調子を 診てもらう つもりで
行って見ましたよ♪スタッフの皆さん♪とても 爽やかで♪丁寧なご説明と指導で 安心して 身体を整えてくださり 身体は 潤滑油を さした ように軽やか〜♪♪いい感じでした。(^_−)−☆

明るい整骨院

口コミがいっぱいあったので気になって初めてきたのですが、先生みなさん若くて明るくて元気な整骨院だなとおもいました。体の痛みが出て、通い始めましたが、骨格矯正のためにこれからも通い続けて健康な体にしようと思います。

2回目の診察

肩があまりにも痛くて受診しました。治療していただいて楽になったのはもちろんのこと、何が原因で調子が悪いのか、どういうステップで治療を進めていくのかわかりやすく説明していただいて、安心感があります。
受付さん、先生ともに明るく元気よく気持ちのいい対応をしてくださいます。

初めての整骨院

整骨院とゆうものに初めて来たんですが、分からないことを丁寧に教えていただけるのでとても満足しています!!
スタッフの方々もとても活気があり、好印象です!!
これからも通いますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

淡路前整骨院

はじめての整骨院だったのですが
受付の方もていねいで親切で
とても好感がもてました。
先生のかたも親切なので
これからもかよってしっかり
きょうせいしていきたいとおもいます。
みなさんもぜひ淡路駅前整骨院にオススメです。

元気(╹◡╹)

2回目の治療が終わり身体が楽になってきました。
スタッフの皆さんも元気に挨拶をして下さり、整骨院のイメージが変わりました。
治療の際も丁寧な説明をして下さります。
背骨の歪み、腰痛が治ると信じて続けて通ってみようと思います。

淡路駅前整骨院

今まで行ったことがある整骨院に比べ、丁寧で真剣に接してくれてとても好印象です。スタッフみなさんの元気が良いため明るい雰囲気で来るのがめんどくさくならない空間になってました。
これからもよろしくお願いします。

淡路駅前接骨院

とても明るくて活気のある医院です。いつも患者様もたくさんおられます。施術や、体のことも大変丁寧に分かりやすく説明してくださいます。淡路駅からも近く、分かりやすいです。オレンジの外観で見つけやすいと思います。

淡路駅前整骨院

初めての整骨院ということでとても不安でしたが、スタッフの皆さんに明るく親切なご対応に、いつも元気を頂いて帰っています!\(^o^)/
長年溜め込んできた疲労と体の歪みの改善にはまだまだ時間がかかりそうですが、今後も定期的に通って、体も気持ちも楽になりたいです!
皆さんの笑顔で明日も仕事頑張れそうです(*^^*)♪

淡路駅前整骨院

インターネットでみて、利用しました、スタッフの接客もよく、親切で丁寧に説明してくれました。治療もうけてみて、すごく楽になりました、雰囲気もすごくいいので、これからも定期的にかよおうとおもいます。。。。。

活気がいい!!

初めて接骨院に行きました。親切に対応していただきました。とても活気があって、スタッフの方も話しやすかったです。腰痛に悩んでいたのですが、2回の通院でかなり痛みが減少しました。
定期的に通院していきたいと思います。

淡路駅前整骨院

予想外に明るく元気いっぱいの整骨院です。スタッフの方の対応が丁寧で、施術者と患者サイドのコミュニケーションを非常に大切にされていると思いました。話しやすい雰囲気ですので、患者サイドの要望も伝えやすいです。私の場合も、まずは話をよく聴いて下さった後、現状の身体の状態の説明から、どんな施術をどの頻度でどれだけの期間行えば、治療ゴールを達成できる、というふうに明確にプランを説明して貰えたので、安心してお任せすることが出来ました。
まだ 数回しか通っていませんが、回らなかった首がスムースに動くようになり、肩の凝りや痛みも減っています。頚部の血巡りが良くなったためか、吹き出物が小さくなり、目周りのクマも薄くなるという副次的な変化にも驚きました。続けて通うのが楽しみです。

淡路駅前整骨院

腰、肩の痛みでこちらの口コミをみてお世話になりました。
立ち上がるのも辛かった腰の痛みが一度の施術でよくなりました。
スタッフの方はとても親切丁寧な対応で、説明も分かり易く、活気があるのでこちらも元気をいただいております。

2回目

元気な挨拶で、気持ちがいいです。2回目ですが、施術後は腰や首の周り方がスムーズになり、軽くなった気がします。1回目に軽くなったと感じたので、2回目来るのが楽しみでした。期待通り2回目も軽くなり、スッキリしました。頑張って間を空けずに通いたいとおもいます。

淡路駅前整骨院

まだ2回目の来院ですが、良くなってきている気がします。
院内は活気があり、スタッフの皆さんの対応は親切で、説明も丁寧にしてくださいます。
これからさらに体の状態が良くなることを期待して、☆5です!これからもよろしくお願いします。

淡路駅前整骨院

仕事や育児の疲れが溜まり、マッサージ店を色々回りましたが、その時だけのリラックス効果しか得られず、根本的に改善出来ればとコチラを利用させて頂きました。初回の施術から効果を実感でき、痛みや不眠が改善しました。今後も定期的に通って歪みを矯正していければ元気な体を取り戻せそうです。

淡路駅前接骨院

接骨院は初めて通うのですが、従業員みなさんとてもいい雰囲気で元気なスタッフさんでいいお店だと思いました。
長年腰の痛み等を患っていたんですがここに来て楽になったのが実感出来ています。これからも長く通って身体の歪み等を治しいきたいと思います。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)