首元の痛みがあり、検索して通院を始めました。約2ヶ月通いました。
今は通院前と比べてかなりよくなりました。どの先生も気さくに話かけて頂き安心して通院出来てます。今は当初より通院感覚は長めにしてますが、痛みも大分取れ、通って良かったと実感しています。
今後も月2回〜4回の間隔で通院する予定です。
めまいとふらつきで通院。薬の服用はしてますが、中々良くならないので、色々調べていた所、こちらの整骨院のホームページの体験で、めまいが改善された方がいらっしゃったので、通い始めました。両肩の高さの違い、背中や背骨のゆがみや猫背ぎみな所があり、血管を圧迫して血流が滞り、めまいに繋がってるそうです。後、めまいの人は、水分が足りてないので、200〜300ccを1日6杯飲むようにとのアドバイスもいただきました。毎回うつ伏せで、肩からふくらはぎまで全身の指圧、背中をあっためた後、最後に腰、背骨、首の矯正という治療です。終わった後は、全身がほぐれて楽になります。まだ5回目ですが、めまい完治を目指して、頑張って通院したいと思います。
関節痛で通院した所、数回の治療でとても楽になった。
腰痛の治療のため通院してます
指圧マッサージと電気治療で痛みが大分改善されてます。
肩こりと腰痛で来院しました。治療中ですが数回目の治療からかなりの効果が出て来ました
スタッフの皆さん、明るくて、施術も満足いく内容でした。
家の近くなので、通いやすく、身体も良くなっているのが感じれます。
もっと早くに通えばよかったーって思います。
初めて行きました。
今の体の状態とこれからの治療を丁寧に説明していただき、わかりやすく良かったです。痛みも無くなっていき、非常に効果を実感していて、おすすめです。
肩がズシっと重かったのが、初日だけで随分とスッキリしました。
これからも通おうと思います。
3回目です。
徐々に良くなっているので通い続けます。
矯正後は肘に痛みがありましたが、治療後は矯正しても痛くなくなり、自分でも驚いていますし、残りの治療も楽しみです。
6回目が終わりましたが最初の頃の負担は激減しました!これからもメンテナンスを続けていきたいと思います。優しく詳しく教えてくださり施術してくださった先生に感謝です。
淡路駅前整骨院
続けて通ってます。頭痛が無くなるように通い続けたいと思います。
腰痛がひどくて通い始めました。6回通い、ずいぶん楽になりました。
背中の張り、凝りからくる頭痛の症状があり来ました。マッサージ店では短期的には楽になってもすぐに戻ってしまうのが悩みでした。
こちらでは根本的なアプローチをしてもらえるので、短期的だけではなく中長期的に良くなっていっている実感があります
通ってみて体が楽になりました。今後も通い続けます。
8月に腰を痛め動くことすら困難な状態でしたが、一度の通院ですぐに変化が発生し
現在2週間ほど通院していますがかなり楽になりました!
肩も痛めており、治療してもらったその日で軽くなるなどすぐ効果が出ますので
是非行ってみてください!
首肩のこり、腰痛があり受診しました。
6回通院してこりや痛みが改善しました。
今後もメインテナンスでお世話になります。
産後の首肩腰や顎関節の痛みで6回通いました。
通う度に痛みがマシになっていきました。
先生がみなさんとても明るいです。
胸の痛みが発症したため受診。
マッサージと矯正による身体の改善を行ってもらったことで、受信し始めたときよりも身体の不調は楽になりました。
矯正治療含めると結構な料金がかかります。初回6回でも人によっては十分かもしれません。手技治療は皆さんレベルが高いのでこれだけでも価値はあるかも?
積極的にコミュニケーションを図ってくれますが苦手な人もいるかもしれません。