親切丁寧
初めての来院でした。交通機関のトラブルで大変混雑していたのですが、初めての痛みでしたので症状を詳しく聞いていただき、対処方法から今後の処置方法までじっくり教えてくれました。
話しだけで40分もかけていただき、本当に患者さんに優しいところだと感じました。
淡路駅前整骨院
腰と肩の痛みが辛かったため、以前から気になっていた、こちらでお世話になる事にしました。
治療前のカウンセリングで、今の身体の状態や痛みの原因などについて、写真や模型を使いながら丁寧に説明があり、その上で今後の治療方針を決めてもらえたので、不安なく治療を始められました。
2回の通院で強い痛みは引き、その後も徐々に痛みが薄れて、6回通院した今では全く痛みがなくなりました。
今後も矯正治療などで身体のメンテナンスをしながら、以前よりも良い身体の状況をキープしていきたいです。
腰痛がひどく、仕事もままならない状態につき、通院を始めました。
座ってるだけで辛いのが解消され、生活するのが非常に楽になりました。
院内の雰囲気も明るく、値段も安価なので、今後も頻繁に通いたいと思います。
肩、肩甲骨のコリのためか、左腕そして指まで痺れて痛くてたまらず、淡路駅前整骨院に行きました。痺れ痛みはそこしづつ減ってきています。この整骨院は、何より先生みんなが元気で笑顔が素敵でパーわーをもらえます!そして、先生全員、とても親切です。先生からの元気パワーをもらいながら、治療に通いたいと思っています。かこ
今までだましだまし耐えてきた腰痛と坐骨神経痛を治したい思いで、 2ヶ月間、週2,3回のペースで通い、今はコロナが増えてきたので通院を控えています。
当初は矯正治療が少しこわくて、力がうまく抜けないこともありましたが、少しずつ慣れてきました。
1番の変化は、自宅から最寄り駅まで歩くスピードがだんだん速くなってきたことです。おそらく、足の裏の痛みが強く、歩くスピードも落ちていたのだと思われます。今は足の裏の痛みは、すいぶん軽くなりました。
混んでいる時もありますが、予約制なのですごく待つこともなく、先生たち皆さん親身になってくれます。
コロナが落ち着いたら、また通いたいと思います。
淡路駅前整骨院
腰と首が痛くてこちらに通院しはじめました。初めは頭痛がひどく、肩凝りもありましたが、治療していく中で頭痛がなくなり今では朝起きた時は快適に生活ができています。今は、通院しながら身体の調子をもっと良くできたらと思ってます。
淡路駅前整骨院
初めに腰に違和感があり、このまま行くと20年前になったギックリ腰になりかねないし、そのギックリ腰になってからくせになって疲れてくると良く、腰痛からギックリ腰で二、三回なっては整骨院行ってってゆう繰り返しでした。それから私事なんですが母親の看病とかで、メンテナンスが出来なくて、このようになって急いでいい整骨院を探したところ口コミもよく、通ってます!歩くのにゆっくりしか歩けなかったのに、ここで背骨矯正とかしてもらってたら、痛みも軽いし、歩けるしで、お店の雰囲気も明るくて先生方も優しくわからない事を聞くとすぐに対応してくれます!通うのが楽しくなりました!わたしはここに決めたいと思いました!
