アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前接骨院

慢性的な腰の痛みで悩んでおりついに起き上がる時に痛みを感じ家の近くなので行ってみました。すると若い人が多く明るい雰囲気で技術も高く施術後スッキリ楽になりました。
今後も定期的に行き体の歪みと疲労の改善をしていきたいと思います。

歪み矯正

頭痛持ちですが、最近特にひどくて辛かったところ、歪み矯正を受けて、徐々に楽になってきました。睡眠の質も向上してきたような感じです。坐骨神経痛で腰痛もつらいですがこの調子で腰痛も改善していけたらと思います。

活気のよさ

毎回とても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に症状について教えてくださるので安心してお任せできると思います。自分ではわからない背骨の歪みもこの機械に治してもらうつもりです。

肩の痛み

肩の痛みが強く悩んでいた所を親切、丁寧に説明してくれて、普段の過ごし方やストレッチの方法など教えてくれます!

駅チカで通いやすくお店もガラス張りなので明るく安心して通えます✨

先生や受付の方も明るく元気なのでとても印象もいいです!

淡路駅前整骨院

首と腰の痛みがひどかったのですが、通うようになってからかなり改善しました!スタッフの方はみなさん明るくてとても元気が出ます(^^)説明も丁寧でとってもわかりやすいです。これからも定期的に通いたいです!

とても気に入っています

肩の痛みがあるので来院させていただいたのですが、痛みの箇所の施術というよりは「そもそも何故そこが痛むのか」を重視して施術してもらえているため、治った後も痛みが再発し辛そうなところが気に入っています。
また、スタッフの皆様は大変愛想が良く、院内の雰囲気がとても明るいため、安心して施術して貰えるのもとても気に入ってます。

元気な整骨院!

整骨院に通うのは初めてです。自宅の近所で、ホームページ見ても良いことが書かれていたので、以前から気になる整骨院でした。首と肩の痛みがあまりにもひどかったので、一度行ってみようと思い、利用したところ、とてもスタッフの方々が元気で、丁寧な説明をしていただきながら診察を受けることができました。とても良かったです。

久しぶり

これまでに施術は何度か受けてきてましたが、
市内に引越しをしてきてから1度も受けておらず最近歩きすぎたりすると腰の痛み、酷くなると頭痛などがでてくるので近くの整骨院のHPなどを見ると、淡路駅前整骨院が評判がよかったので通ってみると、受付の人、施術の人も親切で通いやすい所なのでこれからもしばらくは通いつづけることになるとおもいます。

いつも元気な対応をしてもらって

いつも元気な対応をして頂いて、自分も元気をいつも頂いています。お店の皆さん全員分かりやすく施術方法を教えて下さるので安心して施術を受けることが出来ます!自分では気付かない骨の歪みなどもしっかりと治していただいているので助かっています。これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします!

首の痛みが楽になった

インターネットで見た時から気になっていたので来てみました。皆さん親切丁寧に説明してくださったので安心してお任せできています。頸部の痛みや頭痛で悩んでいましたが、1回の施術だけでもすごく楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。

活気の良さ

腰の痛みがひどかったのですが、一回目から随分と楽になりました。本当にびっくりしています。又、先生やスタッフが皆元気が良いのでこちらも元気になります。話も面白く退屈しませんし、すぐ時間が経ってしまいます。

元気がいい整骨院

1回10分程度、いつも人が多いです。
保険治療と骨格矯正、骨格矯正は1回2000円ですが回数券や月額固定料金プランあります。
先生曰く矯正は最低3回は受けないと効果が感じにくいそうで、私はまだ2.3回目で効果は分かりませんが、少し続けてみようと思います。

気持ちいい接客♪

整骨院のイメージが変わりました。患者さん一人一人の体の癖や症状を覚えてて、どうやったらこのまま治せるのかを詳しく教えてくれます。
また会話も面白いので話しやすいです。
金額もリーズナブルで金銭面で続けれない不安は一切ありません。

1回目から効果ありです

肩と首の痛みでこの整骨院に来させて頂きました。1度目の診察で次の日がとても楽になりました。スタッフさんがとても親身になってくださり明るく元気な方ばかりなのでとても通いやすく仕事帰りのスーツでも通えるのですごくありがたいです。これからも通っていきたいと思います!

元気な先生達

2回目の診察でした!前回来て思ったのがとりあえず先生方がみんな元気!!
そしてみなさんとても親切!一人一人に対して丁寧な対応で優しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
痛くて悩んでいた肩もだいぶ楽になりました!猫背も2回目なのにだいぶマシになりました^_^ぜひこれからも通いたいです!

毎回体が楽々になる^_^

従業員みんな親切です、中国の整骨院と全然違います、毎回治療完了あとで、体は楽々になれる、今日は3回目です、体硬いの感じもうあんまりなくなった、素晴らしいです。
私は周りの友達に紹介して一緒に来て欲しいです。( ◠‿◠ )

2回目の診察

ネットでの評価を見て訪れたのですが、
本当に親切に痛みの話しを聞いて頂く事が出来 対応もとても良く
今まで色んな整骨院に通っていましたが
1番良いと思える場所です。

今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

2回目の診察

仕事上、腰の痛みや肩の痛みが
ひどく、他の整骨院にいっても、
改善されなかったけど基本から体の
施術をしてもらって、揉み返しとかもなかったので楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。
ありごとうございます。

2回目の治療です

今まで色々と整骨院に通ってきましたが、ここは治療に対しての説明や治療の内容もとても良かったです。立地も駅の近くで通いやすく、予約も取りやすくて定期的通いやすいと思います。スタッフの方も明るく対応してくださり安心して治療が受けられます。

いつも元気に!

まだ、2回目ですが皆様元気で対応も気持ちいいです。
口コミを聞き、試しに通院してみましたが2回目で随分と痛みが楽になりました。
スタッフの皆様活気があり、症状や状態の説明もきっちりしてもらい安心して治療を受けれます。
院内も清潔な雰囲気で、長くお世話になりたいと思います。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)