淡路駅前整骨院
整骨院に通うのは始めてですごく緊張していたのですが、スタッフの方の対応がすごく丁寧で元気がよくてすぐに緊張はなくなりました!(^o^)今後も定期的に通い、歪みと疲労を治していきたいとおもいます♪( ´▽`)
明るい整骨院
身体の歪みで悩んでいましたが、
一回目で効果が実感できました!!
まさかそこまで歪んでいるとは思っていなくて、説明を聞いてびっくりしましたが、説明も対応も丁寧で、これからも通いたいと思える整骨院です!!!
活気の良さがすごい!
仕事で腰が痛くどこかで診てもらおうと思って検索して出てきたのがここでした。
行ってみると雰囲気がとてもよくスタッフの方々が親身になって治療に当たってくださいました!
行く前に比べても楽になりましたし他の自覚のなかったところも診てもらえるのでこれからもしっかり通いたいです!
2回目の診察!
飛び込みで入ってみました!腰の痛みは取れて背骨の矯正をしています!治療後は身体が温かくなって軽くなっています!なかなか気持ちよくなります!院内のスタッフは明るく元気な方で説明も親切にしてくれます!続けたいと思います!
4回目です(*^^*)
今まで色んな整骨院に通ったけど、改善出来なかったけど…。
しっかりと治療されているのが4回目でも実感出来ます(* ̄∇ ̄*)
スタッフの方々も明るくて色んな話も出来て楽しく通院できています(*^^*)
時間があればこまめに来ようと思います( ・∇・)
すっきり元気になりました
首と腰がずっと痛く、来院させていただきました。
いきなり治療をするのではなく、
しっかり状況をきいていただき
丁寧に治療をしていただきました。
治療後は、首と腰がスッキリして
とてもらくになりました。
もっとはやくこればよかったと思いました。
治療してくださるスタッフの方は
明るく親切なかたばかりでとても
よい空間です‼︎
これからもよろしくお願いします。
3回目の診察
少し腰が痛く、前に言っていた整骨院では電気治療だけで、自分が今何をされているのかなど全然分からなかった。だがここの整骨院は治療する前に何をするか的確に教えてくれ、きちんと私の意見も聞いてくれた上でマッサージをしてもらうことができた。しかもここの整骨院の矯正は即効性があり、矯正された後すぐに効果がでて自分で良くなったと実感できる。
ここに始めて来た時、整骨院のみなさんが「こんにちは」と言ってくれてびっくりし、幸せな気持ちにもなった。整骨院のみなさんは若く全力で治療や矯正をしている感じがとても伝わった。
こんなに良い整骨院に来たのは初めてだ。
淡路駅前整骨院
姿勢が気になっていて、何回か他のマッサージやさんにいきましたが効果があまり見られなかったので通いませんでしたが、
ここの整骨院さんの受付のお姉さんや先生方はとても笑顔が素敵で明るいだけでなく技術もいいのでここなら通えそうだなと思います。
先日はどうもありがとうございました(^。^)
急に飛び込みにもか関わらず気持ちのいい対応してもらいとてもよい雰囲気の整骨院さんです☆
後身体もとても軽くなりうれしい気持ちになって喜んでると先生も一緒に喜んでくれたのがとても嬉しかったです(^。^)
またお願いします☆
まだ2回目だけど信頼できますね...
まだ2回目だけど信頼できますね!
とにかく整骨院はあちこち行きましたがここは雰囲気がいいですね!
賑やかで和気あいあいです。
身体の状態やどういう治療をするかなど丁寧に説明してくれます。
あと数回通えば星空5つになりそう!
スタッフさんの元気を貰うぞ〜!!
オススメです!
初めて来院しました。スタッフさん達の大きな声での挨拶に初めはビックリしました(笑)が、とても元気で明るい整骨院だなと思いました。
カウンセリング、説明がとても丁寧で、初めは不安もありましたが、だんだん安心することができました。実際に治療して頂き、すぐに良さを実感できた事にも驚きました!仕事や家事育児で忙しい日々ですが、時間を見つけて来院し、痛みを改善していきたいです。
頭痛がひどくて、整骨院に初めて...
