アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

また来たよ*

他の口コミでもにあったようにスタッフの方たちがとても元気に挨拶や声かけをしてくれます☆
夜,寝れない程の肩こりと股関節の痛みでしたが1回目の治療でかなり楽になりその日の夜は痛みを気にせずに寝れました♪( ¨̮ )

鬱ですが…

行ったその日に散歩行けました‼
いつもは引きこもりなのに…
いいです‼
びっくりしました‼
通ったらちょうしいいですしなにより姿勢がよくなるw
スタッフさんも明るくて迎えてくれます
おすすめです‼
一回だけでも行ってみてください。

親身になってくれる整骨院

以前からこちらに整骨院があるのは知っていました。
淡路駅付近で整骨院口コミ検索したら、ここが評判良さそうだったので来てみました。
明るいスタッフさんがとても印象的で、身体の悪いところを的確に看てくれました。
寝る時の姿勢を言い当てられたのには驚きました。
スタッフの皆さんがちゃんと名前を呼んで挨拶してくれます。
ただの客、患者としてだけではなく、ひとりの人間として向き合ってくれる感じがとても居心地良く、安心して施術をお任せできます。
いいとこ見つけた。

絶対に行った方がいいです

私はひどい頭痛に毎日悩まされており、一日中寝てもCTスキャンしても頭痛外来に行っても、原因もわからず全然改善しませんでした。
原因がわからないという事が途方もなく先が見えず、気分も落ち込んできてしまった頃、肩凝りで通っていた整骨院がなくなったので新しい所を探してたまたま見つけたのがこちらの院なのですが、整骨院というとおじさんを想像してたのに入ってみると若い先生ばっかりで、あー違うかもな~~(ごめんなさい)と思っていました。
しかも、保険外の治療も整骨院と考えると高いなーと思ったのですが、頭痛も治ると言われたので、今まで揉んでくれるだけの所に通って治ってないんだからもしこの特別な施術で月6000円で治ればラッキーかな~~と思い通い続けて間もなく、頭痛がでなくなってきたのです。
まさかと思いながら毎日の生活が一変し、そのまま通い続け、今ではもう信者です。(笑)
あんなに悩んだのにこんな一瞬で、、
心の底からもっと早くに出会いたかったと思います。
先生方スタッフのみなさんへの愛と感謝を伝えたく長くなりましたが、動かなかった体が動く。出来なかったことができる。!
ここの口コミに出会ったのも何かの縁だと、もっとたくさんの人に幸せを感じてほしいです。
ただ予約がいっぱいになって混雑すると困るな。。

活気がすごい

びっくりするぐらい活気と笑顔がすごくてすてきです。毎日酷くてしんどかった肩こりが1日でだいぶ楽になりました。治療をうけた次の日起きたときの感覚が全く違っていて、感動しました。病院なのでリーズナブルだし、回復度がケタ違いなので、普通のマッサージ店に行くより断然いいと思います。

スゴイ!

初めて来院させて頂きましたが、すぐに傷みがある所、身体の歪みを発見して頂き、よく傷みがわかって頂いたのでしっかりとした施術をして頂いたので、今後も定期的に通わせて頂きたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
それに、スタッフさんの活気の良さがよくて、元気を与えてくれるみたいで気持ちよく、施術して頂きました。

椅子から立った瞬間ギックリ腰に...

椅子から立った瞬間ギックリ腰に!何かにつかまらないと立ち上がれない程の痛みで、駆け込み寺として選んだのが淡路駅前整骨院でした。治療を受けてびっくりしました。あんなに痛かった腰がウソのように軽くなりました。魔法の手かと思いました!感動して帰りました。 先生本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします!とにかくスタッフみなさん明るく元気いっぱいです

2回目の診察

寒くなり首と腰に痛みが出てきたので、整骨院を探していたところ口コミが多かったので淡路駅前整骨院さんに来てみました。とても丁寧に説明や治療の指導をしてくれ、かなり楽になりました。これからも治療を続けていきたいと思います。

