アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

ひどい腰痛で悩んでいたのですが、6〜7回通っているとだいぶ楽になって痛みも少なくなってきました。
これからもちょくちょく通っていくつもりです。
少し、宣伝が多いので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、施術自体はかなり良いと思います。
お手頃価格で通うこともできて料金的にも非常に優しいと思います。
もし、少し気になってる箇所があるような方におすすめしたいです。

コメントありがとうございます☺️
腰痛があるだけで日常生活の動作一つ一つが大変ですよね。💦
その状態で少しでも変化を感じていただき良かったです!
痛みが落ち着いてきた後でもメンテナンスで治療を続けていくことで再発防止にも繋がっていきますので筋肉の治療と矯正治療でしっかりサポートしていきますね🍀

淡路駅前整骨院

6回今通わせて頂いてます。
日に日によくなってきてます!
スタッフの方もいい方ばかりです。

コメントありがとうございます☺️
日に日に良くなってきているようで良かったです!
残っているご負担もしっかり取りきることで症状も再発せずに済みますので、筋肉の治療と矯正治療でしっかりとサポートしていきますね❗

淡路駅前整骨院

朝起きたら右の腰が痛く、ズボンを履くのもトイレも大変でしたが、2回の施術でだいぶん楽になり、6回目の施術でほぼ生活に支障が無くなりました。
これから寒くなるので、もう少し続けて通院しようと思います。

コメントありがとうございます☺️
日常生活に支障がないレベルまで腰痛が改善されて良かったです🍀
仰る通り、寒くなってくると筋肉も緊張しやすく腰痛も出やすくなりますので、筋肉の治療と矯正治療で予防のためのメンテナンスも頑張りましょう!!

若い人が元気

若い人たちが元気良くて良いと思います。

歩く時に今までにない
右のお尻への痛みが
続いたので来院しました。

治療を続けてみると

気づけば
痛みを忘れてることが多くなるほど
症状が良くなり、
歩いてる時に身体が軽く感じるように
なりました。

淡路駅前整骨院

通院2ヶ月ぐらい、腰痛と肩凝りがけっこう緩解した。

腰痛で週1〜2回通って、痛みがなくなりました。

淡路駅前整骨院

肩こり、頭痛で来院しました。
週2回ほど通院し頭痛はでなくなりました。肩こりもだいぶ軽減しました。

淡路駅前整骨院

いつも丁寧に施術してくださいます。
症状を聞きながら施術してくれるので安心できます。先生たちとお話するのも楽しいです!

淡路駅前整骨院

左膝の痛みが強く来院しました。
仕事の関係で週2回ずつの来院で本日で6回目をむかえました。
施術の甲斐もあったのか痛みもなくなりすっかり良くなりました。
最初は日常生活も苦痛だったのですが今は痛みがない頃の日常が戻ってきて凄く嬉しいです。
この状態をずっとキープしていきたいのでこれからもしっかりと通わせて頂きます。
ここまで良くして下さりスタッフの皆様には本当に感謝しております。

か
さん

淡路駅前整骨院

ようつうの悩まされており通院をしました。どのかたも優しくからだのこうぞうについてもくわしく教えていただきとてもべんきょうになりました。
通院するにつれようつうもかいぜんしていきとてもよかったです。

淡路駅前

腰が痛み出して左足が痺れて歩くのがいたいのがとれてきてましにまってきました

淡路駅前整骨院

今まで他院にて治療をしていましたが首こり 肩こり 自律神経系の改善が難しかったので、セカンドオピニオンのつもりで来院しました。
毎回、丁寧な説明と医院の雰囲気が明るいので通い易いです^_^
費用面でも他院に比べて安いので長期通院やメンテナンスでも続けやすいと思います

坐骨の痛みで通院

最初にくらべて良くなり喜んでいます。坐骨も前は半日くらい痛くて辛かったですが、この頃は半日もたたないくらいで痛みがましになるので毎日が過ごしやすくなり嬉しいです。有難うございます。

淡路駅前整骨院

股関節に痛みがあり歩くのも辛かったですが、数回通ったら痛みも柔らかくなり今では普通に歩けるようになりました。
今後もメンテナンスを続けたいと思います。

淡路駅前整骨院

腰椎のすべり症、分離症で歩くと太もも痛みがあり、
病院では手術と言われました。ただ、手術はしたくなかったので、こちらに来させてもらいました。
治療していくと少しずつ良くなっているので、これからも長く歩けるように治療を続けて行きます!

肩の治療

肩の痛みがあり、通院し始めました。
丁寧に対応してくれるので繰り返し通院しています。

腰の治療

腰の痛みが、和らぎ
利用してよかったです。

淡路駅前整骨院

足のシビレがキツクて通いさせていただきました。
6回ぼど通いシビレはましになりました。
スタフの方々は元気で丁寧にせしてくれます。

淡路駅前整骨院

いつもお世話になってます。
肩が楽になりました。ありがとうございます。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)