アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

みんなさん親切です。

色々探してやっと見つけました。スタッフの方はみなさん丁寧でわかりやすく説明して下さいます。スタッフの方にいつも元気もらえます。少しづつ体も楽になってます。日々良くなるように思います。がんばって通いたいと思います。

淡路駅前整骨病院 2回目の診察

毎日通学するとき通る整骨病院です。長い間に原因の分からない頭痛に困っていますが、ずっと自分の体調が悪いだと思いました。今回はエキテンでクーポンと背骨ゆがみ治療の情報を見て予約しました。お店の方は皆さん親切丁寧に説明や治療方法の指導をして下さるので安心しました。頭痛の原因は血行が悪いことも分かりました。今回は2回目の治療で体もすでにすっきりしていて、これからの効果も期待しています!原因の分からない頭痛に困った人におすすめします!(*´ω`*)

淡路接骨院

活気あるスタッフの方ばかりで元気をもらえます。腰痛の治療も一回目で随分楽になりました毎回回を重ねる事に良くなるので通うのが楽しみです
また予約制なので待ち時間も無くスタッフの方もたくさんいらっしゃるので予約も取りやすいです

雰囲気が良い!

初めてでしたが、初回での説明やカウンセリングもきちんとされていて分かりやすくとても良かったです。腰の痛みや肩の痛みがありましたが、施術を受けたあとは次の日とても身体が楽に感じました。接客も施術も丁寧なので通いたいと思います。

明るくて活気あるスタッフの皆さん

ネットで見つけてこちらに通院するようになったのですが、毎回元気な対応でこちらも明るい気持ちにさせて頂いてます。腰や肩、首回りもかなり楽になりました。ゴルフもテニスもプレイするのが楽しみです。又次回も宜しくお願いします(^_^)v

淡路整骨院

肩と腰の痛みが何ヵ月も続いていて整形外科を受診して痛み止、湿布を貼って様子をみてても改善されず痛みも増すばかりで、仕事の行き帰りで前を通っていたここの整骨院に受診することにしました。先生方も親切で続いて通う事にしました。嘘みたいですが辛かった痛みが湿布を貼らなくても過ごせる様になりました。

淡路駅前整骨院

腰の痛みがあって、どこの整骨院に行こうか考えていた時に、アクセスが良く、保険適用ということで、こちらの整骨院に行くことにしました。施術時間も長すぎず、気軽に通うことが出来ます。また、施術して頂いたあとは、体が楽になるので、助かっています。仕事を続けて行く上でも、メンテナンスしていきたいです。

良かったです。

海外への長期出張中に宿泊先の枕が合わなかったせいか首の痛みが酷くなったので、エキテンの口コミを見て一時帰国中にお世話になりました。詳しく説明してもらったおかげで、自分の身体の状態がよく分かりました。また、初めてだったので最初は凄く緊張していたのですが、明るい雰囲気に緊張もほぐれました。

ゴルフ大好きママです❤️

腰が痛くて背中も痛かったのが施術を受けて、痛みが軽減して体も軽くなりました!
スタッフの方々も感じがよくて良かったです。私はゴルフが大好きで、痛みがある時はあまり楽しいラウンドができなかったのが、本当に楽しく回れるようになりました。
良かったなと思っています!

淡路駅前整骨院

どんなものかわからないまま、扉を開いたら、とっても元気に挨拶と笑顔で迎えてもらえ、緊張が安心に変わりました。身体の歪みがあったんだけど、整体でまっすぐになった感、全開です。続けてきたら、もっとまっすぐにになるのか超期待大です(笑)施術、楽しみだょ!

駅チカで通院も便利な整骨院です!

施術がとても丁寧で、普段自分で気付かなかった身体の不調もしっかりと見てくれます。
先生方や受付の方もフレンドリーで、院全体で暖かい雰囲気で迎え入れてくれます。
阪急淡路駅からも近く、通院が仕事終わりの楽しみになっています!オススメです!!

淡路駅前整骨院

いつも明るく元気に対応していただけるのでとても気持ちよく施術を受けさせていただいてます。
身体もどんどん楽になっていってますし、日々のセルフケアのやり方も教えてくださるのですごく満足しています。
これからもよろしくお願いします。

体が楽になります

肩の痛みで悩んでいたのですが、通うたびに体が楽になっていきます。
説明も丁寧でわかりやすく、自分の体の状態がどうなっているのかよくわかります。
また院内はとても活気があり、接骨院のイメージが変わります。
これからも通い続けていきたいです。

丁寧で明るい!

丁寧に施術してくださります。
スタッフの方もみんな元気がよく、心まで癒されます。
肩の痛みで悩んでいたのですが、施術してもらうと痛みもなくなり、今では毎日きにすることなく生活できるようになりました。これからも通いたいと思います!

淡路駅前整骨院

骨盤のゆがみとO脚が気になり、初めての整骨院でした。とても緊張していたのですが、スタッフのみなさまは、とても明るく入りやすかったです。普段、デスクワークなので、あまり体を動かす事がないので、体の緊張をとってもらい、治療後は、とてもすっきりします。今後も通いたいです。

淡路駅前整骨院

娘が淡路駅前整骨院に通っていて、とてもいいところと言っていたので、長年朝起きた時腰がつらいこともあり、通うことにしました。
丁寧に説明してくれて、明るく、とても感じがいいところです。
この整骨院で身体の歪みを取りたいと思います。

雰囲気が良い!

体の痛みももちろん、スタッフの方々がとても明るいので毎回元気になります!もともと首の痛みや不快感で首から背中へのしびれで悩んでましたが、3回目以降少しずつ症状が緩和され、大変感謝しています。おすすめです!

明るい整骨院!

皆さんとても明るく対応して下さり、安心して治療を受けられます♪
首肩の痛みが辛くてこちらに通うことにしたのですが、施術を受けた後はスッキリしています。これからも通い続けて、さらに身体の調子を良くしていきたいです!

2回目の施術でした。

平日の午前中に来ましたが、すでに賑わっていました!1回目はトータル1時間位説明も合わせての施術を受けたんですが、2回目は30分程度で終わりました。スタッフの皆さん元気な方ばかりで夜勤明けに来たけど元気をもらう感じでした。腰の痛みと肩の痛みをずっと悩んでいたんですが、ボキッと矯正して頂いてスッと体が軽くなった感じです。6回くらいは通ってみて身体のいいクセつけていくのが良いとのことであと4回行ってみての結果が楽しみです!

淡路駅前整骨院

今回で2回目の施術になりますが、以前から続いていた肩、腰の違和感がやわらぎ、とても楽になりました。
お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆様も元気で活気があり、今後も続けてお世話になりたいと思っております。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)