駅近

とにかく明るく元気いっぱいです。商店街の中にありわかりやすく、すぐにたどり着くことができました。
来院すると、整体師さんが元気よく患者さんの名前を呼びながら声かけをしてくれます。
最初の説明も詳しくしていただけました。痛いところを重点に治療してもらい、体の歪みから頭痛があったのが、スッキリしました!これからも通います

混んでるけど早い

すぐしてくれます(^O^)/すっきりするから体楽になります!口コミを見て来店したけど口コミどおりのいいお店でした(((o(*゚▽゚*)o)))スタッフが明るく、職場も近くだし仕事帰りにササっとやってもらえて助かってます。

斬新

整骨院のイメージを覆してくれること間違いなしの整骨院です。
評価が高いのも納得の腕、アクセスの良さ、そして活気です!素晴らしいです!!!!!!!!!!!
土日の営業時間があれば最高です!
首、肩など、かなり楽になりました(^^)

明るい院内とスタッフさん

整骨院といえば「静かで殺風景な白い壁」みたいなイメージがあるが、こちらの院は非常に活気に溢れています
その場にいるだけで元気をもらえるような雰囲気
若いスタッフさんが多いが、皆さん気配りがあり、また身体の知識が豊富なので、理論にのっとって体を良くしてもらえる安心感があります
忙しい方でも時間をつくって通う価値はありそうですね

痛みがよくなりました!

なかなか肩の痛みと首の痛みがとれなかったんですが、1回の施術ですごく良くなりました!丁寧な説明なので、安心して通うことができます!身体の歪みもすごく良くなってスッキリしました!これからもよろしくお願いします!

確実な結果

整骨院には今まで何度も行ったことがありますが、一回の施術後の次の日からの身体の軽さが違いました!
スタッフの皆さんも若いながらに、丁寧で親切☆治療内容もわかりやすく伝えてくれます。今までにない整骨院です☆

活気と、親しみやすさと、安心感が生まれる接骨院

「活気に溢れてる!」最初の印象がそれでした。夜の19時回ってたのですが、院内から聞こえてくる元気な挨拶に、元気を貰いました。
治療が始まってからも、初心者でも分かる丁寧な説明と、ヒヤリングしながらの対応、気さくな先生ばかりなのですぐに仲良くなれました!
2度目に行った時には既に名前を覚えて頂いており、迎え入れてる感じがしました!お陰ですごく安心して治療を受けれます(・∀・)

淡路駅前整骨院

背中と首の痛みを感じたので整骨院を探していました。口コミなどを参考にし、ここに決めました。みなさんとても明るくフレンドリーでとても雰囲気が良い整骨院です。説明も丁寧でわかりやすく信頼することができました。施術を受けると自分ではどうしようもなかった痛みが軽くなりました。今後も通って改善を目指したいと思います。

淡路駅前整骨院

以前から気になっていた整骨院☆
なかなか入るタイミングがなかったのですが肩こりと腰痛がひどくなったのでビビりながらも入ってみる事に…
今までの整骨院のイメージとは真逆で入るなり明るく挨拶して下さり話しやすい雰囲気*\(^o^)/*
一回の診療で自分でも分かるぐらい身体が楽になりました♫
これから通うのが楽しみです(^O^)

淡路駅前整骨院

口コミの多さで選択しました。まだ実感は湧きませんが通って治療していきたいです。若いスタッフの方ばかりで元気があっていいと思いました。治療効果を得られるよう努力していきます。よろしくお願いします\(^o^)/!

3回目の診察にて

通勤時、淡路駅前整骨院の前を通っており以前から気になっていました。今回腰の痛みが強くなり、足を運んでみました。
飛び込みで行きましたが、こころよく対応していただき、また、自身の身体の説明も悪いところも自身の癖等も非常にわかりやすく説明していただきました。
肝心の施術ですが、痛みがあるところを重点的にまた、全体をじっくり診ていただき、施術後はすっきりしていました。
数回の施術ではまだまだ良くはならない身体ですが、今後も診てもらおうと思っています。
何より活気がすごく、それも気持ち良いです。

二回目の診察です。

淡路駅近くでネットを検索して評判がよさそうだったので診察しにいきました。スタッフのみなさん活気があって丁寧に治療方法を指導してくれます。これから通院してじっくり腰を治そうと思っています。よろしくお願いします。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)