アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

楽になりました

仕事の休みがなくて鞄を肩からかけられないほど痛くて淡路接骨院さんに来ました。最初はとても痛かったのですが施術していただいた後とても楽になりました!まだ3回目ですが首の痛みも減ってきました♪スタッフの皆さんも親身になって話も聞いてくれます。

淡路整骨院

知人の紹介で来院しました。デスクワークでずっと違和感が出てきて不安だった首の痛み、違和感が取れました!施術を繰り返すたびに、どんどん体が楽になっていく実感があって嬉しいです。施術中にも、終始明るい雰囲気で、スタッフさんのトークも楽しんでいます。痛みが取れても、体のメンテナンスに、通い続けようと思います!

淡路駅整骨院

腰の痛みに長年苦しんでいた私ですが、此度もひどく腰を痛めてしまいました。そんな時、妻から進められ治療を受けることになりました。4回目の治療が、終わり少し改善されてきたみたいなので、もう暫く通院をしたいと思います。

淡路駅前整骨院☆

身体がしんどすぎて整骨院を探してました。家の近所でと思い以前から淡路商店街にあるのは知っていたので行かせて頂きました!行って良かったです!
背骨のズレや、普段の姿勢など適切に説明してくれて、日頃の姿勢も気をつけるようになりました!身体も楽になってます。生活の質を上げるためにも、メンテナンスって大事だなと改めて思いました。
皆さん素敵な方なので、安心して通えそうです。

楽になりました

仕事で長時間の車の運転や重い物を運ぶので体に負担が掛かり腰の調子が悪くなり、自宅の近くにある整骨院を探していたところこちらの淡路駅前整骨院さんを見つけました。
スタッフさんは元気で店内の雰囲気も良く感じました。丁寧なカウンセリング後に施術して頂きました。翌日の朝や仕事中の腰の腰の痛みは軽減されました。これからも定期的に通わせてもらいます。

元気を貰えます!

肩が痛くて自宅の近くにあるここに来ました。ネットでの評価も良かったんですが、その通りでした。
皆さんとても元気で、丁寧に対応していただけます。
身体のキツさも良くなるし、元気も出て癒されます。とてもオススメです( •ᴗ• )

3回目の通院です

スタッフの皆さんが優しく毎回気遣いを忘れず笑顔で対応してくれるのでとても通いやすいです。毎回行くのが楽しくなる上に、悩んでいる腰痛と身体の歪みも少しずつ取れてきており良い感じです。このまま完治するまで通い続けていこうと思います。

腕のしびれ治療中

腕のしびれと肩の痛みが我慢できなくなってて、会社の帰り道に、寄ったのが始まりです。予約とらないと、待ち時間出そうなのが難点ですが。毎回丁寧な説明があるのて安心できます。
治療はまだ数回ですが、毎回変化(改善)があっていい感じです。

とても良い整骨院です!!

肩が痛くて上がらなかったけれど1回の治療で肩が上がるようになりました!!
スタッフの皆さんもとても優しくご丁寧に説明などしてくれとても良い整骨院だと思います!
体の歪みや疲労を感じてる方は是非お勧めします!

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのが初めてで緊張していたのですが従業員の方たちが明るく元気が良くて自分が思ってた整骨院とは全然違いました!とても親切に接してくれるので話しやすかったです!怪我した所や少し痛いところの治療方法などを指導してくださるので安心して任せれます!これからも通いたい整骨院です!

対応の良さ

今までで1番良い整骨院!!
親切丁寧でスタッフさんがとにかく元気。
何をとっても満足です!!!
もちろん施術も大満足しています。
駅からも近いしピンポイントで体の悪い所良いところも把握してくださるので、何も言わなくても解ってくれます。
ぜひ一度行かれてみてください!
オススメです!

淡路駅前整骨院

従業員のみなさんはいつも元気がよく明るいのでいつも楽しみにきています。
いつも丁寧な接客と暖かさ溢れる空間づくりを感じました。
体の不調もよくなり治療方法の指導もして下さるので安心してお任せできると思います。

身体を見直せます

先生方はみな血流と骨、筋肉についての知識があり、自分も意識せざるを得なくなりますが、決して堅苦しくはありません。
入りやすい雰囲気で、男女を問わず多くの患者さんがいますが、待たされている気にもなりません。オススメです。

早く良くなりました!

賑やかな整骨院です!
治療法の説明や原因なども細かく説明してくれるので、安心して施術や矯正治療受けれます!

昔にスポーツで痛めてた箇所に関しても、
原因や日常生活での改善方法も説明してくれるので良いと思います。

めちゃくちゃ良い!!

嫁が通っていて自分は先週初めて来院したのですが、腰が少し張ってるなくらいの感じで相談したら、自分では気付かなかった姿勢の悪さや筋肉の張りがあったみたいで根本から治していってくれました!!次が3回目でまだまだ通ってる段階ではあるのですが、先生全員明るく接してくれて本当に来て良かったと思いました!!

通いやすい整骨院

何度か色んな整骨院に通院していましたが、ピンと来ず通うのを辞めていました。
母に勧められ一緒にこちらに通い始めましたが、その日のうちに効果が感じられて徐々に体も良くなっている気がします。スタッフの皆さんが沢山お話をしながら施術してくださってとてもいい人たちだなと思います。治療法から世間話までこと細かく話をしてくれるので安心です。
とっても通いやすいので、これからもよろしくお願いします。

すごく楽になりました!

腰の痛みと足の痛みで来院しました。先生方がいつも明るく対応して下さるのと、わかりやすく説明して下さるので安心感があるのと施術も丁寧にして下さるおかげでかなり楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

通いやすい!

サイトで好評価だったのもあり通い始めましたが
まず、電話予約の時点で明るい!
説明もわかりやすく丁寧で、また来ようと思えるのが良い!

ケア後、すぐに変化が実感できるので
通い続けた後どうなるのか今から楽しみです!

首肩腕の痛み

1回目の治療後から、帰りは良くなってる感じがします。色々話しも聞いてくれるので、安心できます。先生も皆さん元気で明るいお店です、身体の骨の仕組み、筋肉の仕組みなど色々説明しながら治療してくれます。これからも改善していきたいとおもいます。

腰の施術

6回目の通院になります。施術前のきちんとしたスタッフさんの説明、元気ある挨拶、施術による腰痛の回復が思ってた以上に早く、毎回安心して受けられます。家と会社の近所ということもあり便利で通わせていただいてます。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)