アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

臀部の痛みがあり伺いました。
6回施術して頂き楽になりました。

淡路駅前整骨院からの返信

中川太様コメントありがとうございます。
臀部の痛みが楽になり良かったです!
治療を繰り返すことにより臀部だけでなくその他のお悩みの症状も解決できます。
これからもなにかお悩みのことがありましたら遠慮なくご相談くださいね!

よかった

淡路駅前整骨院からの返信

ああ様コメントありがとうございます。
お身体の負担が減り良い状態に変化を感じていただけて良かったです。
今後もお身体のために定期的に通うことにより日常生活をより楽に過ごせますので、精一杯お手伝いさせて頂きますね!

良かった

通い始めてかなり体は軽くなった感覚はする

淡路駅前整骨院からの返信

たっちゃん様コメントありがとうございます。
身体が軽くなった実感があり良かったです!
治療により血液の循環が良くなり楽に筋肉を動かせるようになることで今後の生活も、より過ごしやすくなります。
これからも定期的に治療をして痛みのでない身体にしていきましょう!

淡路駅前接骨院

よかった

淡路駅前整骨院からの返信

Kiyotaka Komugi様コメントありがとうございます。
身体に変化を感じていただいたようで何よりです!
これからも定期的にメンテナンスをすることにより今よりも良い状態で日常生活を過ごせます。
今後もしっかりとサポートしていきますね!

淡路駅前整骨院

肩の痛みがあり通い始めました。
痛みが無くなり好きなスポーツに取り組めてます

淡路駅前整骨院からの返信

けんけん様コメントありがとうございます。
肩の痛みがなくなり好きなスポーツに取り組めて良かったです!
痛みが続くとスポーツだけでなく日常生活も苦労しますよね。
これからも痛みが出る前に治療をしてスポーツが出来るようにしていきましょう。

淡路駅前整骨院

首と腰が最初より痛みはとれてきました。

淡路駅前整骨院からの返信

元山晶斗様コメントありがとうございます。
首の痛みや肩こり、腰痛に良い変化が表れて本当に良かったです!
これからも痛みが出る前に治療をすることで日常生活が過ごしやすくなります。
今後も痛みなく過ごせるようにしっかりとサポートしていきますね。

淡路駅前整骨院

顎の痛みに悩み診ていただきました。
一回でだいぶ良くなったので、通うことにしました。
説明も丁寧なのでとてもいいと思います。

淡路駅前整骨院からの返信

kana様コメントありがとうございます。
顎の痛みが良くなって良かったです!
顎の痛みが続くと食事や会話なども痛みを伴うため
とても大変だったと思います。

身体の症状を理解することで日常生活でも負担なく過ごすことができますのでこれからも定期的に治療の方をしていき身体を良くしていきましょう!

淡路駅前整骨院

トレーニング時に首をピキっとやってしまったので伺いました。
週1ペースで1~2ヶ月通って症状はかなり良くなりました。
これからもメンテナンスのために通いたいです。

淡路駅前整骨院からの返信

クスノキ様コメントありがとうございます。
首の痛みが良くなって本当によかったです!!
首に痛みが出ると肩の痛みや肩こりも出やすくなり大変ですよね。
トレーニングは身体に負担がかかるため普段がら治療を継続的に続けていく必要があります。
これからも定期的に治療をしていき無理なくトレーニングが続けられるようにしっかりとサポートしていきますね!

助かる!

いつも大切に治療してもらっていただいてます!

淡路駅前整骨院からの返信

kazukichi様コメントありがとうございます。
治療を定期的にすることにより体も良い状態を保てるので普段の生活がとても過ごしやすくなります。
今後しっかりサポートしていきますね🎵

淡路駅前整骨院

腰の頭がひどく来させていただきました。何回かの治療で初めの頃よりだいぶ楽になりました!

