初めて受けてみて
前から整骨院の前を通っていて気になって今日思い切って入りました!体が凄く楽になって首も前から頭痛とかで辛かったので楽になって良かったです★店の雰囲気もよくてスタッフの方も喋りかけてくれていい感じでした(*^_^*)
初の交通事故、安心できる整骨院です。
5日人生初の交通事故に遭ってしまった、当日の夜、腰と首に痛みと違和感を感じ、二回目覚めた。
病院へ行って、骨は問題なしと言われたが、整骨院へ行って一回見ていただいたら、安心になると思いました。
最初はやっぱり不安な気持ちがあったが、スタッフ達はすごく明るく、優しい人でした。
先生の説明もわかりやすく、理解できました。
今まだ通院中ですが、だんだん回復してると実感してます。
感謝の気持ちいっぱいです。
母がお世話になっていますが、初めての時からスタッフの皆さんがいろいろと声かけをしていただいたり、状態に合わせて工夫してくださるのでとても助かります。少しずつ改善し、動きもスムーズになってきました♪
いつも元気をいただいています。
治療を受けて
今までは違う整骨院に通っていたが遠かったので淡路駅前整骨院に来ました。
今日が2回目ですが、とても体が楽になってきました。
お店の方は丁寧な接客でとても良かったです。
家からも近いしこれからも通おうと思います。
腰が痛いので
スタッフの方が元気な方が多く、話やすい雰囲気です。女性の方も治療して下さるので、安心だと思います。
腰が痛いので、矯正治療を受ける事になりました、通院2回目ですが少し楽になった様に感じます、治る事を信じて通いたいと思います…。
活気のよさ
とてもみんな元気であいさつもしっかりしてます。中もとてもキレイでホコリもないので気分もいいです(^-^)/
またしっかり状態や治療すべき部位や筋肉のことを説明してくれるので納得してやることができます(^o^)
(^_^)
始めて整骨院に来ましたが、早速ハマってしまいました( ´ ▽ ` )ノ
皆さんとても元気が良くて、朝からPower頂いてます!
気さくに喋って下さるので、治療中も楽しませて頂いてます!
これからもリピートしちゃいます★
(о´∀`о)
インターネットで利用者の方々の口コミを見て来ました。
電話予約時からとても丁寧な対応で、お店に来てからも活気があり、とても元気を頂きありがとうございました!
身体の状態も一つ一つ教えて頂き自分でもわかっていなかった疲れが発見できたと思います。計画的に治療して頂ける様ですので頑張って通う事が出来そうです♪これから宜しくお願い致します!
駅近い。
皆さん元気が良く、親切な対応なので安心して治療を受けれるとおもいます。
なによりも雰囲気がすごく良く、通いたいと思える整骨院だと思います。
時間を作れたらなるべくケアをしてもらうように心掛けようと思いました。
丁寧に説明してくれたので自分の症状が分かりやすかったです。お店の雰囲気もよかったし、体も楽になりました(*^^*)是非また時間を見つけて通いたいなと思いました。電話で予約したんですが、その時の対応もよかったです。
(・∀・)☆
初めて来ましたが、スタッフさんがすごく優しく笑顔で対応してくださいました(((o(*゚▽゚*)o)))ただ治療という訳ではなく、お話しながらよい雰囲気での治療なので整骨院のイメージが変わりました!!!
口コミをみて、、
初めて整骨院に行きましたが、
電話予約からとても親切にしていただき
来店時もとても親切にしてくださいました★
小さい娘も連れていったのですが
施術中ずっと可愛がってくださり
助かりました!
そして自分の体の悪さに
気づくことができよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
たくさん通って綺麗な体にしていきたいです!
2回目の診察
スタッフの方が みんな、元気で明るいですo(^o^)o
こちらも元気がもらえそうです(^o^)v
対応もとっても、ていねいです。
こしの傷みや、かたの痛みの方は、
ぜひ行ってみてもいいと
思います!o(^o^)o
良くなりました♪
腰が痛くて
どの整骨に行こうか迷ってたんですがエキテンの口コミを見てここに決めました。
みなさん活気がよくて、不安だったんですが詳しく体を見ていただけて良かったです*\(^o^)/*
続けて通おうと思います。
淡路
私は猫背なので、それを治しにきました!
本当に治りそうなので、これからに期待してます(*^^*)
何処が悪いとかもきちんと教えてくれるのでとてもいいです!
お店の方は、いつも明るくて話も色々してくれるので、通いやすいです\(^^)/
みなさん素敵な対応です
受付の方も先生方もみなさん元気で、にこやかでとても気持ちの良い整骨院だと思います!身体のことについて詳しく教えていただけて、とてもありがたいと思い、通わせていただくことにしました(^ ^)
カラダの痛みや、ケアで悩んでいる方におすすめです。
初めてきました
今までの私を脱ぎ捨てたる。
初めてきました。散々今までいろんなとこいきましたが、いまいちだったことに気がつきました!いろんなとこ悪くてびっくりしたんです、マジで,( ̄▽ ̄;)
これから長い付き合いになりそー(*^^*)
通勤帰りに。
アクセスがいいのと、内装か綺麗だったので体を治してもらいたくて入らさせてもらいました。
治療していただいてすぐ効果を感じたので本当に意味があるんだなと実感したのでまた来たいと思える院です。
先生方が身だしなみもバッチリきまってたのが個人的によかったです。
♪♪♪
体の歪みが気になりこちらに通わさせていただいてます!
私は昔から猫背がきつくて意識しても何回も戻ってしまうのが当たり前やったのですが、矯正を受け治そうとする意識できるようになってきてます。
友人に姿勢が変わったねと一言言われたのがすごく嬉しかったので書き込みさせてもらいました^_^
(^^)v
知人の紹介でこちらにかよってます((゜ロ゜)
初め来た時患者さんが多くて緊張しましたが親身に対応していただいて体の悪いところをピンポイントでわかりやすく説明してもらいました。
効果も次の日起き上がるしんどさがとれて本当良かったです(*^^*)