アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

長年猫背が気になり、通い始めました。
6回目の通院ですが、友人に姿勢が良くなったねと言われました。ありがとうございます!

安くて効果があるのでおすすめです

腰痛とお尻の痛みがあり通院しました。定額で安いプランがあり、ここに通うことにさせてもらいました。現在2回目まで終わりましたが、リーズナブルで効果があるので、今後も通い続けようと思います。

淡路駅前整骨院

坐骨神経痛で背骨矯正を受けていましたが、プラス外反母趾の施術もして頂く事になりましたので、とても期待しています。
わかりやすく説明して下さりありがたいです。

淡路駅前整骨院

左腕、肩周り、指先の痛みとしびれがありきました。
痛みを忘れるときが少しありました。

淡路駅前整骨院

腰椎椎間板ヘルニアで悩んでいましたが、淡路駅前整骨院に通院するようになり腰痛や坐骨神経が改善しました。

良かったです

四重肩で通い始めましたが、身体が楽になり、寝起きもスッキリ起きれるようになりました。
引き続き、身体の歪みを整えていただくために、通いたいとおもいます。

淡路駅前整骨院

初めてきた時は腰が痛かったですが、通うごとに痛くなくなり、今では運動もできるようになりました。
ありがとうございます!!

淡路駅前整骨院

6回目の治療をしてもらい、重かった背中もかなり楽になってきました。これからも治療を続けていきたいと思います。

淡路駅前整骨院

右側の顎の痛みが気になり通院しています。
改善の傾向が見られる為、もう少し通院します。

淡路駅前整骨院

膝の症状で来院しましたが今しっかり通って少しずつマシになってきております。
これからも頑張って通って治していきたいとおもいます。

tamama
tamama さん

淡路駅前整骨院

食事中に顎がだるくなり、カクカクとなることがよくあり、淡路駅前整骨院を予約をしました。顎以外にも左肩の痛みがあり、相談させていただきました。6回程施術を受けたところ、顎のだるさは感じなくなってきました。肩は徐々に可動域が増えてきたように思えます。

淡路駅前整骨院

背骨は曲がってないが、重心が左に傾く傾向があり、それで筋肉が引っ張られ体のいろんな箇所に悪影響が出てたが、最近少し楽になった。

股関節

股関節の痛みで来院し、6回通ったら痛みがなくなりました。
いいと思います

淡路駅前整骨院

首の痛みにずっと悩んでいましたが、マッサージに行っても深いところの痛みは治らないので、諦めていました。
こちらで、骨格や深部の筋肉までアプローチする治療を受けるようになり、約1ヶ月で満足いくレベルまで回復しました。
最初のうちは、施術の翌日は痛みがあり、ほんとに治っているのかなーと心配になることもありましたが、徐々に治療効果を感じられるようになりました。

淡路駅前整骨院

寝違えと腰痛で通いました。大体6回くらいで改善していく感じです。商店街の中なので寄りやすい。

淡路駅前整骨院

ランナー膝で通い出し、1ヶ月程、週2で通わせて頂き、ハイキング後の膝痛が少しましになってきました。手の指も曲げると痛かったのですが、まだ完治ではないですが少し良くなった気がしますので続けて通っていこうと思います。

淡路駅前整骨院

起床時に首の痛みがありましたがおかげさまで楽にりました

淡路駅前整骨院

スタッフの方々がとても親切で丁寧でした。施術もとても効果的で、長年の頸椎症の痛みが軽減されました。また、院内の雰囲気も居心地が良く、リラックスできました。これからもお世話になりたいと思います。

とてもいいです

肩の痛みで行きましたが、早くに改善されました。説明もしっかりしてくれますので、納得できました。
また元気もいいので、こちらも元気になれます。
また通って負担がたまらない体ができるようにしていきたいと思います。

寒気がなおりました

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)