駅から近いのでたすかっています
淡路駅前整骨院
腰痛と坐骨神経痛で一ヶ月くらい前から通っています。腰痛は軽くなり坐骨神経痛は範囲が狭くなってきています。
場所は駅から商店街の中にあります。商店街に屋根があるので雨の日は助かります。
若い人も年配の人もいろんな方が通院されています。
院内の雰囲気も明るくて良いです。
淡路駅前整骨院
肩こりと頭痛がひどくて悩んでたので、通い始めたんですが、通い出してからだいぶ楽になり、頭痛の頻度も減りかなり症状が改善しました。
従業員のみなさんも元気で親切で丁寧で話しやすくて、とてもいいイメージです。
淡路駅前整骨院
最初に通った時は右膝の痛みと右肩の痛みがありました。治療に通ってからは右膝の痛みはだんだんと良くなって楽になりました。
右肩の痛みはまだ残ってはいますが、背骨の矯正治療をした後はかなり楽になって夜まで痛みを感じずに過ごすことができています。
これからも痛みが取れるまで通い続けたいと思います。
淡路駅前整骨院
寝返りも打てない状態で、腕肩から肘にかけて激痛。
仕事も、しんどい今日こそは.,病院に、行かないと耐えれず、近くで、駆け込む様に、こちらに、お伺いしました。すごい人気の病院とは、知らず、びっくりしました。一回で、楽になり、毎回楽しく通わせでもらってます。激痛から、解放されて良かったです。
淡路駅前整骨院
仕事をした後日にいつも必ず現れる足の痛み…膝上の筋の痛みがあまり現れなくなってきました。
通う必要がありますがとてもわかりやすい説明と施術を行ってくれます。
日々歪む背骨もその都度歪みを治してくれるので帰るときはいつも身体が軽いです。
淡路駅前整骨院
先日初めて行かせて頂きました。本日で4回目でした。以前は首〜肩にかけての凝りから頭痛、腰痛などが症状としてありました。
定期的に行くことで今は頭痛が起こっていません。毎回行くたびにとてもスッキリします。
これからもよろしくお願い致します!
淡路駅前整骨院
はじめに通った時は腰が痛くて受診しました。
昔から腰から膝にかけて痛みがあったんですが、治療に通い始めてからは痛みが少しずつ楽になって、治療に通い続けています。腰の痛みは少しずつ改善してきましたが、まだ少し痛みがあるのでしっかり治せるようこれからも通い続けて行きたいと思います。
淡路駅前整骨院
初めて通った時は右腰から右の足先まで痛みだったり、痺れがあったので治療に通いました。
治療後は痛みや痺れが少しずつマシになってきて、改善していることが実感できるようになりました。これからも痛みを感じない身体を目指して治療を続けていくつもりです。
淡路駅前整骨院
通い始める前は首の痛み、足の痛み、全身の身体のだるさなどがありました。
通い出してからそれらの症状が緩和され、かなり楽になりました。普段生活する上でスムーズに動けるようになりました。
先生方の人柄もよく、対応も早いので今後も通おうと思います。
淡路駅前整骨院
来る前はスポーツ障害の腰痛や背中周りの痛みに悩まされていました。回数を重ねるごとに徐々にそれが改善されていきました。また、途中でほかのところに痛みを感じてもその都度治療していただいたのでよかったです。
淡路駅前接骨院
首から肩にかけて痛みがあり首を動かす事ができなくて施術を受けました。3回目にはマシになりました!
あと肩甲骨辺りも痛いので今治療中です。続ける事で改善できいい状態に戻ればと思っています。
今の身体の状態を詳しく説明をして貰い次にどんな治療をするのかも分かりやすく教えて貰えるので不安なく安心してお任せできます。こちらの話もよく聞いてくれます!
淡路駅前整骨院
足を痛めたことをきっかけに、通い始めました。もともと猫背もあり、肩や肩甲骨まわりの違和感や倦怠感もありました。1回目の施術から、肩や首が楽になり、効果を感じました。忙しい時期はいつも体調不良を引き起こすのですが、定期的に整えてもらうことで忙しい時期も元気に過ごすことができました。猫背も段々と治ってきているように思います。足の痛みも今のところ再発していないので、通ってよかったなあと感じています。これからも定期的に通って、身体を整えていきたいです。
淡路駅前整骨院
左膝から太腿と右膝からふくらはぎの痛みで階段を登るのが難しくなってきたので、こちらで診てもらいました。施術と同時に痛みの原因や気を付ける点などを説明していただけるので、少しずつ良くなっています。7月末までつめて通って早く治したいです。若いスタッフが多くて、皆さん明るくて元気です。色々気軽に質問できるので助かります。