アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

デスクワークなので肩、首、腰が辛くてお伺いしました。担当制度はないのですが、どの先生も手技や矯正の腕がよくて楽になります。院内の雰囲気も明るくてとても良いなと思います。

淡路駅前整骨院からの返信

ひかり様コメントありがとうございます!
肩や首、腰痛の痛みが減っていただいてよかったです!雰囲気の面も力をいれてる所なのでそう言ってもらえると嬉しいです!

今後もお身体にご負担がでないようしっかりサポートしていきますね!!

淡路駅前整骨院

肩こりで通い始めました。2回目ですが痛みが減り動かしやすくなり治療の効果を実感しています。スタッフさん方も元気でいい雰囲気です。

淡路駅前整骨院からの返信

東川様コメントありがとうございます!
肩こりが少しずつ和らいでいただけてよかったです!
今後も負担が出ないようしっかりサポートしていきますね!!

淡路駅前整骨院

以前から気になっていた外反母趾の施術10回とインソールを作ってもらいました。
マッサージとラジオ波で施術してもらい、6回目まではテーピングもして頂きました。合わせて外反母趾用の靴下も履いてます。
本日インソールが出来上がり、新しい靴に合わせてもらいました。こらから良くなるのを期待しています。

淡路駅前整骨院からの返信

よし様コメントありがとうございます!
外反母趾になると痛みやお身体の歪みが出やすくなり日常生活に負担がかかりやすくなります。
今後も施術やインソールで痛みが和らいでいただけるようサポートしていきますね!!

淡路駅前整骨院

腰の痛みで来ました。
体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

淡路駅前整骨院からの返信

フジ様コメントありがとうございます!
腰痛があるとお身体にご負担がかかりやすくなりますので今後もご負担がかからないようにしっかりサポートしていきますね!!

淡路駅前整骨院

整体師さんの話し方が丁寧で毎回の施術が終わると次回の内容を説明してくれて治っていくのが実感できます!

淡路駅前整骨院からの返信

早崎あやな様コメントありがとうございます!
少しずつお身体が楽になっていただけてよかったです!
また何か分からない事がありましたら気軽にご相談ください!

淡路駅前整骨院

従業員の方がとても元気で親切丁寧です!
施術をしてもらうと身体が軽くなるのが分かるので、来るのが楽しみになります!

淡路駅前整骨院からの返信

まなみ様コメントありがとうございます!
少しずつお身体が楽になっていただけてよかったです!
院の雰囲気も力をいれているところなのでそういってもらえるととても嬉しいです。
今後もご負担がでないようしっかりサポートしていきますね!!

淡路駅前整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になっております。
出産のダメージと日々の育児で腰周りの痛みが酷く、座るだけで激痛でしたがあっという間に痛みが消えました。
スタッフさん皆さん気持ちよく挨拶をして下さり、帰る頃には気持ちも身体もスッキリしています。
引き続きお世話になります。

淡路駅前整骨院からの返信

島津様コメントありがとうございます!
出産後だとどうしても骨盤の歪みから腰痛や、お身体の痛みが出やすくなってしまいますよね。
今後もしっかり矯正や施術をしていかれると日々の負担も減りやすくなりますのでしっかり施術していきましょう!

淡路駅前整骨院

腰を痛めたことで来院しました!
腰がだいぶマシになり気持ちも楽になりました!
先生方も優しいのでこれからも通うと思いました!

淡路駅前整骨院からの返信

もも様コメントありがとうございます!
腰痛が楽になっていただけてよかったです!
腰は体を支える部分になるのでご負担がかかりやすいので痛みがでないようサポートしていきますね!!

反り腰の治療で

サブスク3ヶ月で通いました。人による施術の差はありますが、みんなハキハキ元気で気持ちから元気になれます。
頭痛や腰痛があるときもすぐに効果が出たので、効果は間違いなくありました。
家の近所にあれば続けやすいと思います。

淡路駅前整骨院からの返信

cammy30様コメントありがとうございます!
腰痛や頭痛が少しずつ良くなっていただけてよかったです!
また負担が出ないようしっかりサポートしていきますね!!

淡路駅前整骨院

足が痛くて整骨院を探していたところ、こちらのHPを見つけ伺いました。
丁寧な説明と施術で、安心して通わせて頂いてます。

淡路駅前整骨院からの返信

さち様コメントありがとうございます!
HPで調べて当院に来ていただきありがとうございます。
雰囲気の面も力をいれているところなのでそう感じていただけてよかったです!
また何か分からない事がありしたらなんでもご相談ください!

