アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

活気の良さ

余りにも元気があってびっくりしました。
痛かった肩も治りそうです😊
スタッフ全員愛想が良く、気持ちの良い送り迎えにこちらも見習わ無いといけません。
ほんとにこれで痛みが消えたら言う事なし。皆さんも一度覗いてみて下さい

二回目の診察です!

過去に何件も整骨院をまわってきましたが、自分のなかでここが一番ヒットしました*\(^o^)/*
スタッフの方の雰囲気もすごく明るく、身体だけでなく気持ちも元気になります!
身体の歪みが治っている感じも実感出来るので、これからも通い続けたいと思います!

雰囲気がいい

私は四十肩に悩まされていて肩が全然上がらなく、肩こりも一緒に悩んでいました。今回こちらを利用しました。エキテンの口コミの評価が良かったのがきっかけです。

利用しましたが肩は大分楽になり自分の体じゃない感じです。
先生方達も爽やかで良かったです

淡路駅前整骨院

ずっと原因のわからなかった腹痛で悩んでいたんですが、思いきって毎日前を通っていた、この整骨院に入ってみました。治療してもらったら腹痛が少し改善し驚きました(*_*)
スタッフの方も親切に説明等してくださるし、元気な整骨院だなと思って治療を続けようと思っています。

2回目の診察!

数年前から猫背で悩んでおり、なかなか整骨院に行く機会もなかったのですが、エキテンを見てここなら大丈夫そう!と思いここにしました。
実際通ってみると皆さん元気で、初めてでも気軽に通える雰囲気です☆
背骨矯正であまり意識せずに背中が伸びて気持ちいいです、これからも通い続けて綺麗な姿勢目指します!

目からウロコ(^∇^)

いままで、すご〜く長い間、肩こり等に悩まされ…いろんな事を試したり、いろんな整骨院に通ったけど、この医院に廻り合えて本当に良かったぁ〜\(^-^)/
昨日、エキテンで見て、電話した時の対応も、とても良かったし、実際、来てみて、スタッフのみなさん、とても明るくて、元気が良くて、感じのいい方ばかりです(^-^)v
今日で、二回目ですが、辛かった痛みがかなり楽になりました。
これからも、頑張って通います。
感謝しておりますm(__)m

二回目の診察

初めて整骨院に行きました。スタッフさん達は親切で、きれいな整骨院です。背骨が歪んでいて、山に登って膝が痛くなったため、治療を受けました。二回目の治療で体がすっきりになりました。とても良い整骨院だと思って、お勧めです。o(^_^)o

雰囲気のいい☆彡

通い始めたばかりですが、皆さん明るく、話をしてくれたり、身体の状態を聞いてくれたり、アドバイスしてくれたりと、身体だけではなく、心も元気になれる医院だと思います(*˙︶˙*)☆*°施術してくれるスタッフの皆さんも受付の人もgood(`・ω・)bです🎶

雰囲気

まだ2回目の受診のため、治療に関してはこれからというところです。
特筆すべき事としては職員の方の対応が気持ちいいです。
受診回数が少ない人間に対しても名前を呼んでいたりと、患者と会話してくれる雰囲気を感じます

2回目の診察

首と肩がしんどく手のしびれが出てたので診察して頂きましたが手のしびれがマシになりました。
インターネットを見てこちらにしましたがとても活気があり丁寧に診察して頂きこちらに決めて良かったです。
これからも通いたいと思います。

通いやすいシステムが魅力

昔から猫背で首や腰の痛みがひどいままほったらかしていましたが、たまたま通りがかりに寄ったらすごい良かったです。
支払い方法も前払いのプリペイドなので、めんどくさくて途中で治療をやめがちな私でも通う理由が出来ました。

通っていけたら…

今まで何度か整骨院に通おうと試みましたが、費用が高いであるとか、通うのがめんどくさい等で、いつも途中で諦めてました。
けど、今回は自宅から近いってのもありますし、治療して頂ける先生方もいつもお元気で行ってみようかなっていう気持ちにさせてもらえます。まだ2回しか来てませんが、患者さんと先生が仲良しなので皆さん通いやすいってのもあるんではないかなぁ、と思います。
毎回状況を詳しく丁寧に教えてくれるので、変化が分かりやすいかと思います。
今回は通いつづけれたらと思います。

2回目の診察

とても活気があり、スタッフの方は皆さん親切丁寧に対応して下さいました。
治療方針も丁寧に説明していただきました。首の痛みが楽になりました。これからも体の歪みと疲労を改善していきたいと思います8(*^^*)8

2回目の診察

腰が痛くて歩くのがしんどかったため、通院させていただきました*\(^o^)/*スタッフの方がとても元気で皆さんにお声掛けされていましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ受付のお姉さんもとても良い方でした。\(^o^)/

2回目です!

スタッフの皆様が元気な雰囲気でとても良かったです*\(^o^)/*
肩凝りや、ひねった時のつっぱり感が気ににってましたが2回目ですがすごくスッキリしました★
まだまだ改善していきたいので、定期的に通います(*´ω`*)!!

初めての方にオススメです

頭痛が酷く、薬も効かない状態で藁をすがる思いで来ました。
整体は初めてで本当に頭痛が治るか不安でしたが1回の治療でなかなか治らなかった頭痛がなくなりました。自分の身体の悪い所を丁寧に教えて頂き、自分の姿勢や生活を見直すきっかけになりました。また、スタッフの方々もとても気持ちの良い対応で元気をもらえます。

元気になれる整骨院

肩の痛みや、膝の痛みでずっと悩んでいました。色々な整骨院などにも行きましたが、遠いところだと通うのがおっくうになってしまって続かなかったりするのですが、こちらは近所なので通いやすく、スタッフの雰囲気も良く、説明もとても丁寧で親切です。
かかりつけの医院にして、頑張って治したいと思います。

2回目です!!

腰が痛くて近所の整骨院を探したところ、このサイトで淡路駅前整骨院を見つけました。
来てみると口コミ通りの明るさで、若い先生が多いのが印象的でした。
治療も親身に相談に乗ってくれるので、これからも通院しようと思います!!

4回目の診察

インターネットで見たとき分かりやすい説明とスタッフさんの活気が伝わり行ってみようと思いました。
最初首から背中、腰と殆ど全体が痛くてパソコンも30分で限界でした。何してても首、背中が痛いので集中力も無くて辛い毎日でした。
通院してから3回目くらいから大分楽になってきて特に首が自由に回せなかったのが楽に回せるようになりました。

インターネットの印象と変わらず
スタッフさんの活気の良さだったり何気ない世間話も元気の源になるなと思いました。
今後も通って身体の歪みを治して行きたいと思います。

淡路駅前接骨院

接骨院の前をチャリで通るたびに、気になっていました。思いきって入ってみたら、スタッフの方が元気よくてビックリしました。受付のの対応も感じ良いでしたと腰の痛み脛椎の痛みで矯正して頂きまし。二回目らいに、腰痛わ、ましになりましたが、頸椎わ手強そうです。(笑)ボチボチ治療して頂ければ良くなって行くと思います!

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)