いい感じです!
首からの圧迫と50肩で腕が痛く、痛みで睡眠不足になり、整形外科医で薬を貰っていたが、あまり改善されず、H Pで当院を見つけて行きました。
5〜6回目になりますが、痛みはまだあるものの、
痛みで目がさめる睡眠不足は無くなりました。
少しづつ改善されているのを実感してます。
このまま続けて行こうと思います!
スタッフの皆さんこれからもヨロシクです!
淡路駅前整骨院
右顎が痛くて整骨院を探していたところ、こちらの口コミが良かったので利用しました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、皆さんとても喋りやすいのでほんとに通いやすいです。
通いだしてから3回目ほどで右顎の痛みは取れ、すっかり良くなりました。また再発しないように通い続けようと思います。
淡路駅前接骨院
今まで何軒もの整形外科に通いましたが、痛み止の薬ばかりで、様子を見ましょうと言われてきました。薬を飲むと胃の調子が悪く、他の方法がないかネットで検索していたら、淡路駅前接骨院さんが目にとまりました。とても解りやすく説明して頂き、どん底だった気持ちも少し楽になりました。
これから、痛みが取れる事を信じて頑張って通いたいと思います。
淡路駅前整骨院
肩が痛くて仰向けに寝るのもしんどかったけど、6回の通院で痛みがだいぶ緩和され、仰向けに寝てもなんともありません。肩の可動域が、だいぶ広がった感じがします。今後も、できるだけ定期的に通院を続けたいと思います。
淡路駅前整骨院
整骨院に通うのは、今回が初めてだったのですが通っているうちに痛みが段々と無くなりとても楽になりました。
スタッフの皆さんもとても元気で親切に対応していただけるのでこの整骨院に来てとても良かったです。
これからもよろしくお願いします。
整骨院は行ったことがなかったですが、
首のボキボキ鳴るのや首の痛みがひどすぎて
こちらのサイトで探して伺いました。
通う前は首が取れそうなくらいボッキボキで
毎日しんどかったのですが、1回行っただけで
とても楽になりました。
淡路駅前整骨院
当初首が詰まる感じとハリを感じたためそういったものを取るために整骨院を探していて見つけたのがここでした。当初感じていた首が詰まる感じとハリに感じて詰めて施術を受けることで少しずつ改善できました。今は定期的なメンテナンスで通わせていただいていますが、日を詰めて行くことで改善されることを身を持って体験したため是非行くべきです。
初めて来た時ガチガチだった肩が6回の通院でとても楽になりました!毎度の骨格矯正で節々の痛みが和らぐのが実感できてとても気持ち良いです。これからもっと体が楽になるのを楽しみに継続して通ってみたいと思います!
腰の痛み
最初に来た時は腰はとても痛かった、寝る時、朝起きる時はとても酷かった。こちらに来て、治療を受けて、6回経った。最初に来た時は丁寧に説明してくれた、1回目の治療の夜は痛みは完全に治すわけがないが、楽になったことは感じられる。6回経った今は、最初の痛みは完全に無くなっている
淡路駅前整骨院
肩痛、首痛のため来院しました。
器具治療と手技治療のコンボで、その場だけの痛み解消ではなく、筋肉や細胞の回復力向上を通した根本治療をしていただきました。
結果、肩首は軽くなり、身体の調子も良い感じになり生活の質が向上しました。
首の痛みと頭痛で行きました。
行く前は、首の痛み、頭痛と気分が悪くなることがありましたが、通い始めてからは、気分の悪さがなくなりました。まだ通い始めて少しなので、首の痛み等はありますが、スタッフの方も明るいので、これからも通って行きたいと思います。
腰がしんどくてエキテンみて来てみました。今まで20年ぐらいに渡って首も腰もすぐしんどくなって都度いろんな整体やカイロに行ってきました。今回もとりあえずこのしんどさだけ取れればと思って診てもらいましたが、いつのまにか6回短期間の間に診てもらいました。最終的にはしんどさのもとから無くなった感じです。朝寝起きのときも楽になりました。ありがとうございます!
淡路駅前接骨院
顎関節症と腰痛、頭痛があり通おうと思いました。
頭痛は仕事のストレスから緊張型頭痛になり鎮痛薬が手放せなかったです。しかし、通い出してかなりましになりました。また腰痛もほぼ痛み無くなりました。顎関節症は高校生の頃からなのでまだ痛むこともありますが、回数としては少なくなってきてます。まだ6回目ですが、症状は良くなってきていると感じてます。
肩こりからの頭痛で来院しました。
肩こり、首の凝りで頭痛が酷く、知人にオススメされて来院しました。
詳しく症状などの説明もとても親切に教えてくれてくれます。
まだまだ症状は重いので、身体の調子を整える為に今後も地道に通っていこうと思います。
淡路島駅前整骨院
肩こり、腰痛が酷かったのですが、通院しているうちに緩和してきました。日が空くと効果が続きにくいので、頑張って通院していきたいです。
先生は気さくで優しい人ばかりなので、初めての人でも安心して来院しやすいと思います。
淡路駅前整骨院
ぎっくり腰により、動くのが困難な状態で、整形外科で診てもらうしかないと思っていたところ、インターネットで淡路駅前整骨院さんを発見したため、最後の頼みで行ってみようと電話してみました。
全く動かなかったところから、ほぼ日常生活可能になるまで4日程度でした。日に日に良くなっていき、淡路駅前整骨院さんに行き着いて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
はじめての整骨院通い
首肩腰の今まで積み重ねてきた歪みと、最近酷使している腕や足の痛みの治療のために初めて整骨院に通ってみました。
毎回ボキボキっとすごい音が首、背中、腰から聞こえ、最初は恐怖心と痛みがありましたが、ちょっとずつ慣れて来たのと、改善してきたのとで和らいできたように思います。施術の後はとても身体が軽くなり、これから通える日は通って、様子を見たいと思います。
淡路駅前整骨院
首・肩・肩甲骨周りの凝りと痛みがあり来院しました。丁寧にカウンセリングしていただき痛みの原因などを説明していただけました。矯正治療した直後はとても楽になりますが、クセが強いようでまだ劇的な改善には至っていません。今後も根気よく通院したいと思います。
淡路駅前整骨院
整骨院なら通うのは初めてだったので、緊張していましたが皆さん明るくて話しやすい方ばかりでとても通いやすいです!
以前から肩こりが酷く悩んでましたが、定期的に通うことで症状が和らぎました!これからも定期的に通いたいと思う整骨院です!
淡路駅前整骨院
肩こり、首こりがひどく痛くて、初めて整骨院に通いました。現在治療中ですけれども良くなる傾向を実感しています(o^^o)
今後も、定期的に通いつづける予定なので、改善できると信じて通いつづけます(^∇^)