アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

もともと整形外科に通っていて脊柱管狭窄と診断されリハビリなどを受けていたが、症状が全く改善されなく手術を勧められたが歩けなくなると友人に聞いておりためらっていました。
そこでこちらの整骨院を知って通ってみた所まだ6回目ですが、症状が改善されて今では痛みもなく歩けれるようになりました。
これからも通っていこうと思います。

コメントありがとうございます!
お身体の痛みが改善されているようでよかったです。
今後も痛みが出る前にしっかり手技や矯正でお身体のサポートをさせていただきますね!

頭痛が改善されました

気温が下がる日や、雨の降る日など頭痛になることが多かったですが、整骨院に通い始めて寒い日に頭痛が起こることがなくなりました。
姿勢が悪く、肩こりもひどいため首の痛みは治療中です

コメントありがとうございます!
頭痛があると、日常生活を送るうえで大変ですよね。
これから痛みが出にくいお身体を保つためにしっかりサポートをさせて頂きますね。

淡路駅前接骨院

最初からくらべたらだいぶマシになった様です。

コメントありがとうございます!
最初にくらべると楽になって頂けて良かったです!
また日常生活などで負担がでないようにしっかりとサポートしていきますね!!

腰が軽くなった

腰が軽くなりました

コメントありがとうございます!
腰痛が楽になって頂けてよかったです!
今後も腰痛がでないようにしっかりとサポートしていきますね!!

治療を受けて

背中と腰の痛みで施術を受けました。
毎回,通う度に痛みの度合いや前回の施術から痛みの変化など
を詳しく聞いて下さり、それに
対しての的確な施術とアプローチをしてくれるので…手応えと目標が自然に持てる状態になるので通うのが楽しみです😊

コメントありがとうございます!
背中の痛みと腰痛が少しずつ和らいでくださりよかったです!!
今後もお体のこ負担が出ないように背骨の矯正や、手技でサポートしていきますね!

淡路駅前整骨院

右膝の治療で通院中です。受付の方も先生も親切丁寧な対応して頂いています。施術後は痛みが和らぎます。

コメントありがとうございます!
右膝の痛みがあると日常生活に支障が出てお辛いですよね。

手技の治療と矯正治療でお身体のバランスをとることでメンテナンスできるのでそこまでしっかりサポートしていきますね!

淡路駅前整骨院

肩のしびれが6回で改善されてます。これからまた旅行に行くのでめまいがなくなるよう健康に過ごせるよう楽しみに通います!

コメントありがとうございます!
肩のしびれと痛みが改善されて良かったです!
旅行には痛みのないお身体でいけるようにサポートしていきますね!

即効性もありいいです

骨格矯正をしてもらってます。
腰や頭の痛みに悩んでいましたが解消されつつあります。

コメントありがとうございます!
腰痛と頭痛があるとお仕事も大変ですよね。
良いクセつけて腰痛と頭痛とは無縁の生活を送りましょう!

楽になりました

腰が痛みで行きました
1回でだいぶ楽になりました!

コメントありがとうございます!
腰痛が良くなりうれしいです!
メンテナンスを続けて良いクセをつけていきましょう!

淡路駅前整骨院

顎が痛くて,口が開かない、噛めない症状がありました。どこに行けばいいかわからず、ネットで探してここに辿り着きました。
顎で来たのですか、それだけでなく、長年の肩こり、腰痛も少しずつ良くなってきて、びっくりです!
身体がもっと軽くなるのを楽しみに通います

淡路駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
顎の症状や肩こり腰痛が少しでも和らいでいただけて良かったです!
これからも日常生活でご負担がでないようにサポートしていきますね!

いつもお世話になってます

首と肩の凝りが酷かったのですが、通うごとに改善し、快適な毎日を送れています。スタッフのみなさんとても明るく対応してくださり、通いたくなる整骨院です。

コメントありがとうございます!
首と肩の痛みがあるとお辛いですよね。
そのためのメンテナンスとして手技の治療と矯正治療で柔軟性と姿勢改善をしてお身体を楽にしていきますね!

