アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

1回目から効果ありです

肩と首の痛みでこの整骨院に来させて頂きました。1度目の診察で次の日がとても楽になりました。スタッフさんがとても親身になってくださり明るく元気な方ばかりなのでとても通いやすく仕事帰りのスーツでも通えるのですごくありがたいです。これからも通っていきたいと思います!

元気な先生達

2回目の診察でした!前回来て思ったのがとりあえず先生方がみんな元気!!
そしてみなさんとても親切!一人一人に対して丁寧な対応で優しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
痛くて悩んでいた肩もだいぶ楽になりました!猫背も2回目なのにだいぶマシになりました^_^ぜひこれからも通いたいです!

毎回体が楽々になる^_^

従業員みんな親切です、中国の整骨院と全然違います、毎回治療完了あとで、体は楽々になれる、今日は3回目です、体硬いの感じもうあんまりなくなった、素晴らしいです。
私は周りの友達に紹介して一緒に来て欲しいです。( ◠‿◠ )

2回目の診察

ネットでの評価を見て訪れたのですが、
本当に親切に痛みの話しを聞いて頂く事が出来 対応もとても良く
今まで色んな整骨院に通っていましたが
1番良いと思える場所です。

今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

2回目の診察

仕事上、腰の痛みや肩の痛みが
ひどく、他の整骨院にいっても、
改善されなかったけど基本から体の
施術をしてもらって、揉み返しとかもなかったので楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。
ありごとうございます。

2回目の治療です

今まで色々と整骨院に通ってきましたが、ここは治療に対しての説明や治療の内容もとても良かったです。立地も駅の近くで通いやすく、予約も取りやすくて定期的通いやすいと思います。スタッフの方も明るく対応してくださり安心して治療が受けられます。

いつも元気に!

まだ、2回目ですが皆様元気で対応も気持ちいいです。
口コミを聞き、試しに通院してみましたが2回目で随分と痛みが楽になりました。
スタッフの皆様活気があり、症状や状態の説明もきっちりしてもらい安心して治療を受けれます。
院内も清潔な雰囲気で、長くお世話になりたいと思います。

院の雰囲気やスタッフの対応について

肩と首の痛みで夜も眠れないぐらいだったので来院しました。
すごく丁寧にわかりやすく説明していただけて、先生方もすごく親切で、施術もしっかりとしていただけて初回の施術後からすごく楽になり夜もしっかり眠れるようになりました。
来て良かったと本当に思います。
これからも通い続けます。

丁寧な対応

肩の痛みをなんとかしたくて、インターネットで見つけたここに通い始めました。人気店で多くの患者さんがいらっしゃいましたが、その中でも先生は時間をとって現在の状態について説明して下さり、施術も丁寧で、とても安心感があります。今後もしっかりと通っていきたいと思うような整骨院です。

淡路駅前整骨院

身体中が痛く、悩んでいた時に淡路駅前整骨院さんを見つけました。みなさんとても優しく暖かい雰囲気の整骨院です。痛みの原因もとても分かりやすく教えてくれて、施術もリラックスしながら受けることができました。

腰の痛み

今まで諦めていた腰の痛みが1回で明らかに改善されました。どこの接骨院に行っても改善されなかったのに信じられないくらいの劇的な変化でした。先生方もみんな元気で親切で親しみ易くて流行ってる理由がよく分かりました。今後もお世話になります。

肩の痛み 腰の痛み

今まで、何カ所か、整骨院に行きましたが、この淡路駅前整骨院は、とても自分に合っています。
先生方もとても親切で、本当に良い整骨院です。初めて施術していただいた日で、とても、体が楽になり、今後も、この整骨院で長く治療して行きたいと思います。

元気

姿勢が悪く以前別の整骨院に通ってしたが、こちらの方が効果がありました(1回めで自分は首の可動域が広がりました)
数年前交通事故で首を痛め、体が普通ではないので骨をバキバキ言わすのは怖い印象がありましたが、本日3回目の治療でも副作用なしです
他との1番のちがいはスタッフさんが元気で感じがいいことです!

初めてでも大丈夫!

人生で初めての整骨院に来させていただきました!初めてなので少し緊張していましたが体の状態や施術の説明など親切丁寧に教えてくださり、まだ数回目ですが自分の体の状態もかなり改善されてたいへん満足です!勇気だして来て良かったー\(^-^)/

すごい❗

たまたま通りかかって、ヘルニア持ちって事もあって入ってみる事にしたんですが、
入ってみるとスタッフの皆さんが元気良く挨拶してくるんでちょっとビックリ(草
案内されて丁寧に説明して頂いてかなり分かりやすかったです
一回30分程度の施術ですが今、3回目で物凄く楽になっています
さらにこれから良くなって行く事が楽しみになっています
こちらの整骨院に出会えて感動しています
たまたま通りかかって入って、運が良かったと思います!

淡路整骨院 ベビーカーでも来れます

産後にお世話になってます。
最後間も無い子供と一緒でも来れるので助かります。
広く、ベビーカーに乗せて置いておけるのでお母さんにも安心です。
2回目ですが診察券見る前に名前で呼んでいただいたことにびっくりしました。
効果はすぐ出ますが、とりあえず6回様子みます!

腰の痛みの施術

蓄積疲労に関して痛みが発症し初めてネットで調べて利用しました!

先生方は皆さん優しく細かくわかりやすく対応してくれます!
雰囲気もよく身体を任せて行こうと思えます

いたみがある方は一度試しでも良いので来院されたら良いです!

淡路駅前整骨院

今まで整骨院に来たことなかったけど始めて来た整骨院が淡路駅前整骨院でよかったです‼︎
今まで知らんかった事を丁寧に細かく教えてくれたから私生活を改めて行く事がでかきました‼︎
これからも淡路駅前整骨院を通いたいと思います‼︎

淡路駅前整骨院

普段からパソコンなどのデスクワークも多くおしりや腰の痛みが増えたので通うことにしました、整骨院自体は3件目ですが長く続かずvip会員になると矯正利納金が定額になるので1か月集中で通える人はおすすめです。説明やお店の雰囲気もいいです。

淡路駅前整骨院

整骨院に行くのは初めてで不安でしたが施術前にわかりやすい説明等を行っていただけたため安心して施術を受けることができました。また的確な施術によって長年悩んでいた頭の痛みと腰の歪みが緩和され非常に満足しております。また機会がありましたら足を運びたいと思います。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)