アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前接骨院

ヘルニアとストレートネックで、こちらに、お伺いしました。初日から、矯正や電気や暖めなどしていただき、体の稼働域や、まず、私は視界が、よくなり頭痛がましになりました。これからも、続けて通いたいと思います。

淡路駅前整骨院

腰の痛みや首の突っ張りが取れなくて、かと言って自分でストレッチもなかなかつづかなく、自分に合った治療がないものか探したらホームページで淡路駅前整骨院を知りお伺いしたところ、改善が見えたので、通いたいと、思っています。

本当に楽になりました!

腰痛と首の痛みがあり通い始めて、今日で6回目でした。
最初は動かす度に痛む様な感じでしたが、治療の度に楽になり、腰は少しだるさが残るぐらい、首の痛みもかなり楽になりました。
整骨院は初めてでしたが、通ってみて良かったです!

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは数十年ぶりですが、通いはじめてからいつも来店や帰る時に元気よく、挨拶してもらえて元気もらえてるし、来店する度に家族みたいに親身になって治療をして頂いてるのでおすすめです!!!( ^∀^)

淡路駅前整骨院

腰痛がひどく足の痺れと前屈ができない状態でしたが、通うようになってから可動域が確実に広がりとても楽になりました。
足の痺れや腰痛の痛みの感覚が長くなり、首周り重い感じも無くなり、身体がとても軽くなりました。

足のはりが改善

前月から通院を始めました。姿勢の矯正、電気治療を6回通院しました。足の外側のはりが取れてきてすこし楽になってきました。肩甲骨周り、首や肩のコリもやわらげば良いと思います。あとは、肩まわりの痛みがあるので継続します。

淡路駅前整骨院

顎関節の症状と首の痛みで伺いました。
6回の施術を受けてみて痛みや顎の付け根が
ガクガクするのは大分少なくなりました。
首の痛みも和らぎよかったです。
先生達もみなさん丁寧にしてくださるのでとても通いやすいと思います。

淡路駅前整骨院

普段は整骨院とかには無縁なのですが、肩が痛くて上がらなくなったので利用させていただきました。
素人にもわかるように丁寧に設定して頂き、この先の治療プランも細かく組んで頂けました。
治療を続けていくうちに痛みもマシになっていき、可動域も上がってますので確実に良くなってると思います。
先生の皆さんも元気で接して頂き、店内の雰囲気も明るくて通院しやすいと思います。

腰痛くて通ってます

6回通ってみましたが、まだ少し変化は少ないと思います。ですが整骨院の雰囲気は良かったです。狭窄症の症状は普段きつくでてるので、かばって反対側も痛みがます。
しっかり治療を続けて行きたいとおもっています。

淡路駅前整骨院

肩こりがずっと続いていたが、施術してもらって楽になった。丁寧に治療の説明をしてもらえてよかった。気持ちがよくて施術中に寝てしまうほど。これからも定期的に通いたいと思う。もしすごく痛い日があったらすぐに駆けつける。

淡路駅前整骨院

頭痛が酷くて、色々調べていたら見つけてすぐに受診。
親切丁寧に説明をしてくれ、安心して通院できます。
一ヶ月通って、頭痛の症状がなくなりました。
仕事がら、パソコン作業が多いので首と肩のだるさが残っていますが、続けて通院しようと思います。

淡路駅前整骨院

左腰と右膝の痛み、慢性的な背中と肩こりの改善を期待し、現在5回通院しました。
左腰と右膝は、だんだん良くなってきています。
背中と肩に関しては、びっくりされるほど酷いので、まだまだといったところですが、施術後は軽くなったような気がしますし、肩と首が回しやすくなります。
とりあえず、改善するのを期待して、通ってみたいと思います。

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさんの元気がよく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。今後も定期的に通って、体の歪み疲労を改善したいと思います\(^o^)/

淡路駅前整骨院

不眠症で悩んでいて、首や背中などに痛みや違和感がありまして、通院しはじめました。
6回程である程度楽にはなったかなという感じで、特にジョギング時に感じていた腰の違和感がなくなったのはありがたいです。
和気あいあいとしていて良い感じの整骨院だと思います。

淡路駅前整骨院

顎関節症とふくらはぎの痛みが出てきたので、通い始めました。顎関節症については、初めは顎が大きく開かなかったのですが、少しずつ開くようになってきました。
ふくらはぎの痛みは、4回通ったあとから出なくなりました。

淡路駅前整骨院

頭痛とめまいがするので受診しました。一度の施術で首周りがほぐれてとても楽になりました。
回数を重ねるごとに背中の緊張がなくなり身体が軽くなったように感じます。
先生方が常に声を出していて活気のある店舗に感じました。

淡路駅前整骨院

どこの整骨院に行っていいか迷ってる中家族に紹介してもらいました。肘、肩、かかとが痛みがありましが6回通院して痛みが和らぎました。またスタッフの方が丁寧に症状の説明もしてくださるのでわかりやすいです。
このまま通院すると改善されそうなので、続けたいと思います。

腰痛、肩痛、首痛の症状で来院しました

腰痛、首の痛み(ストレートネック)、肩の腱のの痛みで来院しました。
六回目の施術を終えたところですが、腰、首の痛みについてはほとんど消えました。
肩の痛みはまだ残りつつも、趣味のウェイトトレーニングを再開できるまでになりました。
今後も通い続けたいと思います。

めっちゃ良いです!

腰と肩の痛みで来院させていただきましたが、来るたびに状態が良くなってきてます。特に腰は立ってるだけでもしんどかったですが、最近は仕事をしてても腰の疲れもかなり出にくくなっていて、すごくありがたいです!

淡路駅前整骨院

50肩の痛み、足のしびれ、肩こり、頭痛があり通院しました。特に50肩の痛みが酷かったので6日間の集中治療を受けました。
結果、肩こりが良くなり、偏頭痛もなくなりました。酷かった50肩の痛みが出る動作が少し緩和されました。
院内の雰囲気は良く、先生方も真摯に対応してくれるので良いです。
また、理論的に説明して頂けるので、効果のイメージがつきやすいです。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)