😌
首の痛みがひどくエキテンの評価を参考に来院させてもらいました。
施術されるまでは半信半疑でしたが、施術後ビックリするぐらい首がスムーズに動きました。
定期的に通わせてもらいます😄
院長びみょーに男前かな〜
淡路駅前整骨院
スタッフの方々が、親切丁寧に体の状態のことを説明していただいたので、自分の状態を正確に把握できたので、非常に良かったです。
また、院内の雰囲気も活気があり、イメージしていた整骨院の雰囲気と違ったので、過ごしやすかったです。
淡路駅前接骨院
とても、従業員のみなさんが元気よく、思っていた整骨院のイメージと違いました。通っていこうという気持ちにさせられました。まだ通いだしたばかりですが、これからも、定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
(^^)
商店街の中なので雨の日でもすごく
通いやすいです!
みなさんすごく元気で活気があります
対応も丁寧で
私は腰の痛みを施術していただいていますが
筋肉のどこがどうなっているなど
1つ1つ丁寧に説明してもらえて
安心して施術を受けれています!
毎回回復してました!
今まで何回も来ました。毎回元気に回復していただき、帰りの疲れも全然なくて、その技が抜群でした。首の疲れや腰の疲れやぜひここまでおすすめます。
またスタッフの笑顔も元気で、色々お話して楽しく過ごしました。
淡路駅前整骨院
ネット検索してこの整骨院を見つけました。家からは、やや遠いのですが、評価が凄く高かったので来てみました。
威勢の良い、お寿司屋さんみたいな所です(笑)来られている方が、皆さん楽しそうなので、私も、成果を期待して通ってみようと思います。保険適用で料金もお手頃なので、続け易いと思います。
淡路駅前整骨院
以前から気になっていたので、思い切って行ってみようと思い予約を取りました。
スタッフの皆さんも明るく、わかりやすい説明で安心感があります。
肩の痛みや首の痛みが和らぎました。
これを機会に自分の身体を気づかっていきたいと思います。
(^_^)
首を寝違えて通うようになりましたが、1回目でもとても楽になりました。普段の楽な姿勢の取り方等も親切に教えてくれます。また仕事前は時間にも配慮してもらって有難いと思ってます。肩凝りや腰痛で悩んでいる友人にも気軽におすすめ出来る接骨院です(^^)
(๑ ́ᄇ`๑)
肩の痛み、腰の痛みを見て頂いています。
清潔感のある院です。
活気があり、非常に丁寧なマッサージ施術をして頂いています。
駅前でアクセスも抜群です。
夜遅くまで空いているので仕事帰りのサラリーマンにもおすすめです。
淡路駅前整骨院
従業員のみなさんがとても明るく対応してくださり、自分の思い描いていた整骨院のイメージが変わりました!
腰の痛みの原因なども丁寧説明してくださりとても分かりやすかったです。
今後も定期的に通って元気をもらいながら体の歪みを改善していきたいです!
淡路駅前整骨院
はじめて施術を受けて腰の状態又、背筋の感じがひすっきり。楽になりました!駅から近く通院も楽、インターネットで調べて知ったのですが、スタッフさんも話やすく来て良かったと思っています。これからも、よろしくお願いします(о´∀`о)
淡路駅前整骨院
今まで数件接骨院をまわりましたがここの接骨院は良いと思います。なぜなら初診時から丁寧に施術内容を説明をして施術時にも説明しながら施術してもらい物凄くスッキリしました。これからも期間を空けずに継続して通院して行きたいとおもいます。
😊
以前から気になっていて、来院させてもらいました。
首が回らないほど痛みがひどかったですが、おかげさまでとても楽になりました。
とても明るい雰囲気で気軽に話しやすく、丁寧に説明して頂きシステムなども分かりやすかったです。
今後も継続して通わせてもらおうと思ってます。
背中を痛めて整骨院を調べていてHPで口コミを見てはじめて行きましたが、背中はもちろん肩の痛みなどもすっきりしました。
姿勢も正しくなるように矯正してくれるので、これから通って身体がすっきりなるようにしたいと思います。
淡路駅前整骨院
淡路から近い、徒歩で3分で着けます。
店の中身は綺麗で、明るく感じます。施術を受けている内に、施術の内容は丁寧に説明してくれました。施術以外の色んなことも話していました。
2回の施術だけ受けたが、肩と頸の調子が楽になりました。次の施術も楽しみます。
整骨院に通うのは初めてだったのでどんな感じかと不安でしたが、他の口コミにあるようにとても親切丁寧な対応と納得するまでの説明で、良い印象を持ちました。
背骨の歪みの施術でしたが、終わった後に明らかに身体に違いを感じたのでちょっとビックリしました。こんなに違うもんなんだ〜と施術を始めて良かったとほんとに思います。
このまま通ってしっかり治します!
いい感じ(*´꒳`*)
歪みが気になってたのでお母さんに紹介されて半信半疑できましたが施術、朝起きたときの気怠さがなくなり姿勢もよくなりとてもびっくりしました。今後も施術をしてもらいたいとおもいました。これから来るのが楽しみです。
人気の整骨院!
よくお店の前を通っていて、いつも人がたくさんいるので気になっていました!整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたがスタッフのみなさん元気よく話しやすくて良かったです!これから体の歪みを治していきたいです(^O^)!
淡路駅前整骨院
今回二回目の施術をして頂きました。
雰囲気もよく先生方の元気が、朝から気持ちより身体が解されます。永年蓄積したボロボロになった私も治療して必ず良くなると実感しています。
しっかりと続けて健康寿命を延ばせるよう先生にお世話になって頑張っていきます。
初めての整骨院
インターネットの口コミが良かったのでこちらの淡路駅前整骨院さんを選びました。
スタッフの方の雰囲気もとても良く、最初に説明もしっかりして頂きました。安心して通える所だなと思いました。
矯正の施術をしてもらい、首がさっきまでと違う!ってビックリしました。
定期的に通ってケアしていこうと思います。