評価

きもちい

淡路駅前整骨院からの返信

あ様コメントありがとうございます!
気持ちよく感じていただけてよかったです!
またお身体にご負担がでないようしっかりサポートしていきますね!!

淡路駅前整骨院

今まで、腰や肩が痛かったのですが、淡路駅前整骨院を通ってから、すごく体が楽になってきました!
スタッフの方々みんな優しく、話を聞いてくれるので楽しいです♪
少しずつではあるけど、体がいい方向にってると思います!

淡路駅前整骨院からの返信

もえか様コメントありがとうございます!

肩や腰痛の痛みが減っていただけてよかったです!
また痛みがでないようしっかりサポートしていきますね!!

淡路駅前整骨院

介護の仕事をしていてぎっくり腰になった為、慢性化しないように通い始めました。
通う度に色んな情報を教えてくれるので通うのが楽しいです!
腰の為に通ってますが、長年の悩みだった肩こりと骨格の歪みも同時に治療してもらえているので、身体の調子がとても良いです。

淡路駅前整骨院からの返信

なつ様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰が楽になっていただけてよかったです!

ぎっくり腰も、肩こりも背骨の歪みから病状が出やすくなりますので今後も痛みがでないようしっかりサポートしていきますね!!

淡路駅前整骨院

膝と腰の痛みがあって通っています。
回数を重ねるごとに大分楽になりました。
これからも通院していきたいと思います。

淡路駅前整骨院からの返信

勝田様コメントありがとうございます!!
膝や腰痛が少しずつ楽になっていただけてよかったです!

日常生活でお身体にご負担がでないようしっかりサポートしていきますね!!

骨のゆがみスッキリ

2回目です。
首・肩・腰の痛みがひどく、通わせて頂きました。
初回、2回目と骨の歪みを正す為、矯正いただき、初ポキポキ体験させてもらいましたが、想像以上にスッキリで驚きです。

施術後は頭、目、腰がスッキリ!
通い続けさせていただきます!

淡路駅前整骨院からの返信

るるる様コメントありがとうございます!
首、肩、腰痛が少しずつ楽になっていただけてよかったです!
背骨の矯正をすると筋肉と背骨で支えれやすくなりますので今後も負担がでないようサポートしていきますね!!

淡路駅前整骨院

背中の痛みがあり整骨院にきました。とても雰囲気が良くて、先生方とも話しやすいので安心して治療を受けることができました。

淡路駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
変化を感じていただけていてよかったです!
背中の痛みは長時間の同じ姿勢や繰り返しの動による背骨の歪みや筋肉の緊張が原因で痛みやダルさが出やすいのでこれからも定期的なメンテナンスで痛みやダルさの予防をしていきましょう!

淡路駅前整骨院

脳梗塞で倒れて、右側が麻痺してしまい、顔面も麻痺してしまい、退院してからリハビリをしていましたが、限界を感じ、整骨院に行こうと思いネットで調べて、独自の機械を使っていたりして、施術の内容が珍しいなと思い、淡路駅前整骨院に来ました。
機械をしてもらったら、指がとても動くようになりびっくりしました。 先生たちも親切で馴染みやすく、明るくリラックスして落ち着いて受けれるところもとても良いです。 これから通って、前の元気だった頃に戻れるようになりたいと思います。

淡路駅前整骨院からの返信

良子様コメントありがとうございます!
右側の麻痺や顔面の麻痺があると日常生活でのご負担がかかりますよね。
今後もエボフレックスや、筋肉の施術をして動きがよくなるようしっかりサポートしていきますね!!

矯正治療

身体の凝りなどが辛く通わせていただきました。
通い始めて身体がよくなってるのがわかるくら変化を感じています。

楽になりました。

店員の態度も良く店の雰囲気も良いです。

淡路駅前整骨院からの返信

ふじだい様コメントありがとうございます!
変化を感じていただけていてよかったです!
日常生活の中での長時間の同じ姿勢や繰り返しの動作から痛みやダルさが出やすいのでこれからも定期的なメンテナンスで痛みやダルさの予防をしていきましょう!

淡路駅前整骨院

顎関節症で悩んでたので通院しました

淡路駅前整骨院からの返信

A様コメントありがとうございます!
顎関節症かあるとお辛いですよね。
ひどくなると頭痛や肩首の負担にも変わりやすいのでしっかり施術していきましょう!

淡路駅前整骨院

仕事の影響で腰痛が強くなり通いはじめました。丁寧に診察いただけます。

淡路駅前整骨院からの返信

tk様コメントありがとうございます!
仕事をしていると腰に負担が出て腰痛になりやすいですよね。
仕事でも体がしっかり支えれるように背骨の矯正や筋肉の柔軟性を出せるようにサポートしていきますね!

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)