淡路駅前整骨院
急激な肩の痛みで整骨院を探してたところ、クチコミを見て通いだしました。スタッフの方は説明は丁寧で安心して治療できています。6回通った段階で肩の痛みはだいぶ楽になりました。来月からもがんばって通おうと思います。
顎の治療で来ました
顎関節症で悩んでいたので来ました。
段々と良くなっています!丁寧に説明してくださってとても通いやすいです!駅から近いので初めて来ても迷わずすぐに来れました。雰囲気もみなさん明るくて元気です。今後も定期的に通っていきたいです!
淡路駅前整骨院
妻から言われたのがキッカケで通院して2ヶ月半が経ちましたが、以前は身体全身が痛かったのですが、現在は腰、臀部の痛みがマシになった様に思います。今後も継続して通院するつもりです。最後に従業員の皆さんは元気でいつも活気があって良いですね。
いつもありがとうございます!
膝を曲げると痛い症状が一ヶ月経っても治らず、ネットで見つけて行ってみました。電磁波の治療をしてもらったのですが、一回行っただけでほぼ改善してびっくりしました。先生方も丁寧に説明して下さり親切です。もっと早く行っておけばよかったなと思います。
淡路駅前整骨院
肩にいたみがあり、腕があげれなくなりました。
そのあと家の近くの整形外科に行ってレントゲンいったら五十肩と言われました。
淡路に来る機会があり、当院の患者さんにお話を聞いていいという噂を聞いて通うことにしました。
これからも少しずつですが、通って行こうと思います。
淡路駅前整骨院
足のしびれがありましたが、4回目ぐらいでしびれが少しマシになりました‥。
寒いのでまだまだ続けて通っていきたいと思います。
家からも近いので、週に3から4回来てます。
通いやすいのでこれからも続けていこうと思います。
通う価値がある整骨院
初めての整骨院探しでどこにするか迷いましたが、いつも通りがかる度に人気のようでしたのでこちらに決めました。自律神経失調から来る不調に日々悩まされておりますが、こちらに行った後はすごく身体が軽くなり助かっております。スタッフの方々も皆さん接しやすくオススメです。
淡路駅前整骨院
朝、目が覚めてから起き上がれるのに20分程,掛かっていたんですが一回目の治療後に2,3分位で起き上がれる様になりました。いつも皆様に親切で、ご丁寧な治療と対応をして頂いたおかげで今は20秒程で起き上がれる様になりました。
本当にありがたいと感謝しています。
- ¥600
膝痛が少しずつですが改善してきました。あちこちの整骨院、整形外科と行きましたが。何となく続けられず。中途半端に辞めてしまいましたが、淡路整骨院さんは変更などの対応も良くて安心しました。忙しくなりましたが出来るだけ通院しようと思います。先生方も元気よく優しく説明して下さり良かったです。
淡路駅前接骨院
首と肩がすごく重い状態でした。
治療を受けて翌日の朝から
体が入れ替わってかのように効果を実感できました。
通うペースが続ければ続くほど効果出やすいと思います。
私は効果を感じれてるので体重い時は通ってます
何時ありがとうございます
柔軟性が戻った
- ¥700
もう10年以上通っていますが柔軟性が以前よりも良くなりました。時間はかかりますが首凝りや肩こりも徐々に改善して来ているのが実感出来ます。施術が終わった後は体が軽くなりスッキリとします。他のマッサージとは違い筋肉の奥の刺激して凝りをほぐしてくれるので筋肉の緊張がほぐれているなと実感出来ます。おすすめの整骨院です。
淡路駅前整骨院
ギックリ腰の痛みと腰の歪みが気になって通院を始めました。
痛みの解消はもちろんのこと、朝の目覚めも良くなって効果を実感できます。
淡路駅からも近く、予約の変更なども容易なので継続的に通いやすいと思います。
淡路駅前整骨院
いつもお世話になっております。腰痛やお尻の痛みがあって通院しています。治療終わった後は身体がすごく軽くなって楽になります。すごく満足しています。これからも痛みが楽になるように治療を頑張りたいと思います。
顎関節の痛み
歯軋りが酷く、口を開けるとミシミシ音がして
顎が痛く、肩から首にかけても痛みが酷かったので、
こちらで治療始めました。
施術後は痛みが和らぎますが、時間がたつと
まだ痛みが出るので、頑張って治療して行こうと思います。
毎回説明もきちんとあって良いです。
淡路駅前整骨院
手足のしびれ、痛み、冷え、目眩がありこちらに通い始めました。
一回目で改善するのがわかりました。
六回終わり、しびれや痛みがかなり良くなりました。
冷えも、長い間お風呂に入っても温まった感覚がなかったのが、今は温まった感覚が戻り、喜んでます。
色んな病院に行き検査もして、色んな薬も飲みましたが、良くならなかったのが、こちらに通ってから、症状が改善されました。
これからも続けて通いたいと思います。
冬になるとぎっくり腰を繰り返していました。今回は痛みが少しあり、予防を兼ねて通院しています。軽い痛みがまだ残りますが、だいぶ楽になりました。
スタッフの対応も丁寧で説明もわかりやすいし、駅近なので通いやすいです。
淡路駅前整院
症状は足底筋膜炎でした。
朝起きぬけに足を着くと痛みましたし、踵にずっと痛みがありましたが、通院の回を重ねる毎に改善が見られました。
腰、肩のハリも酷かったですけど、徐々に良くなってるのが実感としてあります。
仕事終わりに行くと、翌日の朝が割と楽です。
淡路駅前整骨院
右半身の膝痛・腰痛・肩関節痛・首痛・頭痛症状が有り、近くの整骨院・整形外科に通っても改善が望めず当院のホームページを見て来院しました。一回目の治療で頭痛の症状が改善。5回目の治療を受けて常時何もしなくてもいたみが続いていた膝痛がなくなり、今は膝関節を動かすといたみが残っている程度。膝痛はヒラルロンサンの注射をしても改善されなかったので、とても驚きの改善。その他の症状もかなり改善され、日常生活が楽になり感謝感謝です。
淡路駅前整骨院
来院のきっかけは、初めての腰痛でした。
計6回通院させて頂きましたが、今では痛みは感じられないほどになりました。ここにくる前は正直治るのかなと不安でしたが、毎回丁寧に説明しながら進めて頂き、自分の中ではほぼ完治かなと思うほどになりました。これからも定期的に来たいと思います。
淡路駅前整骨院
毎回電話対応も受付対応も明るく元気でとても感じが良いです。腕の怪我で通い出しましたが整骨技術も上手で毎回施術後は肩、首、目の疲れもすっきりします。背骨と首の矯正を毎回してもらっているのでたまに痛みを感じてた右膝の痛みは全くなくなりました。駅からも近くとても便利でおすすめです。