頭痛がひどくて、整骨院に初めて来ました。
まだ二回目なので、完全には症状が治ったとは言えませんが 、ここに越させてもらう前よりは確実に痛みも楽になりました(´ω`)
スタッフの対応も物凄く元気で活気あふれています。
そしてとてもフレンドリーな対応が印象的です(笑)
とっても楽になります。
仕事デスクワークをしており、肩と腰にかなり痛みがある状態でした。
最初は丁寧に診察と説明をしていただき、一時間ほど。また、以降は仕事が始まる前に30分ほど。
約二週間ほどで痛みがなくなるまで改善しました!
いらっしゃる先生方も元気よくて爽やかです(笑)
同じように苦しんでいらっしゃる方がいましたら是非どうぞ(ノ´∀`*)
清潔感のある接骨院
淡路商店街にある接骨院^ - ^
いつも前を通っていたので、今回初めて来院しました!!!
スタッフの方の明るさと接客対応の良さ清潔感は、今まで日本中の接骨院を渡り歩きましたがNo.1!!
今住んでるアパートの前が接骨院ですがここに変えました笑
とても活気に満ち溢れた場所です
とても、オススメです。
まず、活気が凄く、丁寧な接客で身体の治療の前に心が明るくなります。来客、退店の際は必ず名前で元気良く声を掛けていただけるので、本当にお客様を大切にしていることが伝わります。
また、治療に関してですが、自分が今どういった状態でどこが悪いのかを模型やパネルを使って、適確に分かり易くお伝えしていただけます。
これからもよろしくお願いします。
改善‼︎
長年蓄積していた疲労が少しずつとれてよくなってます!!
スタッフの人たちも大変親切に説明してくれます(*^_^*)
最初は痛かった所がドンドン気持ち良くなっていき
体が楽になっていくのが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
淡路駅前整骨院
今日が二回目の訪問でしたが、
既につらかった肩こりや首の疲れが緩和されて、とても楽になりました!
今までも近所の整骨院の方に行ったことはあったのですが、電気治療や湿布などの治療がメインで、期間が空くとすぐに症状が出てきました。
でも、こちらの淡路駅前整骨院さんの矯正治療を受けたあとは、痛みが出てこなくなり治療の効果が持続しています。
こんなことは今までの整骨院ではありませんでした。
体の痛みがある方には、うってつけだと思います!
スタッフさんが元気で気を回してくれはるんで居心地がいい。リラックスして治療してもらえるんで、来るだけでちょっと特した気分にっw
治療を受けて着々と痛みが減っていきガチガチに硬かった体が柔らかくなっていくのは目に見えて嬉しいですし、目に見えて体で感じて実感しているので続けよう自分でも意識て姿勢を保つようになってきました。
まず行こう!!姿勢も痛みもとってもらえるのそう思える場所です(^o^)
小さい頃に病院で背骨が曲がっているが生活に支障はないという事で、特に治療はしてなかったのですが。成長するにつれ、“肩凝り”が酷くなってきて。針を受けたりとしていたのですが、良くはなっても一時期で、再び肩凝りが再発し吐き気や気持ち悪さが出たり辛かったので、検索で近場のいい場所がないかと探していたところ、淡路駅前接骨院さんの名前を見つけてHPの内容を読んでいたらお客さんの口コミなど沢山書かれていました。でもあまり口コミは信用しないので半信半疑だったのですが(笑)まずは予約を取ろうと電話した際に先生が親切にどこが辛いのかと症状を詳しく聞いてくださって、一番空いている時間を教えてくれたので予約しました。今までの接骨院とは違うのは「待たせない・親切」だなぁという感想でした。
予約した時間に行くとすぐ受付してくださって店は明るいし患者さんの名前もすぐ覚えていて「お大事にー」と先生方で声を掛けたりしていて凄く明るくアットホームな接骨院さんだなと思いました。
先生方も皆素敵な人たちばかりで、背骨から治す治療ははじめ怖かったですけど(音が)、でも今ではクセになりそうです。これをしてから固かった体が前屈で床まで着くようになりました。
本当に出会えてよかったと思います。これからも治療を続けていきたいです。
淡路駅前整骨院
ずっと腰や肩などが辛くて、自分の背骨がゆがんでいるのも自覚してたので、行ってみました。今までの整骨院とは少し違うので、来てよかったと思っています。スタッフさんの雰囲気も元気でいきいきとしているので、良いなと思っています。