淡路駅前整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
腰痛が続いて本当に辛かったですね!
繰り返し治療をすることによりお悩みの腰痛も改善してくれます。
今後も日常生活を負担なく過ごせるようにしっかりとサポートしていきますね。

淡路駅前整骨院

運送業で腰痛の為きましたが先生の言う通り6回で治すとの事でしたがかなり楽になり腰に違和感、疲れがなくなりました。

淡路駅前整骨院からの返信

なは様コメントありがとうございます!
腰痛が改善できて何よりです。
運送業をされていると腰に負担もかかりやすいので、今後もしっかりとメンテナンスしていきましょうね♪

良かったです。

痛みがなくなりました。

淡路駅前整骨院からの返信

たけ様コメントありがとうございます。
痛みがなくなり良かったです!
これからも痛みが出る前に定期的に治療をして日常生活を過ごしやすくしていきましょう。

腰痛で来ました

歩くのも大変な状態でした。
とにかく日常生活が不自由で、仕事も休めない状況だったので、すがるような思いで行かせていただきました。
どこの整骨院がいいか探していたしまが、口コミの内容がどれもよかったので、困っている人が満足できていることが伝わってきました。
スタッフのみなさんはすごく優しく元気のある方ばかりで、すごく活気のある環境で、安心感がもてました。
丁寧な対応をしてくださいますし、雨の日に伺った時には、「濡れてませんか?タオルお貸ししましょうか」というお声がけまでしてくださり、嬉しかったです。
少しずつ痛みが改善してきていますので、これからも続けて治療を受けていきたいと思っています!

淡路駅前整骨院からの返信

えみん様コメントありがとうございます!
歩くのも辛い状態で仕事や日常生活を過ごすのは大変だったと思います。
腰痛も放っておくとぎっくり腰などの症状に発展してしまうこともあるので
しっかりと改善していきましょうね!

オススメです

首周りの筋肉痛に悩んでいたため、通い始めました。約1ヶ月半の通院で、効果が実感できるほど痛みが軽減されました。先生方の丁寧な説明もあり、安心して治療を受けることができました。私みたいな外国の方でも不安なく通えると思います。今後も継続して通いたいと思っています。

淡路駅前整骨院からの返信

Suu様コメントありがとうございます!
痛みを改善することが出来て良かったです!
首は負担のかかりやすい所でもありますし
痛みがなくなってからもしっかりとメンテナンス続けていきましょうね!

矯正

施術後楽になるので背骨矯正を続けて肩こりが改善すればいいなと思います!

淡路駅前整骨院からの返信

Y.T様コメントありがとうございます!
お身体の変化を感じて頂けてなによりです!
肩こりの原因も背骨の歪みから負担がかかっていることも多いんですよ。
より良い状態に改善出来るよう一緒に頑張りましょうね。

淡路駅前整骨院

丁寧に施術してくださいます

淡路駅前整骨院からの返信

みさき様コメントありがとうございます。
しっかりと治療することにより体はいい状態を維持できますので今後もしっかりと治療を続けていきましょうね。

淡路駅前整骨院

腰痛に悩んでいて通い始めました。
半年ぐらいの通院で効果が実感できるくらいに痛みが軽くなりました。
先生方も明るい雰囲気で素晴らしいです。
今後も継続して通おうと思います。

淡路駅前整骨院からの返信

nana様コメントありがとうございます!
腰痛が良くなってきていて安心しました。
一度腰痛に悩むと症状が長引くので大変ですよね。
定期的なメンテナンスをすることで今後も腰痛などの悩みがない生活を送れるようにしっかりサポートしていきますね。

いい感じ

雰囲気いい所ですが
料金が少し高いのが残念です

淡路駅前整骨院からの返信

たか様コメントありがとうございます!
雰囲気を誉めていただきありがとうございます。皆様に過ごしやすい雰囲気をこれからも作っていけるようにしていきます!

6回目の感想!おすすめ

もう6回目です。腰の痛みもよく回復しました!おすすめです

淡路駅前整骨院からの返信

サイショウエイ様コメントありがとうございます!
腰痛が良くなって良かったです!
治療を続けることによって体の回復力もあがり日常生活をこれからも過ごしやすくしていきましょうね!

体の痛みや歪みを根本から直していく。

スタッフさんも優しくて丁寧です。
利用していきたいです。

淡路駅前整骨院からの返信

339ひーらー様コメントありがとうございます!
そのように仰っていただけますと私達の励みになります。
これからもなにかお悩みがありましたら遠慮せずにご相談くださいね!

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)