淡路駅前整骨院
肩や背中のだるさがあり、来させてもらいました。
一通り施術してもらい、肩や背中の動きがだいぶ改善されたように感じます。
施術の流れや回数の説明も丁寧でわかりやすいので、安心して通えます。
先生方やスタッフの皆さまもとても好感が持てるのでおすすめです。
淡路駅前整骨院
頭痛、肩こり、腰痛がひどくなり来院しました。1回目から効果を実感でき、今も通院を継続して頭痛や肩こりの症状が緩和されてきています。スタッフの方みなさんとてもフレンドリーで話しやすく雰囲気も良いので、これからも通院を続けようと思います。
淡路駅前接骨院
腰の痛み、左足のつり、痺れが、よくならず、うかがいました。中々ままならない私の症状の状態説明もきちんと聞いてくださいました。診察もどこからの原因か痛みのある箇所以外もきちんとみてくださり、的確にアプローチして施術してくれます。私の場合かなり症状状態が悪かったのですが、寝返りもままならなかったのが、今はだいぶ良くなりました。継続して今後も通いたいと思います。
淡路駅前整骨院
右ふくらはぎの張りがしばらく続いたので、こちらへ来させていただきました。一回一回の治療がとても丁寧でピンポイントで患部を緩和するだけでなく、背骨の歪みまで矯正していただき、体全体がとても楽になりました。また、スタッフの方々も明るく接してくださり気兼ねなく通うことができたのも良かったです。
淡路駅前整骨院
脊柱管狭窄症で通院して約1年。最初は杖歩行すらつらかった。今ではほぼ昔どおりの体まで回復。色々教えてもらった中で自分の体は自分で直すと自覚したのが良かったと思います。椅子も取り替え、歩行時に踵から着地するなど自分で色々試してみました。
淡路駅前整骨院
肩甲骨の痛みで通院していますが、2週間集中して通うことで痛みが取れてきました。毎回痛みの原因について丁寧に解説していただけるのでありがたいです。治療に関してもいろいろな提案をくださるので助かりました。
淡路駅前整骨院
何件か整骨院に通った結果ここがよかったです(*^^*)
もともと、歪みやすかったから毎回矯正ができたからだが楽です。
スタッフの元気がよく、疲れが飛びます。
治療目的だけでなく、気持ちが楽になり続けて通いたいです。
淡路駅前整骨院
首が動かなくなってしまいネット検索して、口コミが良かったので、来てみました。整骨院は痛いイメージがありましたが、先生方がいつも笑顔で元気よく声をかけてくださるので、安心して続けてこれるようになりました。症状も劇的によくなりました。帰りはいつも身体が軽くなる感じがするので続けて通いたいと思います。
淡路駅前整骨院
腰痛、肩の痛みがあり通わせていただきました。
立ち上がるのも痛かったですが、今6回目で持続する痛みは無くなりました。これからはメンテナンスで痛みない状態を維持していきたいです。
これからもよろしくお願いします!
淡路駅前整骨院
はじめは首、肩のいたみ、めまいがひどかったのですが6回治療していただき症状はだいぶ改善しました。矯正治療ははじめはこわいかと思ってましてが、痛くなく、あと体が動きやすくなりました。
淡路駅から歩いてすぐで、通いやすいです。
また続けて通いたいと思います。
淡路駅前整骨院
利用して6回が経ちましたが、来る前と比べ腰痛がかなり改善されました。
猫背や姿勢の悪さも少しずつ良くなって来ているので、痛みを治すだけでなく、来る前よりも良い状態にする為にこのまま通って症状を良くしていきたいです!
淡路駅前整骨院
身体のコリや筋肉のつっぱりがあり来院し、メンテナンスとして定期的に通っています。骨の矯正をしていただくと首が回りやすくなったり肩甲骨の動きも良くなって身体が軽くなります!お店の雰囲気も明るくて通いやすい雰囲気です。
淡路駅前整骨院
背中の凝り、首の凝りが数年前から続いていて
通い始めました。
家からも近かった為、通いやすく症状も徐々に改善してきました。仕事後の疲労感も変わってきており身体も楽になりました。
今後も継続的に通いたいと思っています。
淡路駅前整骨院
来る前はつらかったけど通院してからはだいぶらくになりました。
淡路駅から徒歩3分くらいで仕事帰りにも来やすいし楽です。
治療の効果も通ってるとだんだんわかってくるのでこの調子でどんどん良くなっていきたいです
淡路駅前整骨院
首や背骨の歪みがあり、腕などあちこちに痛みがあり1週間前から通い始めました。背骨の歪みも1週間で治していただき、腕の可動域も広がってきました。日によっては痛みもかなりマシな日も出てきたので、このまま通い続けたいと思います。
淡路駅前整骨院
初回ひざ痛マックスで来ました。
今日は6回目。痛みが半分以下。感謝です。今後継続して通います。院内の雰囲気はアットホームで先生方のご説明も解りやすくとても気にいってす。駅からも近いのでとても便利です。よき整骨院に巡りあえてラッキーです。
淡路駅前整骨院
今まで湿布をしても、整形外科で低周波治療しても全く無くならなかった痛みがありました。こちらに来る直前まで痛みに耐えていたのですが、首回りを整えて貰うと一瞬で痛みが消えました。
過去何件か整骨院や接骨院でお世話になった事がありますが、一度で結果が出たのは初めての体験でした。
身体も心も元気になります!
初めて来院した時にスタッフの皆さんの活気の良さに驚きました!とても気持ちの良い施術に加え、活気の良さや患者への思いやりが感じられ、こちらも相談しやすくて満足しております。今まで色々な整骨院へ通いましたが、ココが一番!!
淡路駅前整骨
肩こり 腰痛 首の痛みでこちらを受診して今回6回目の受診しました。
最初の頃は痛みも酷かったですが今は腰痛はかなり良くなりました。
肩こりも徐々に改善して楽になってきています。
首の痛みは最初の頃より5割位改善している感じです。
これからも続けていきたいと思っています。
じわじわと
元気になってきています
通いはじめて6日、こちらにくるまではどうしてこんなにしんどいんだろう、首の痛みと腰痛、日々疲れがとれず心もからだもつらく不安な毎日でした。が、今はじわじわと回復してきているのがわかります。ありがとうごさまいます、感謝しています。