腰の施術
6回目の通院になります。施術前のきちんとしたスタッフさんの説明、元気ある挨拶、施術による腰痛の回復が思ってた以上に早く、毎回安心して受けられます。家と会社の近所ということもあり便利で通わせていただいてます。
活気がいい
毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています(^^)vお店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです!
淡路整骨院
肩の痛みがあり、何件か整骨院に通いましたが痛みが取れませんでした。
家から近いと言う事もあり初めて淡路整骨院に行きました。
施術をしていただき、2.3回目ほどからだいぶ肩が楽になり、今では痛みもなく動かせるようになりました。
これからも頼りにしてます!
暖かい整骨院ですよ
仕事はソフトウェア開発の仕事で、毎日座っていますから、肩や腰も痛くてよく整骨院に行きます。何件か整骨院をまわりましたが、ここだけで長く治療しに来たいです。一回目直してもらったら、仕事で肩や腰も楽になりました。毎回も元気で対応してもらって、すごく暖かい整骨院です。皆さんにおすすめです。また、来ますね!これからもよろしくお願いします🤲
整骨院に通うのは初めてです。スタッフさんたち明るく親切に接して頂いて安心感があります、院の雰囲気も活気があって入りやすいです。腰の痛みと肩の痛み施術受けて段々良くになりました!子供連れにしても優しい対応して頂いて嬉しいです!
3回目の診察
肩の痛み、腰の痛みで整骨院を探していたところ、たまたま通りかかった整骨院に入りとても雰囲気もよくしっかりと施術してくれて身体もとても楽になりました。持続しなかった私が通えています。
毎日元気に居るためにこれからも通い続けていこうと思います。
淡路駅前整骨院
デスクワークの仕事で腰痛がひどかったので、淡路駅前整骨院で治療してもらうことにしました。
施術は丁寧で安心感が持てます。
約1ヶ月後にはだいぶ楽になりました。
場所も淡路駅直近で3分くらいの場所にあるので、仕事帰りにも気軽に通えます。
肩の不調
スポーツの起因による肩の痛みや違和感に悩んでいましたが、施術をして頂き改善いたしました。駅の近くにあるため通院しやすく、またスタッフの方々の対応も良く、相談に乗って頂けます。この機会に姿勢や背骨の歪みも改善して行きたいです。
淡路駅前店
いつも前を通りかかってずっと気になってたのですが来るきっかけがありました。すごく丁寧に説明していだき分かりやすかったです。定期的に続けていけそうです。スタッフのみなさんの元気のよさにもビックリしました。
肩の痛み、首の痛み、頭痛が軽くなった!
ある日肩が痛く、首も回らなくなり勇気を出して来てみたら、一回の施術で痛みがとれ、驚くぐらい軽くなりました✨
接骨院には今まで来たことなく、混んでいることが多く、尻ごんでましたが、予約しとけば、混んでても、優先的に案内してもらえるので、安心しました!
とても和気藹々とした整骨院です♪
何度か他の整骨院に行ったりもしましたが、こんな明るくリラックスした雰囲気の整骨院は初めてです!スタッフの皆さんの挨拶も気持ちいいですし、それだけでも肩や腰の痛みも和らぐ気がします。もちろん施術の技術も確かなようで、まだ通って2回目ですが、随分と症状が楽になってる気がします。しばらく続けて行こうと思います!
淡路駅前整骨院
ダンスを最近始めたのですが、10年前にアメフトで痛めた腰の痛みがひどく、ダンスを続けることに問題がありました。これはヤバいと思い、ネットで最寄りの整骨院を探して評価が高いこの整骨院で施術をしてもらいました。とても良かったです。自分の体の状態を明確に教えていだだけたことが何より助かりました。治療を受けると体が軽くなりますし、こちらに通うことでなんとなく腰を治せそうに感じています。
いい雰囲気の整骨院です!
自分は、部活をやっていて腰の痛みで1回いっただけでだいぶ痛みがマシになったのでいい整骨院だと思います。通院していていつもいい雰囲気で先生も元気に対応してくれます!また行きたくなるような整骨院なのでこれからも通っていきたいです!
初めての整骨院!
背中が痛くなりいつも前を通っていて気になっていた整骨院に初めて通うことにしました。私は左側全体的に凝っていたのでピンポイントに施術して頂きとても気持ち良かったです。来院した際、元気に名前を言ってくださり挨拶してくれるのがとても嬉しく、私が元気もらえるので通うのが毎回楽しみになっています^_^体の歪みを改善でき、元気ももらえる整骨院にこれからも通おうと思いました!
淡路駅前整骨院
整骨院に通うのは少し抵抗があったのですが、話しを丁寧に聞いてくださり、先生方の対応にとても好感がもてます。施術のたびに身体が楽になり、良くなっていくのを実感してます。この機会に自分では気付かない歪みを治してもらいたいと思います。
淡路駅前接骨院
腰・肩の周りの痛みで悩んでいたところ知人に紹介してもらった淡路駅前接骨院に伺いました。
痛い箇所を説明したら、体の筋肉や本来の骨の位置、これからどういった施術をするのかを丁寧に説明してもらいましたよ。
これから、通って体の歪みを改善していきます。
事故
2回目以降から先生方が名前を覚えていてくださってて、いつも名前を呼んで元気に挨拶して貰えるので私にもパワーがうつってきたなと思いますありがとうございます。交通事故で施術を受けていて今後もまだ長い付き合いになると思いますがよろしくお願いします。
毎回行くのが楽しみです
腰の痛みに悩んで整骨院を探していたところ、ホームページでとても雰囲気の良さそうな所を見つけました。毎回明るく接していただき、体も気分も良い調子です。初めての整骨院だったのですが、整骨院という堅苦しいイメージが完全に無くなりました。
4回通いました
たまたまネットで見つけてここに来ましたが今まではどこかに行っても1回だけたかでしたがここは腰の痛みが楽になった感覚があったのでもう4回来ています。
まだ完全に良くなったわけではないですがこれからも来ようと思います。
淡路駅前整骨院
腰が急に痛くなりだし、2、3日経っても痛みが引かなかったので、こちらの整骨院に来させていただきました。猫背も気になっていたので背骨から体を整えた方がいいということで、整体もしてもらい、だいぶ腰の方も良くなりました。