アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

4年ぶりくらいの整骨院でとっても緊張しましたが、受付の方も先生もとっても気さくで話しやすくて超フレンドリーです!
カウンセリングも説明も丁寧にしていただいてとても安心して通えます!!
何よりも骨盤矯正はビックリするぐらい痛くなくて怖いイメージがなくなりました!
これからも通いたいと思います!

淡路駅前整骨院

雰囲気とてもよかったです^^
受付の方含め、スタッフさん全員が丁寧な対応をされてらっしゃいます!
施術に関しても文句無し!!!
かなり効いてる感じがするなぁと思ってベットからたった時には身体がかるくなってました^^
整骨院は当たり外れがあるので、慎重に選んだのですが、ここにして大正解でした!

淡路駅前整骨院

みなさん毎回明るく元気に挨拶してくださって、とても雰囲気がよく、通いやすいです!
始めに丁寧に痛みの原因について説明して頂き、ずっと悩んでいた肩や腰の痛みが大分楽になり、とても助かりました(´‐`*)
これからも定期的に通います!

淡路駅前整骨院

とても雰囲気がよく、駅からも行きやすい場所にあるのでとても通いやすいです。体の歪みもしっかりと見ていただき、長年の悩みも改善するのではないかと思っています。今後も定期的に通わせていただいて、体の歪みをしっかりと矯正していただきたいと思います。

説明が丁寧!

会社の先輩に勧められて診察を受けて見ました。元気なスタッフの方々が気持ちいい挨拶で迎えてくれます。^_^
腰の痛みで、足がしびれていましたが、一回目で改善されました。
どこが悪くて、どいうい施術をするのか、細かく説明していただいて、安心して受けられました。
背骨の歪みがあるため、今後も定期的に通って、治していこうと思います。(^ν^)

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてでとても不安だったのですが、従業員の方達はとても元気よく、親切、丁寧にケアして頂きました。
今後も定期的に通って身体のケアをしてもらって、身体の歪みを改善していきたいとおもいます。

淡路駅前整骨院

長年、全身の辛い痛みに悩んでいましたが、こちらの整骨院に通い始めたことで、だんだん辛さが緩和されてきました。毎回、辛い箇所に合わせて適切な施術をしてくださり、安心してお任せできます。スタッフの皆さんもとても親切丁寧で、今後もお世話になりたいと思います。

淡路駅前整骨院

初めて整骨院に行かせてもらったのですが、店の雰囲気がよく楽しく通わせてもらってます。
わからない事も細かく説明してくれるので、続けていきやすいです。
自分自身猫背だったとは気付かず、施術後楽に立っていられました。
料金もリーズナブルなのでありがたいです。

初めて来ました

色々な口コミを見てこちらに伺いました。初めて来た時は元気のいい挨拶に驚きました。しかし、名前を呼んでもらいながら挨拶してもらえるのは、嬉しかったです。施術に関しては、肩の痛みを放置しすぎててすぐに改善とは行きませんが、しっかりとした説明で今後通って行きたいと思いました。先生方も明るく丁寧なので、質問もしやすくここに来てよかったと思いました。

とても丁寧で良い整骨院でした!

足裏の痛みが取れず悩んでいたのですが、抱えていた悩みに対し一つ一つ丁寧に相談にのっていただけました。また、自分でも気付かなかった腰や肩の歪みについても施術していただけました。スタッフの先生はとても親切に指導して下さるので、本当にこちらの整骨院を見つけられて良かったです!

明るく元気な雰囲気!

スタッフのみなさんがとても明るく活気があり、初めてでも入りやすい雰囲気でした。症状の説明や治療内容に関しても丁寧に説明してくれ、安心しておまかせできると思います。痛みや歪みは短期間ですぐに改善するものではないと思いますが、根気よく通おうと思える整骨院です。

淡路駅前整骨院

今までの整骨院とはひとあじ違った、すべてにおいて丁寧で、親身になってくれる整骨院です。治療ももちろんパーフェクトで初めて来て1度で改善しました!これからも通い続けて長年の身体の不調を改善していただきたいと思います。

淡路駅前整骨院

整骨院に何度か通ったことはありましたがこんなに明るい整骨院は初めてでした。働いている皆さんは親しみやすく私自身リラックスして施術を受けることが できました。定期的に通って歪みや痺れを改善していきたいと思います!

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅からすぐです。店内は明るく、とても活気があって雰囲気のいい整骨院です。治療してくださる方もみなさん元気で優しいです。治療も的確で説明もわかりやすいです。まだ2回しか行ってないですが、治療後は身体が軽くなる感じがあるのでしっかり通おうと思います。

淡路駅前整骨院

店内の雰囲気も良く、お店のスタッフの対応もよかったです。きっちりとした説明もあり分かりやすく、どの部位がどうなってるか、ここをこうした方が良いなど、身体のダルさ等も改善されている気がしました!是非オススメです!

非常に活気があって元気になります!

腰と首のヘルニアに困ってた所、知り合いに紹介してもらい、来店しました。初日から早速効果が実感できて、びっくり!大変満足です。
スタッフの皆さん元気で明るくて、元気がもらえます。しばらく通ってみるつもりです。

淡路駅前整骨院

外から見ても明るそうな雰囲気で以前から気になっていた整骨院に行ってみました!
思ってた通り スタッフさんも親切でとても良かったです。 肩が痛く腕が上がりにくい状態だったのですが 丁寧にみてもらえて 痛みもだいぶ楽になりました〜!説明もちゃんとしてもらえて安心して通っています。

姿勢が良くなりました!

傾きがちだった姿勢が改善されつつあります。
初めはなかなか入店をためらっていましたが、とても賑やかでさわやかな対応をしていただけるため、いまでは楽しみに通わせていただいています。性別も年齢も様々な方が来られており、女性でも安心して来られると思います。

淡路駅前整骨院

初めて整骨院に行きましたが、明るくて元気いっぱいのスタッフさんのおかげで緊張もすぐにほぐれました^ ^体の軽さが来る前と後では全然違いました。なんでも話しやすい雰囲気で長く続けられそうです。またこれからもよろしくお願いします。

淡路駅前整骨院

目眩と吐き気の原因で初めて利用しました。先生達とっても元気や親切丁寧に治療法の指導をしてくださるので、すごく安心してお任せできると思います。治療後、すごく楽になりました。また続けたいと思います。これからもよろしくお願いします。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)