通院して
ぎっくり腰を契機に通院開始
他の悪い箇所の治療も含めて体がかなり楽に動くようになってきました。
今まで我慢していた部分の痛みも軽減されてきたので仕事上で重い物を持ったりするうえでの不都合や不具合も減りいろいろと助かっています。
淡路駅前整骨院
今日で6回目が終わったところで、首の痛みはほぼなくなりました。たまたま今日は膝より腰に違和感があったところ、急なことにも関わらず腰の施術に変更して頂くことができました。だいぶラクです。次回から週2回のペースになるとのことで、軽い体が維持出来ればと思います。
淡路駅前整骨院
整骨院に通って段々と楽になってきました。
まだまだ完治はしていないですが、通い続けたいと思います。
先生方も大変丁寧に対応してもらい、色んなことをこまめに状況確認をしているので気持ち的に楽になります。
先生方皆さん元気な人ばかり!
淡路駅前整骨院
腰のだるく重い感じがだいぶん良くなったし、毎回とても元気の良い対応をしていただきこちらも元気をいただいてます。毎回、名前で呼んでくださり、全員であいさつしてくださるのがとてもうれしいですね。長くお付き合いができそうです。
淡路駅前整骨院
スタッフのみなさんが親切で明るい雰囲気がいいでした。いつも首が痛かったですがここで治療をしてもらってマシになりました。これからもよろしくお願いします。土曜日は人が多いので平日に行く方がおすすめします。
淡路駅前整骨院
整骨院には今まで何件か通っていましたが、嫁から「近所に良いところがある」と聞いて淡路駅前整骨院に通い始めました。
院の雰囲気もスタッフさん達の対応もとても良く、腰の痛みも数回通っただけでかなり改善されました。
良かった
インターネットの口コミが良いのでくるようになりました。スタッフの方々がとても元気よかったです。
疑問にも答えてくださり、大変助かっています。
背骨の矯正を続けていきたいと思っています。
しばらく通おうと思っています。
淡路駅前整骨院
初めての整骨院ですが、安心して治療をしていただいています。
スタッフの方も明るく元気で雰囲気もいい感じです。
数回の通院で体の痛みもやわらぎ、柔軟性も感じられるようになりました。
また、体が若がえったような気がします。
良くなりました^ ^!
皆さん元気が良く、細かく説明してもらえるのであんしんしてちりょうできました。
電気ちりょう骨格矯正ちりょうもすぐに効いてるなあと実感できました。家族でお世話になり、ありがとうございました。また宜しくお願いします
元気なスタッフの皆さん!
今日で1ヶ月通いました。きっかけはめまいだったのですが、毎回、具合の悪いところを相談し、治療してもらっています。朝から元気いっぱいのスタッフの皆さんで、名前も覚えていただき、毎回気持ちよく通っています。
淡路駅前整骨院
いつも元気な先生方です。フレンドリーでとても明るい雰囲気の整骨院です。体の疲れもとれて、疲れにくくなってきた感じです。続けて行くことが大事だと実感します。夜も19:30までに入ればいいので仕事帰りにも通いやすいです。
淡路駅前整骨院
毎回元気のいいスタッフに対応いただき、こちらも元気をいただいています。長年の腰の痛みもだいぶ軽減しました。自分では気付かない点もメンテしていきたい思います。友人の紹介で利用しましたが、長い付き合いができそうです。
すぐに楽になりました
腰の痛みに耐えられなくなり通院を始めました。
通院6回目の今日、腰も楽になりましたが、肩や首も前より動きやすくなっているのを感じています。我慢せずに早く来ておけば良かったなと思いました。
スタッフの方も元気で親切です。いつもありがとうございます!
心も身体も元気になります!
毎回、体調の具合をしっかり聞いて
くださった上で、矯正治療をしてくれるので
リラックスした状態で治療を受けれています。
毎回、スタッフさんの声かけが心地よく
安心して通えています。
これからも通い続けたいと思います。
とても良い感じのお店です。スタッフの方も明るく元気で、技術も確かです。駅から近いので通いやすいですね。お気に入りです。超おすすめの接骨院ですよ。色々と接骨院を転々としたけど、ほんとにおすすめの接骨院です♪
淡路駅前整骨院
ひょんなことで伺うことになった整骨院ですが初診からしっかりした説明と相談もしっかり聞いてもらえ、安心してお任せすることが出来ています。
また痛みの軽減や体の構造が変化を起こしているのも普段体をこまめにメンテしているのでよくわかります。
個人レベルの技術力とトーク力も差異はなく、とても患者の情報共有が出来ているのではと感じます。
今後とも引き続きお世話かけますが宜しくお願いします。
四十肩と日々のメンテナンスで通っております🔧
アタクシ力仕事でスポーツもするのでアチコチ痛いのですが、背骨矯正で大分楽になってきました↗️
四十肩はシツコイけど粘り強く通ってみよーと思います( ・`ω・´)
雰囲気は元気で、居酒屋みたいなノリが僕は嫌いじゃないです( ^ω^)笑
腕は確かやと思いますよー🔧
淡路駅前整骨院
毎回とっても元気の良い対応していただきお店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来る思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治療してもらうつもりです。今後も定期的に通院体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。
淡路駅前整骨院
今回で6回終了しました。数年悩んでいた膝の痛みが嘘のように改善してきています。通院何楽しみになってきました。これから梅雨のシーズンで腰も痛くなることがありますので暫くは通院して体調管理していきます。スタッフも元気で親切、最高の整骨院です。
淡路駅前整骨院
体が痛くて、いつ来ても元気に迎えてくれるので、受付で元気をもらい施術にて元気をもらっています。整骨院内の雰囲気もよくいつも気持ちよく通院させてもらっています。
急な予約にもいつも無理を聞いていただいてありがとうございます。
動けなくなる前にまた行きます。