アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

ギックリ腰で初めて来ました。スタッフのみなさんがとても元気で明るいです。
施術の他、マシンの活用もあり効果的な結果が得られているような気がしします。
また、悪いところを治すだけてなく、いい状態でキープさせるという方針もいいですね。

淡路駅前整骨院

肩の夜間痛で眠れず、何件か整形外科をまわっても改善しなかった痛みが、こちらの整骨院で治療を始めた途端改善に向かいました!6回程治療を受けた今では夜も眠れる様になり感謝しかないです。スタッフの皆さん明るく丁寧で親しみやすいと思います!

めちゃくちゃスッキリ

背中の痛み 腰痛に悩んでいろんな整骨院やカイロプラクティック 針 鍼灸など通っていましたが
なかなか改善されずにいたところ
淡路整骨院さんのホームページを見て受診しました
初診から丁寧な説明 今までにない背骨を整える矯正細胞活性の機械 わかりやすく安心しました。
先生たちも楽しく気さくでいつもわかりやすいアドバイスいただいてます
つめて通ったおかげか腰痛も改善されて疲れにくくもなってきました

また続けて通わせていただきます

身体が楽になりました!

どのスタッフさんに施術してもらっても毎回同じように身体が楽になりました!!
このままメンテナンスに通って楽な身体を維持していきたいです。
仕事終わりに疲れて伺うことが多いですが毎回元気になって帰れます!!

淡路駅前整骨院

妊娠8ヵ月から坐骨神経痛に悩んでいて、専門の整骨院をネットで探していたところ、こちらはプロの方も対応している整骨院だと知ったので受診しました。
現在6回目で、痛みは大分マシになりました!
当時は寝返りさえも辛かったのですが、今では普通に歩けるようになり、感謝です。

淡路駅前整骨院

今回、こちらにくる前は、右お尻太ももふくらはぎに激痛が走り、一歩も動けない状態でした。
今5回目の治療が終わり、状態は驚くほどによくなりました。痛みがうんと軽減し普通に日常生活が送れるようになりました。身体が軽くなり、やる気が湧いてきてイキイキと生活を送ることができるようになりました。
こちらに通うのが楽しみです。
救っていただいた気持ちがしています、感謝です。ありがとうございました。
もっともっとよくなるまで、頑張って通って来たいと思います。

元気になった!

同級生が紹介した整骨院、効果はとても良くて、医者はとても優しくて、よくある肩の痛みも改善した,説明を丁寧にしてくださいます。おすすめです!気持ちが楽になる、とてもいい病院ですね!
これからよろしくお願いいたします。

淡路駅前整骨院

後ろを振り向くと首の痛みが半年ほど続いていてネットを見ていて淡路駅前整骨院を見つけ口コミ評判が良さそうだったので即決で通いました。第一の印象は凄く元気のある整骨院だなと思いました。症状の方も少しずつ良くなり振り向けるようになってきました。

淡路駅前整骨院

肩の可動域が狭く重だるいと思い通院しました。
筋肉が硬すぎるとの事で3日おきくらいで通院。
暫くすると肩に痛みが走るようになったのですが、なんと今までは酷すぎて痛みを感じない程麻痺してたのだと分かりました!Σ(´⊙ω⊙`)
スタッフさんも話しやすく、フレンドリーな店内で通うのも楽しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

淡路駅前整骨院

左側の背中、肩、腕がじっとしていても痛くて痛くて、夜は眠れないし、仕事中は朝と午後3時頃、鎮痛薬を飲まないとどうしようもないくらいでした。仕事が休みの日はカラダが痛すぎて、なにもする気になれず、ゴロゴロ横になって過ごしていました。
治療を受けるうちに、痛みが日に日に軽くなってきて、特に背中の痛みはあまり感じなくなってきました。
まだ首や肩甲骨まわりは痛むこともありますが、治療のあとは全身スッキリして、その日は寝付きも良くなります。
軽快にいろんなことに取り組めるように、しばらく通おうと思っています。
先生方、皆さんがとても元気なので、私も元気をいただいてます。逆に先生方のカラダは大丈夫なのだろうか?と心配になります。
いつもありがとうございます!

