一回で良くなりました。
まず元気の良さに驚きました。それだけでなく、治療も自分の体にあったものを行ってくれました。これまで肩と腰の痛みに悩まされてきましたが、最初の治療でかなり良くなりました。これからも定期的に通いたいです。
Mさんお疲れです!
スタッフ皆さん、明るくて積極的で初診で足がお店に向かっていました。Mは体がぼろぼろで筋肉をほぐしたいと思っていたんです。そう思っていたらお店の前に立ち止まって来店しました。気楽に診断させて頂き治療させて頂きました。また、来店したいです。Mより。
淡路駅前整骨院
今まで色々な整骨院巡りをしてきましたが、ここがぶっちぎりで一番です!
初回でとても長い時間をかけてカウンセリングしていただいて、悪い箇所を的確に治していただいて、来て良かったな、これからも通おうと思いました。
二回目の診察
たつのが大変なぐらい腰が痛くて、近所で評判の良いところを探したらここに出会いました。
治療後のスッキリ感はもちろんのこと、説明やアフターが他の整骨院とは違うなとかんじました、
長年肩凝りと腰痛に悩まされてたので継続して来てみようと思います
2回目の診察
肩こり、首こりで痛みが結構すごかったけど、だいぶ楽になりました。清潔感もあって挨拶もしっかりとしていて印象がいいです。肩こり、首こり以外にも背骨の矯正もしてもらえて、家からも近いので、通って行こうと思います。
いい感じ
本日、二回目の診察を終了しました
皆さん元気良く、明るく接していただけました。
はじめは、家の近所だからと言う理由でしたが、今後も通いたいと思える整骨院でした。
今後も定期的に体の歪みを治してもらいたいと思います!
2回目の診察
いろんな整骨院にいって矯正を受けていましたが、初めて淡路駅前整骨院の前に通った時に矯正の低価格に惹かれて試すことにしました。今まで行ったなかで効果が一番私にはあったの施術後には自分の身体のことを説明してくれるので、信頼度も高いです!これからもよろしくお願いします!
腰の痛みと足のしびれに悩んでお...
腰の痛みと足のしびれに悩んでおり整骨院を探していたところ、口コミを拝見してこちらに診て頂こうと思いました。
まず、予約の電話対等がとても丁寧で感動致しました。通院して、本当にここ整骨院?と思ってしまうくらい賑やかな様子に更に驚きました…いい意味で整骨院のイメージが変わりました。
診察もとても丁寧で体の状態を詳しく教えて頂き、勉強にもなりました。数回通院して、状態が改善されているのが体感出来ています。思っていたよりもかなり体が歪んでいたようなので、これからも通ってしっかり矯正できたらと思います。
元気もらってます~(*´ω`*)
インターネットで検索して、どんなところかドキドキしながら行ってみたら、とても親切な対応で説明も丁寧で分かりやすいです。
初日でびっくりするくらい、身体の痛みが楽になり、ここなら安心して任せていいかなと思います。
通いやすい整骨院
他の整骨院も行ったことあるけど、今までで着やすさ1番です∠( `°∀°)/
駅降りて商店街を進んで行ったらすぐ店についてしまうくらい近い!商店街の雰囲気を楽しんでたら…
店の雰囲気は居酒屋か飲み屋さんかなってくらい活気があります(笑)
価格と相応の施術を受けることができ、施術後は毎回肩や腰の痛みが無くなり、とても楽になります!
スタッフの方も気さくな方が多く、いつも話しているのが楽しいです!
冬でも暑がりな私にうちわを貸していただけるくらい丁寧な接客、気遣いをしていただけます!
年齢層も幅広く誰でも通いやすい、飽き性だけど、通い続けます( ̄∀ ̄)
明るく元気になります♪
口コミを見て、行ってみましたがすごく良かったです!
お店入って、みなさんすごくが元気がよく良く明るくて、すごくお店の雰囲気が良かったです(*^^*)
体の痛みもすごく楽になりました♪
これから定期的に通って、体の痛みをしっかり治していきたいです!
マッサージよりも断然オススメ!
慢性的な肩こりと腰痛があり、マッサージ通ってもすぐに戻ってしまうので、接骨院とかの方がいいのかなーと思いながら、たまたま通りがかったところに声をかけてくださり、その場で予約をして行きました。
筋肉の深い部分と骨の矯正をやっていただき、一発で楽になりました☆
初めて伺ったときからスタッフの方全員がとても明るく話しかけてくださり、すごくいい雰囲気の中で施術いただけます。
いい整骨院見つけました
初めて整骨院に行きました。長年の姿勢の悪さのせいで首を痛めてしまい、回らなくなりました。自分自身こんなになるまで姿勢が悪いと思ってなかったので先生に「今まで痛くなかったん?よくこれ毎日我慢してたね」って言われてびっくりしました。今まで一度も痛くなった事が無かったので。ですが淡路整骨院に通い出して毎回ちゃんと矯正してくれるし説明も分かりやすく説明してくれるおかげで痛みも取れ、首も回せるように回復しました。先生達もみんな元気で気分が良いので、首が治っても通いたいと思います♩
(o^O^o)
整骨院に何回か行ったことがあるのですが、矯正で首が振り付けるようになりました。
運転時の動作もこれで大丈夫そうです。
また今後共に1週間に一回通いたいと思います❗
体の歪みと疲労をうまくとっていきたいと思います
4回目!
通う前まで、背中や腰の違和感を感じていましたが、4回目の時点で、明らかに体が軽くなっているのを実感しています(≧∇≦*)また、普段の姿勢についてなどのご指導も受けており、確実に前より良くなっているので、今後も定期的に通院しようと思います!
猫背を治しに来ました
腰が痛くて来院したのですが、肩や首など全身の治療をしてくださるので、時間をかけて綺麗な姿勢になれるよう頑張りたいと思います。
ポキポキ骨を鳴らされるのは怖かったですが、やってみると痛くなく、ビックリするほど身体が軽くなりました。
先生は皆さん明るく気さくなかたばかりなので、安心して通院できます。
明るい雰囲気の整骨院
肩の痛み、腰の痛みで悩んでおり、受診しました。
施術は痛いのかなと、不安もありましたが施術自体は無理な痛みも生じませんでした。
痛み、だるさともだいぶ改善され、本日二回目の施術となりました。
スタッフのみなさんも元気よく対応もGOODでした!
また来たいと思います。
2回目診察
インターネットで見て来ました。
いくつか整骨院に通いましたが今までの整骨院とは雰囲気が全然違い、とても明るい整骨院です。
まだ2回目ですが施術後は身体が少し改善されてる気がします。通い続けたいと思います。
(^_^)☆
他の整骨院や病院に行っていたのですが、薬や痛み止めの注射でその場かぎりだったりだったり、よくわからず治療されたりだったりだったりで途中で行かなくなってしまったのですが、ここだったら丁寧に説明いだっただけて話しやすい雰囲気なのて、途中でやめずに行けそうな気がします(^^)