2回目です。
首・肩・腰の痛みがひどく、通わせて頂きました。
初回、2回目と骨の歪みを正す為、矯正いただき、初ポキポキ体験させてもらいましたが、想像以上にスッキリで驚きです。
施術後は頭、目、腰がスッキリ!
通い続けさせていただきます!

るるる様コメントありがとうございます!
首、肩、腰痛が少しずつ楽になっていただけてよかったです!
背骨の矯正をすると筋肉と背骨で支えれやすくなりますので今後も負担がでないようサポートしていきますね!!
背中の痛みがあり整骨院にきました。とても雰囲気が良くて、先生方とも話しやすいので安心して治療を受けることができました。

コメントありがとうございます!
変化を感じていただけていてよかったです!
背中の痛みは長時間の同じ姿勢や繰り返しの動による背骨の歪みや筋肉の緊張が原因で痛みやダルさが出やすいのでこれからも定期的なメンテナンスで痛みやダルさの予防をしていきましょう!
脳梗塞で倒れて、右側が麻痺してしまい、顔面も麻痺してしまい、退院してからリハビリをしていましたが、限界を感じ、整骨院に行こうと思いネットで調べて、独自の機械を使っていたりして、施術の内容が珍しいなと思い、淡路駅前整骨院に来ました。
機械をしてもらったら、指がとても動くようになりびっくりしました。 先生たちも親切で馴染みやすく、明るくリラックスして落ち着いて受けれるところもとても良いです。 これから通って、前の元気だった頃に戻れるようになりたいと思います。

良子様コメントありがとうございます!
右側の麻痺や顔面の麻痺があると日常生活でのご負担がかかりますよね。
今後もエボフレックスや、筋肉の施術をして動きがよくなるようしっかりサポートしていきますね!!
身体の凝りなどが辛く通わせていただきました。
通い始めて身体がよくなってるのがわかるくら変化を感じています。
楽になりました。
店員の態度も良く店の雰囲気も良いです。

ふじだい様コメントありがとうございます!
変化を感じていただけていてよかったです!
日常生活の中での長時間の同じ姿勢や繰り返しの動作から痛みやダルさが出やすいのでこれからも定期的なメンテナンスで痛みやダルさの予防をしていきましょう!
顎関節症で悩んでたので通院しました

A様コメントありがとうございます!
顎関節症かあるとお辛いですよね。
ひどくなると頭痛や肩首の負担にも変わりやすいのでしっかり施術していきましょう!
仕事の影響で腰痛が強くなり通いはじめました。丁寧に診察いただけます。

tk様コメントありがとうございます!
仕事をしていると腰に負担が出て腰痛になりやすいですよね。
仕事でも体がしっかり支えれるように背骨の矯正や筋肉の柔軟性を出せるようにサポートしていきますね!
淡路駅前整骨院
軽度のギックリ腰になり、来店。
背骨矯正等の施術により症状は回復しております。

ゲスト様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰が良くなって頂けてよかったです!
ぎっくり腰や、腰痛も日々の生活の負担の積み重ねですので負担がでないようしっかりサポートしていきますね!
ずっと悩んでた頭痛マシになりました!!

ゆめ様コメントありがとうございます!
頭痛が減っていただいてよかったです!
頭痛も身体のバランスが整うと出にくくなりますのでしっかりサポートしていきますね!
普段から頭痛持ちで、肩こりが酷く、立ちくらみのような症状もあったため、ネットでホームページを見つけて、受診しました。まだ2回目ですが、だいぶ体が軽くなりました。

ゆい様コメントありがとうございます!
肩こりがひどくなると頭痛や立ちくらみが出やすくなります。肩こりも血流の乱れになりますので筋肉の柔軟性や背骨の矯正で身体を支えれるようにサポートしていきますね!
初めは頭痛と痺れで困っていて、この症状を無くしていきたいと思い、ネットで調べました。
そうしたらこの整骨院が出てきてよく前も通っていたのでいつまで見ようと思い訪問してみました。
まだ数回しか来てませんが夜、痺れなどで睡眠が取れないというのは無くなりました。

オガカス様コメントありがとうございます!
痺れや頭痛があると夜寝れなかったり日常生活で支障がでやすいですよね。
矯正で背骨のバランスを調えたり筋肉の柔軟性を出しておくと痺れや頭痛がでなくなりますので今後も施術していきましょう!
顎がずれやすいのと、肩・腰の痛みがあり通いました。
通いだしてから痛みが減り、姿勢が少しずつよくなってきています。
ありがとうございます!