痛み

肩、肩甲骨が楽になりました

コメントありがとうございます!
肩の痛み首の痛みがありお辛いですよね。
手技の治療で柔軟性を出して、矯正治療で背骨の歪みをとることでメンテナンスをしっかりできますので、サポートしていきますね!

整骨院

腰痛の為、治療中ですが、受付の方や先生方の対応がすごく良く、活気持って凄くいいです
腰痛も少しずつ改善してきて助かってます

コメントありがとうございます!
腰痛が少しずつ痛みが和らいでくださりよかったです!!
今後もお体のこ負担が出ないように背骨の矯正や、筋肉の治療でサポートしていきますね!

淡路駅前整骨院

五十肩で肩凝りがひどい状態でした
こちらにきて施術を受けた所、ひどかった肩凝りの症状は1回で随分改善されました
とてもわかりやすい説明でよかったです

コメントありがとうございます❗

少しでも変化を感じていただけて良かったです!
五十肩だと、物を持ち上げたり着替えなども痛みが出たり支障がでたりと大変ですよね。
筋肉の治療と矯正治療で可動域を広げてあげることで更に動きやすいお体を作れるようにサポートしていきますね!分からないことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

淡路駅前整骨院

肩こり、腰の痛み、たまに頭痛があるので受診しました。何度も通うごとに症状が良くなりした。今では痛みはほとんどなくなりました。今後も体のメンテナンスのために通い続けたいです。

コメントありがとうございます❗

少しずつ変化を感じていただけて良かったです!
肩こりや腰痛、頭痛など日常生活の動作で痛みが出てくるとかなり大変でしたよね。
痛みが再発してこないように、筋肉の治療や矯正治療で身体の歪みをとりしっかりとお体を支えられるようにサポートしていきますね!

淡路駅前整骨院

ランニング時に、膝や足首の痛みが気になっていた時に、たまたま店頭の看板などを見て気になって来店しました。
症状を丁寧に見てくださるだけでなく、その他肩や腰などの状態も的確に把握し治療してくださっています。
通い続けて、最初に感じていた膝の痛みなどは痛くなりにくく、出ても軽度で治りが早くなっているように感じています!

コメントありがとうございます!

膝の痛みがあると日常生活に支障がでてきたりお辛いですよね。
手技の治療で筋肉の柔軟性をだし、矯正治療で姿勢改善をしてお身体の負担を減らすことができますのでそこまでサポートしていきますね!

右手の痛み

右手の使いすぎで週二回三週間通いました、痛みは軽減したように思います
スタッフのかたはフレンドリーで
通いやすかったです
個人的には電気治療機が効いたように
思います

淡路駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます☀️

右手の痛みが
改善されて何よりです!

電気治療は当院独自の機械に
なってます。こちらも続けていかれると
回復力をさらに上げていけますので、合わせて手技の治療と背骨の矯正治療で
痛みが取れるようにお身体のサポートしていきますね☺️

淡路駅前整骨院

膝の痛みがなかなか良くならないので淡路駅前整骨院に来ました今日で5日めです、背骨の矯正とかしてもらってこしの痛みが少し楽になりました。

膝に痛みと腰痛があると
私生活も辛かったかと思います。

少しでも改善されて良かったです!

これからも痛みがとれるように
お身体のサポートしていきますね。

初めてきめした

1ヶ月でマシになってきて続けます

コメントありがとうございます!
続けていくとお身体に負担がかかりにくくなります!
手技の治療と矯正治療で柔軟性と姿勢改善を行いメンテナンスをしっかりとしていきますね!

淡路駅前整骨院

痛い所など内容について丁寧にヒアリングして頂きとても助かりました!
施術もとても優しく指導して頂けます。

淡路駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます!😊
日常生活に支障が出るとお身体もお辛いですよね。
筋肉の治療で柔軟性をだして矯正治療で姿勢改善をすることで負担の溜めにくいお身体になります!
しっかりとサポートしていきますね☺️

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)