淡路駅前整骨院
元気な声でいつも『○○さーんこんにちは〜』って挨拶して迎えてくださります♪
映画の話しや食べ物の話しetc..レパートリー広めな先生方がたくさんおられます。
コミュニケーションを大事にされていつも疲れを癒してもらっています!
何処に行こうか悩んでいる方はぜひオススメです♪

ゲスト様コメントありがとうございます!
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。
いつも頑張られているゲスト様が元気になられて私達も嬉しいです!
お身体の症状も改善していけるように、これからも全力でサポートしていきますね!
3件、病院受診したが足腰、痺れが改善せずネットで見つけ半信半疑で来院しました。筋肉も緊張し、痛みが酷かったのですが1回の施術で普通に歩けるぐらい改善し、本当にビックリしています!受付の方を初め、スタッフの皆さんの元気の良さに毎回、こちらまで元気になっていきます。今後も定期的に通い、痛みを改善し、痛み止めを飲まなくていいように、これからも宜しくお願いします。

ブロッサム母様コメントありがとうございます!!!
足の痛みや腰痛、しびれが少しずつましになっていただいけて良かったです!
雰囲気の面も力を入れていますのでそういってもらえると嬉しいです!
今後も痛み止めを飲まなくてもいいようにしっかりとサポートしていきますね!
また何か分からないことがありましたら何でもご相談ください!
だいぶ身体が良くなりました。よかったです。スタッフも明るい雰囲気で素晴らしいです

T様コメントありがとうございます!
お身体が少しずつ良くなってきていただいけて良かったです!
日常生活での負担は日々かかりますので痛みに変わらないようしっかりとサポートしていきますね!
腰痛と肩こりが改善されました。
いつもありがとうございます。
今後も継続して通おうと思います!

はるか様コメントありがとうございます!
腰痛と肩こりが和らいでいただけて良かったです!
今後も痛みがでないようしっかりとサポートしていきますね!
肩こり改善です

まい様コメントありがとうございます!
肩こりは血流の乱れが原因なのでしっかり手技の施術で、バランスを整えて矯正で背骨をまっすぐにしておくと血流の乱れや、筋肉の負担が減りますので今後もしっかりサポートさせていただきます!!!
通い出して1ヶ月少しづつ身体の調子が
良くなってきたのを感じます。

マリオカート様コメントありがとうございます!
少しずつお身体が楽になっていただけて良かったです!
今後も痛みがでないようしっかりサポートさせていただきます。
またなにか分からないことがありましたら気軽にご相談ください!
腰の痛みとふくらはぎの怪我を治療してもらいました。
電気治療をはじめ、マッサージや鍼など幅広く対応されておりましたが、僕個人に合わせた治療法の提案と調整をしてもらいました。
おかげでだいぶよくなってきているのでこれからも定期的にメンテナンスしていきたいと思います

中村功太郎様コメントありがとうございます!
腰痛やふくらはぎの痛みが少しずつなくなっていただけて良かったです!
腰痛、膝の痛みでここの整骨院に来て今日で4回目です、帰りはスッキリした気分で先生も話し安くていい感じでした。

とみ様コメントありがとうございます!
腰痛や膝の痛みが少しずつ楽になっていただけて良かったです!
腰と膝は繋がってますのでしっかりバランスを整えながら痛みがでないようしっかりサポートすしていきますね!
姿勢改善で通い始めましたが
肩こりも和らいでいる気がします

まな様コメントありがとうございます!
姿勢が乱れると血流が流れずらくなりますので肩こりになりやすくなるので、しっかり身体のバランスを整えていきましょう!
首周りの痛みにより来院しました。
初回から効果を感じました。
スタッフさんは親身に話を聞いてくださるので、今回の治療で患部以外にも慢性的な姿勢の歪みを感じていたのでそこも良い方向に進んでいけると良いなと感じてます。

こここ様コメントありがとうございます!
首の痛みが少しずつですが良くなってきていただけてよかったです。
首の痛みはお身体の歪みからきやすくなりますので今後も歪みが減るようにしっかりサポートしていきますね!
通って首の症状がよくなっていってます。

ゆーだい様コメントありがとうございます!
首の痛みが減ってきていただけて良かったです!
今後も首の痛みで悩まれないようしっかりサポートしていきますね!
肩の痛みで来院しました。
1回目から効果を実感しました。
通い続けたいと思います

稲葉美有様コメントありがとうございます!
肩の痛みが少しずつ減っていただけて良かったです!
今後も元気になってもらえるようにしっかりサポートしていきますね!
鍼治療うけています。
優しいかたで 良い感じです。

くみこ様コメントありがとうございます!
鍼施術をすると神経系から負担がとれやすいので今後もしっかりサポートしていきますね!
手のしびれで困っていて病院に通っていました。
病院の先生に整骨院にもいった方がいいんじゃないかと提案されて探したところこの整骨院が見つかりました!
しびれがとれるように頑張って通院してみようと思います。

たけのこ様コメントありがとうございます!
手のしびれがあると日常生活での負担がかかりますのでしっかりサポートしていきますね!また何か分からないことがありましたらなんでもご相談ください!
先月に腰痛が悪化してから通い始めてます
追加オプションなんかでそれなりの金額にはなってますがだいぶ楽にはなってるのでありがたいです

keita longlong様コメントありがとうございます!
腰痛が楽になっていただけてよかったです!!
今後もメンテナンスしながら負担がでないようしっかりサポートさせていただきます!
顎の痛みが続くので治療に伺わせてもらっています。治療の流れを丁寧に説明していただき、安心して通院出来ています。院内の雰囲気も明るく、前向きな気分になれる気がします。これからもよろしくお願いします。

ねぎとろ様コメントありがとうございます!
顎の痛みがあると、頭痛や日常生活の負担が出やすいので痛みがでないよう今後もしっかりサポートしきますね!
整骨院は初めてで緊張したんですが、
お店の方は皆さん親切丁寧で安心しました
体の方も通うにつれて良くなって行きました

マリオカート様でコメントありがとうございます!
お身体が少しずつ楽になっていただけて良かったです!
雰囲気の面も力をいれていますのでそう言ってもらえると嬉しいです!
また負担がでないようしっかりサポートしていきますね!
顎関節症による顎、首、肩の痛みがありました。接骨院に通ったことがなかったのですが、ここのスタッフの皆さんがとても親切で、一度通っただけで今までにないほど症状が楽になり、気分も一変しました。これからも通い続けます。

kmd様コメントありがとうございます!肩や首や、顎の痛みが少しずつなくなっていただけて良かったです!また負担がでないようしっかりサポートしていきます!!
活気があり、丁寧に施術内容の説明をしてもらえました。

egwmf423様コメントありがとうございます!
院の雰囲気の事、おっしゃって頂いて嬉しいです!
今後もお身体に負担がでないようしっかりサポートしていきますね!
テニスで手首を痛めて、良さそうなところを探して行きました。6回通い、かなり改善されました。いろいろ説明もしていただき、安心します。

まーぼー様コメントありがとうございます!
テニスというスポーツは手に負担をかけやすいので、日々の疲れがたまると手の痛みがでやすくなります。しっかり使いやすくなるよう痛みがでないようしっかりサポートしていきますね!