みく様コメントありがとうございます!
顎の痛みや、腰痛、肩の痛みが減っていただいてよかったです!
また矯正でバランスを調えてしっかり背骨で身体を支えれるようにサポートしていきますね!
日々足や肩の疲労が溜まってる時この整骨院に行くと毎回いい感じに解してくれます(*•̀ᴗ•́*)👍

しょーへい様コメントありがとうございます!
足と肩の負担が減っていただいてよかったです!また負担がでないようしっかりサポートしていきまね!
肩の脱臼して、背骨の矯正治療してもらって、すぐに効果がでて痛みがなくなりました

コメントありがとうございます!
肩の痛みが減っていただいてよかったです!
今後も矯正をしていかれると身体のバランスが整うのでしっかり施術していきましょう!
腰痛で来てます。施術を続けると痛みが数日出ない日がどんどん増えてきたのでこのまま続けていきたいと思っています。
頭痛と耳鳴りも出てましたが、一回施術を受けてから一度も出てないので、とても嬉しいです。

コメントありがとうございます!
腰痛や頭痛、耳鳴りがあるとお辛いですよね。身体のバランスや筋肉の負担を整えておくと痛みがでにくいお身体ができますのでしっかり施術していきましょう!
徐々に痛みが減っていき、保険もきくので低価格で施術を受けることが出来ます。
お店の雰囲気はとても明るく、お客様ともコミュニケーションも大切にしているお店なのかなと思いました。

コメントありがとうございます!
少しずつお体が楽になっていただけてよかったです!
雰囲気作りに力をいれていますのでそう言っていただけて嬉しいです!
また負担がでないようしっかりサポートしていきますね!
こちらの整骨院を利用したきっかけはネットで調べて口コミが良かったからです。
そこで自分の痛みの原因は骨格が歪んでいることと知れてそれを治すのに骨格を定期的に矯正することで緩和されることを知りました。
6回ほど治療を受けて受ける前と比べてかなりよくなったと実感できます。
これからも定期的に通おうと思います。
腰の痛み、膝の痛みの治療でした。

コメントありがとうございます!
腰痛や膝の痛みが良くなって頂けてよかったです!
日常生活の負担がたまるとお身体の歪みやバランスが崩れてしまいますので今後も負担がでないようしっかりサポートしていきますね!
1ヶ月に無理してからぎっくり腰になり、朝、目覚の床起きが痛くて5、6分掛かっていたのが淡路駅前整骨院に週2〜3回の通院をしてます。種々の施術のが効果があり日毎に腰の痛みが和らいで起床も以前に比べるととても楽に起き上がれる様になった。全快まではもー少しかな…?…と実感している。

秋豆 さんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰が改善してきてますね!あと少し残っているところを最後まで改善することがとても重要ですので痛みが再発しないようにメンテナンスしていきましょうね!
ストレートネックで首肩こりがひどく来院しました。
現在6回目ですが、巻肩も改善し姿勢が良くなっていってる気がします。
続けて通いたいと思います。

ほのか さんコメントありがとうございます!
姿勢は動きをみていてもしっかりと良いクセが付いてきて歪みが無くなってきましたね!
この調子でメンテナンスを続けていき痛みがでない身体にしていきましょう!
家に近いので行ってみました!
とても丁寧に説明してからやって下さいました。
身体の痛みもどんどん楽になってきています。

Anhhhh さんコメントありがとうございます!
身体がどんどん楽になってきて良かったです!
これからもしっかりと対応していきますのでお身体のメンテナンスは私たちにお任せくださいね!
痺れが酷く、腰痛で悩んでました。
院内の先生は優しく説明してくださって
少しずつですが身体が楽になって来ています。

Bさんコメントありがとうございます!
痺れも、しっかりとゆがみや筋肉のバランスを良い状態に変えていくことで必ず良い方向に変化していきますのでこれからも継続して良い状態保っていきましょう!