淡路駅前整骨院
整骨院へ通うのは初めてなのですか、体のことなど詳しく説明して下さるのでとても分かりやすく、納得して施術を受けることができます。雰囲気もとても良いので初めてでも緊張せず通うことができました。
矯正をしていただき首の痛みが楽になり、これからも通いたいと思います。
膝の痛みできました。
膝を痛め整骨院を探していてたまたま通りかかって入りました。
とても活気よく少しびっくりしました。
治療に関してはとても丁寧で説明も分かりやすく、2回3回と通ってるうちに痛みも和らぎ歩くのも軽やかになってると感じました。
今では○○さんおはようございますとスタッフのみなさんが声をかけてくれます。入ってすぐ気分がよくなります。こちらからも遠慮なく痛いところ疲れているところを伝え易い環境です。たまたま寄りかかったところがここでよかったと思います。
とても活気がある整骨院
腰の痛みがあり会社の従業員さんから紹介してもらって初めての整骨院に来ました。
院内は活気があり、従業員さんは元気よく挨拶をしてくれて、施術内容の説明も親切丁寧で今後も通い続けたいなと思える整骨院です。
もちろん施術も素晴らしく、腰の痛みも楽になりました。
スタッフの皆さんとても優しい方ばかりです。
初めて利用した日からスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださいり、丁寧な説明をしながら施術してくださいました。
こちらに来た当初は産後で骨盤の歪み・痛みが酷かったのですが今ではとても楽になりました。 いつもありがとうございます^ ^
皆親切です
身体はだんだん良くなってきてます。スタッフの活気や親切な対応がとても良いです。説明も丁寧にしてくださるので助かりました。また、治療方法の指導もしてくださるので安心してお任せできます。ながい付き合いができそうです。
元気になれる!
首、肩、腰が痛くて、矯正治療してもらってます。治療後にからだに楽になるのが実感できます。親切丁寧な説明がありわかりやすく、いつも元気な対応で、こちらの心も元気になります。院内、設備もきれいにされてて、整えられている印象です。
腰の痛みが酷く
夜中目が覚めてしまう程でしたが、朝まで眠れる様になってきました。
スタッフの皆様も元気良く明るい雰囲気で入りやすいと思います。
駅からも近いし分かりやすい場所にあり通いやすいと思います。
暫く通うつもりです。
県外から転勤で来ました。いままで何件か整体や接骨院に通いましたが、その時は調子が良くなりますが、その後はという事が多かったのですが、こちらは治療は勿論のこと毎回とても良い対応していただき、体も心も元気になります。来るのが、楽しみになるようなところです。
腰の痛み1回で回復!
3ヶ月程前から腰の痛みが出てきて、そのうちに座っていても、寝ていても痛くて痛くて日常生活がままならない状態に>_<
そんな中、すがる思いでこちらの整骨院にきましたが、1回目で劇的に腰の痛みは軽減して感激しました☆
今日で3回目ですが、毎回身体が軽くなっていくのを実感しています(^^)
淡路駅前接骨院
エキテンを見て口コミの評判が良かったのでお世話になり2回目です。
背骨の矯正を二回しただけでかなり可動域が広がり腰の酷い痛みも少し良くなりました。
このままお世話になりいい体をめざしたいです。
体が硬い方も凄いおすすめします。
淡路駅前整骨院
毎回めちゃくちゃ元気の良い対応で気持ちいいです。皆さん、親切丁寧にアドバイスもしてくださるので安心です。知り合いから紹介されて診察を受けてみましたが、自分が通うようになりました。これからも宜しくお願いします。
楽になりました〜
二回施術して頂きましたが、背中と腰の痛みが取れてるのがよくわかります。治療は少し痛いですが、終わった後はとても軽くなり、効果を実感することができました。
丁寧にわかりやすく説明して頂き安心して受診出来ました。
淡路駅前接骨院
前から興味はあったのですが、思いきって来てみて、てとても良かったです。身体の歪みがあり、色々と気付かされました。お店の方も丁寧な、対応をして下さり有り難いです。これからも、良くなるように!通いたいです。
2回目の診察
1回目の診断でだいぶ肩と腰の痛みが
なくなり姿勢も良くなって楽になりました。
5日経ってから2回目に来たのですが
だんだん体が楽になっていくのが
実感できます。
また先生方も活気があり痛みの具合など
詳しく聞いてくれるので良いです。
楽になりました
仕事の休みがなくて鞄を肩からかけられないほど痛くて淡路接骨院さんに来ました。最初はとても痛かったのですが施術していただいた後とても楽になりました!まだ3回目ですが首の痛みも減ってきました♪スタッフの皆さんも親身になって話も聞いてくれます。
知人の紹介で来院しました。デスクワークでずっと違和感が出てきて不安だった首の痛み、違和感が取れました!施術を繰り返すたびに、どんどん体が楽になっていく実感があって嬉しいです。施術中にも、終始明るい雰囲気で、スタッフさんのトークも楽しんでいます。痛みが取れても、体のメンテナンスに、通い続けようと思います!
淡路駅整骨院
腰の痛みに長年苦しんでいた私ですが、此度もひどく腰を痛めてしまいました。そんな時、妻から進められ治療を受けることになりました。4回目の治療が、終わり少し改善されてきたみたいなので、もう暫く通院をしたいと思います。
淡路駅前整骨院☆
身体がしんどすぎて整骨院を探してました。家の近所でと思い以前から淡路商店街にあるのは知っていたので行かせて頂きました!行って良かったです!
背骨のズレや、普段の姿勢など適切に説明してくれて、日頃の姿勢も気をつけるようになりました!身体も楽になってます。生活の質を上げるためにも、メンテナンスって大事だなと改めて思いました。
皆さん素敵な方なので、安心して通えそうです。
楽になりました
仕事で長時間の車の運転や重い物を運ぶので体に負担が掛かり腰の調子が悪くなり、自宅の近くにある整骨院を探していたところこちらの淡路駅前整骨院さんを見つけました。
スタッフさんは元気で店内の雰囲気も良く感じました。丁寧なカウンセリング後に施術して頂きました。翌日の朝や仕事中の腰の腰の痛みは軽減されました。これからも定期的に通わせてもらいます。
元気を貰えます!
肩が痛くて自宅の近くにあるここに来ました。ネットでの評価も良かったんですが、その通りでした。
皆さんとても元気で、丁寧に対応していただけます。
身体のキツさも良くなるし、元気も出て癒されます。とてもオススメです( •ᴗ• )