アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

インターネットで調べて来院しました。
丁寧な説明で緊張もほぐれました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
自分で思ってた以上に体の歪みがありビックリしました(*≧∀≦*)
一回目の治療で痛みが楽になってきました。
これからも、よろしくお願いします。

淡路駅前整骨院

従業員の皆さんが元気がよく、びっくりしました、速く前の通りに腕が動くように、これからも体歪みを改善し、定期的に通院したいと思っています。いままで長い間きずきませんでしたがかなり歪み、疲労が蓄積していたと初めて聞かさびっくりしました。

首、肩、腰が痛くて頭痛やだるさまで出て来てここに来たのですけど、施術を受けだしてから、日に日に楽になってると実感しました。特に骨の矯正をしてもらった後としてもらう前を比べてみると、矯正を受けた瞬間からだるさや頭痛がなくなったり、瞬間的に変わってるのが自分でもわかるぐらいでした。空いてる時間を自分で調整して時間を作ってでも施術に来たいと思います。スタッフの方も元気よく愛想よく接してくれるので、お店の雰囲気も良いです。

初整骨院

初め整骨院というものに通うことになりました!

この整骨院選んだのはたまたま近くに住んでたっていうだけでした^ ^

今2回目なんですが、スタッフさんの対応が良く、会話も楽しく通いやすいです(^∇^)

整骨院ってあまり信用なかったんですけど、してもらってすぐ実感したりでこれで良かったです!

身体が楽になって気分が良くなる!

この4月に単身赴任で近くに赴任してきて以前から肩の痛みがあり最近腰が痛くなってきたので以前からネットで気になっていたこの整骨院に来院しました。1回目から痛みがほとんど無くなり凄く私の体には合いました。きちんとした説明もあり、治すための提案等いただきありがたいです。お店の雰囲気もいい感じです。長い付き合いになりそうです。

淡路整骨院

スタッフの方々がとても明るく活気があり、対応もよく雰囲気がとても良いです。
通院してまだ日は浅いですが、腰の痛みがマシになったり体が動かしやすくなるのを実感しています。
駅からとても近く通いやすいです。
これからもよろしくお願いします^_^

淡路駅前整骨院

駅近でオレンジ色の看板が目印でわかりやすい整骨院です。背骨の歪みを矯正することによって各関節の痛みを解消するという考え方で、3回目の通院ですが、身体が軽く感じられます。
スタッフの皆さんも元気良くて気持ちのいい整骨院ですよー。

2回目です。

今回で二回目の通院です。お尻から足先までの痺れがあり家から近くのこちらへ伺いました。だんだん良くなることを願います。

スタッフさんの対応はすごく丁寧なところです。

この痛みがとれれば幸いです(o´&#32594;`o)ニヒヒ&#9825;

淡路駅前整骨院

親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。
とても活気があり、体はもちろん心も元気になれるような気がします。説明も丁寧で、これからも定期的に通って改善していければと思います。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

いいお店です

みなさん丁寧に話を聞いてくれるので、悩みを言いやすいです。定期的に通いやすい雰囲気なので、整骨院が初めての人でも行きやすいと思います。
すぐに楽になることができ、お店の雰囲気も明るいので、ここなら通えそうだなと思いました。今までの整骨院の中で一番よかったです!

淡路整骨院

予約時間も自分が都合が悪かったら。
変えれるという事にビックリしました。
LINEでも予約や予約の変更ができます!
私はインターネットで見てとても駅から近いことや、場所がとても分かりやすかったです
先生はとても明るく面白くて、話が続くのでここの整骨院は個人的にとてもオススメです&#8252;
診察してから体が楽になりました!

淡路駅前整骨院

膝の痛みがあって正座も出来なくてつらかったので、携帯で調べてきてみました。スタッフの皆さんが明るくて親切なんで、安心して施術を受けれました。2回目で体の歪みがましになってきたと思い嬉しかったです!これからも続けて施術を受け早く元気になりたいです。

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、スタッフの皆さんは元気が良く、それだけでも疲れが吹き飛びますが、施術を受けた後は体が軽くなります。仕事柄首肩背中腰全てがとても痛く、出来ることも限られているくらいですが、こちらに通って少しずつ治していきたいと思います。

淡路駅前

整骨院に行くのは初めてでしたが、非常に気持ちいい対応や施術をしてもらい、肩の痛みも非常によくなりました。(o^^o)
治療が終わると、費用ももっと安くなりますので、週一で通いたいと思いました。(^ω^)

2回目です&#9833;

初めて来た時、整骨院でこんなに明るくて元気な雰囲気のところがあるんだと驚きました!明るく元気なスタッフさんのおかげで気持ちまで元気になるし、親切丁寧に話を聞いたうえで施術していただけて体の疲労もよくなってる気がします!今後も通わせていただきます☆

淡路駅前整骨院

整骨院は初めてなのでどういう施術をされるか心配でしたが、説明もわかりやすく丁寧なので安心して受けられました。趣味のスポーツのパフォーマンスも良くなり、日常の動きも楽になったので、定期的に通いたいです。

淡路駅前整骨院

ネットの口コミどおり、説明もしっかりしてもらえるので安心できました。
施術に関しては、とにかく一度受けてみたらと人に勧めたくなるぐらい良かったです。
初診時たぶん驚くと思いますよ。
今後とも体のメンテナンスよろしくお願いします。

身体が調子よくなりました&#8252;

長年、肩、腰の痛みに悩んでいましたが、治療後、痛みが緩和され、とても楽になりました。体調も以前より良くなった事を実感できました。
院内の雰囲気も明るく、スタッフの方の対応や説明も丁寧です。
これからも継続して通院しようと思います。

駅前整骨院

先生方の雰囲気がとても明るく、気軽にまた来たいと思える整骨院です。
店内は明るく、清潔感があります。
気軽にコミュニケーションをとりながら施術してくださるので、リラッスできます。
体の歪みがなくなればいいなと思います。

淡路駅前整骨院

店の外からでも元気な声が聞こえるので、気になり入店。初めてでも対応がすごく丁寧で
、安心して身体を預けれそうなイメージを持てました。診察中もハリのある声がずっと飛び交っていて、帰る頃には、身体だけじゃなく心も元気をもらえた感じでした。すごくおすすめです(^o^)

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)