淡路駅前整骨院

この整骨院に来る前は首元の詰まりや肩・背中の張りが酷く、頭痛や酷い時はめまいや吐き気を催す時もありました。しかし、この整骨院で施術をしていただき、続けて通っていると首元が軽くなり、肩・背中の張りも徐々になりました。
院内の雰囲気も先生方がとてもフレンドリーでいつも明るく迎えてくださるので、なんだかとても元気が貰える整骨院です!

淡路駅前接骨院

接骨院を通う前は腰や肩の調子がすぐれない状態でしたが1週間に1回でも通うようにすると徐々に良くなっていき肩や腰の調子も良くなっていきました。さらに睡眠も良く取れるようになり朝の目覚めがすごくよくなりました。

淡路駅前整骨院

毎回とっても明るい対応で元気になります。徐々に回復している感じがします。丁寧な接客と色々なストレッチのアドバイスで毎回来ることが楽しみです。治療目的だけでなく、気持ちも楽になります。背骨の歪みも回復します。

よかった🎵

働きながらの通院で、腰痛の治療をしています。
治療効果は、即効ですが、持病になりつつあり、気長に治療をしていこうと思います。
トルマリン治療は、身体が温まり気持ちいいです。
寒くなってきたので、治療とストレッチを組み合わせて腰痛を治したいです。

淡路駅前整骨院

足首の捻挫と足指の骨折で無理な歩き方をしていたせいか膝が痛くなりました。捻挫と骨折が治ったあとも膝の痛みは続き、正座ができなくなり、また階段を降りるときは特に辛かったです。どうしたら元の状態に戻るのかと色々とネットで調べているうちにこの接骨院に辿り着きました。半信半疑で通い始めましたが、施術をしていただくとまだ膝の痛みは残っているものの手すりを使わなくても階段を降りることができるようになり感激しました。家から少し遠いのですが、口コミを信じて通って良かったと思います。

淡路前整骨院

論文を書くときの姿勢が正しくないので、腰と足が痛くなりました。痛みを改善するために淡路前整骨院に来ました。 当初、整骨院で痛みが改善するとは思っていませんでしたが、4週間の治療で腰や足の痛みがなくなりました。 お店の雰囲気もとても良く、トリートメントに来るたびにとても気持ちがいいです。 これからも治療に来ます、周りの友達に勧めしたいと思います。

淡路駅前接骨院

背中の怠さがあり受診いたしました。
当初はかなり朝起きると辛かったですが今では怠さは消えました。まだまだからだの張りは残っていますので、これを治療していけるように、頻度をあげて通いたいと思っています。院内の雰囲気もよいです

淡路駅前整骨院

若い頃より姿勢が悪く、肩こりや頭痛に悩んできました。
最近はパソコン仕事や、老眼も重なり、目の疲れと一層の姿勢の悪さから、鎮痛剤が欠かせない毎日となってしまいました。
そんな中、藁をもすがる思いで此方の整骨院の門を叩きました。
先進的な治療とアットホームな雰囲気「居酒屋風」(^^)で、精神的にも癒されています。
継続は力なりと考えています!

お勧めいたします。

立ち仕事が最近きつくなってきており腰を痛めるという状況が増えてまいりましたところ知人からこちらの整骨院がとても良いと紹介されましたので半信半疑で伺うことにいたしました。まずスタッフさんの対応がとても良く、ここなら安心して通えるなと思いました。そして肝心の施術もとても効果があったようで最近立ち仕事をしていても、腰がきつくなくなってきております。とても助かりました。通い続けたいと思います。

淡路駅前整骨院

顎の関節の痛みが長引き、口を開くだけで激痛。食事も取りづらい状態にたまたま見つけた当院に来て、結果、大正解でした。1回目の治療が終わった段階で痛みは半減、2回目以降は来れば来るほど調子が良くなりました。院内に活気もあり、先生もフレンドリーな雰囲気で、非常にお勧めできる整骨院です!

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)