肉離れの痛みで来店しましたが、痛みはしっかり取れて、体が軽くなりました。
外反母趾治療に利用させて頂きました。
10回のコースで治ると聞いたので利用しましたが、10回コースで完璧良くなることではないみたいです。
しかしながら初来院時よりよくなっていて、外反母趾のメカニズムや筋肉の事どう、どの先生に施術していただいても皆様すごく知識をお持ちで、当方は他の場所の痛みもありましていろんな筋肉のことを教えてくれるのでとてもいいと思いました。
どこか痛めているところがある方は薦めたいと思います
非常に親身になってお話聞いてくださり、対応してくださりました。
今後もお願いしたいと思ってます。
腰の痛みと姿勢の悪さが気になっていたため、こちらの整体に通い始めました。最初は「本当に良くなるのかな?」と半信半疑でしたが、数回通ううちに明らかに身体が軽くなり腰の痛みも和らいできているのを実感しています。日常生活の中でも、以前より姿勢を意識しやすくなったのは大きな変化です。
施術ももちろん丁寧ですが、何よりスタッフの方々の接客がとても感じよく、毎回リラックスして通えています
引き続き通おうと思います
淡路駅前整骨院
左腕の痺れが続くようになり来院しました。治療をするごとに痺れが出る時間が短くなり、7回目の治療後、痺れがなくなりました。腰痛や肩凝りも少しずつ楽になり嬉しいです!
足腰が痛く、鍼治療でだいぶ楽になりました。先生方も気さくな方ばかりで話しやすいです。
自分は顎関節症で悩んでこの整骨院を受診しました。先生がすごく親身になって治療をしてくださって毎回楽しみで整骨院に行っていますこれからも治療をよろしくお願い致します

たくみ様コメントありがとうございます。
顎関節症でお悩みの中で当院を頼っていただきありがとうございます。
これからも患者様一人一人に合わせて丁寧にサポートしていきますので
顎関節症を改善できるようしっかりとメンテナンスしていきましょう♪
介護の仕事をし始めて坐骨辺りの痛みが出始めて不安になったところ、この整骨院を見つけました。
受付や先生方が明るく、症状の聞き取りも詳しく行って治療方法を考えてくれたので不安だった気持ちが軽くなりました。まだ通院回数は少ないですが、腰の痛みがマシになった感覚がありました。

まこさん様コメントありがとうございます。
坐骨周りの痛みや腰痛に耐えながらのお仕事を頑張られている中で
痛みが強くなると不安になりますよね。
当院の施術を受ける事で腰痛がマシになったとのことで私たちも嬉しく思います。
また私達の対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。
継続的に施術を受ける事でお身体は必ずいい方向に向かっていきますので
根本的な改善を目指していきましょう♪
肩、背中、腰の痛みが辛く受診しました。
背骨矯正と独自の電気治療、手技療法などで6回通う頃には背中、腰の痛みは気にならなくなりました!しつこい肩の痛みがまた少し残っていますが鍼などもしてもらいながら通い続けたいと思います!

すがわらさん様コメントありがとうございます。
肩こりや背中、腰痛が当院で施術を受ける事により
気にならなくなるまでになり私たちも嬉しく思います。
定期的に手技で筋肉を柔軟に、
矯正で背骨をまっすぐに身体を支えられるようにして
エボフレックスで細胞の活性化し
鍼で神経バランスを整えることで
さらに回復力を高めて残りの肩こりも改善していけますので
しっかりとメンテナンスしていきましょう♪
左首と腰が長年痛くて歩くのも苦労してました。治療後は痛みが全くなくなり歩行に支障もなくなりました。

中さん様コメントありがとうございます。
長年歩くのも痛かった左首の痛みや肩こり、腰痛が改善され
歩行にも支障が無くなったとのこと本当に良かったです。
私たちも大変嬉しく思います。
これからもしっかりメンテナンスして
再発しないようにしていきましょう♪
酷い腰痛で悩んでいましたが、嫁さんの紹介で通っています。
座るだけでも激痛でしたが、数回通っているうちに、だいぶと痛みが無くなってきました。
靴下を履くのも辛かったですが、調子が良くなりました。

よしりょう様コメントありがとうございます。
奥様のご紹介で当院を頼ってくださりありがとうございます。
座るのも、靴下を履くのも痛かった腰痛が改善されていきているとのこと
本当に良かったです。私たちも嬉しく思います。
また再発しないようにしっかりとサポートしていきますね♪
膝が痛くてかけこみました。初回は丁寧に問診していただき、3回目から劇的に痛みが改善しました。今はメンテナンスのため週1回通っています。先生達はみんな明るくて話しやすいのでおすすめの整骨院です!

Mami Fujita様コメントありがとうございます。
膝の痛みが劇的に改善されていきているとのこと
本当に良かったです。私たちも安心いたしました。
またオススメとのお言葉嬉しく思います。
これからもしっかりメンテナンスして
また膝の痛みが出ないようにしていきましょう♪
携帯で、検察して来てみました。
LINEで予約がとれたのが、1番良かったです
整骨院の雰囲気は若干、居酒屋風な感じで、働いてる皆様が元気いっぱいで良かったです。
続けて通って、いろいろ相談して改善へ向かってます
また新しい悩みが出たら、相談しようと思います
とても良い所です⭐️

めがね様コメントありがとうございます。
続けることで症状が改善されてきているとのこと
本当に良かったです。
何かお悩みがありましたら
またお気軽にご相談くださいね♪
これからもしっかりとサポートしていきますね♪
手の痺れで来ましたけど驚くほど日に日によくなりました。

くつも様コメントありがとうございます。
手の痺れで当院を頼ってくださりありがとうございます。
日に日に良くなっているとのこと本当に嬉しく思います。
手の痺れを取りきれるよう
これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね♪
これからも通います。

ydkngrnt様コメントありがとうございます。
ぜひ継続的にメンテナンスをされてください!
肩こり・腰痛など痛みが出ないよう
しっかりとサポートしていきますね。
ここは痛いところはすぐ改善や対策を教えてくれるので身体への意識も変わっており大変感謝してます。
腰痛も通うことで楽になっていて仕事も楽になってます。
雰囲気もいいのでくるのが楽しみです。

竹澤孝哉様コメントありがとうございます。
腰痛が楽になって仕事も楽にできているとのこと
嬉しく思います。
竹澤様のお身体に合わせて
これからもメンテナンス方法等もお伝えいていきますので
これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう♪
約1年ほど前に首を痛めた際の治療をきっかけに、定期メンテナンスとして毎週通っています。
施術も丁寧でオススメです。

クスノキ様コメントありがとうございます。
首こりや痛みをきっかけに今では継続的なメンテナンスを続けられて
本当に素晴らしいです!!
オススメとのお声もありがとうございます。
これからもクスノキ様の健康をサポートしていきますね♪
上半身の痛みとコリが酷くお世話になっております。出産育児で日々満身創痍で蓄積していた疲労と痛みが、こちらで施術していただきとても楽になりました。毎度丁寧に問診して頂けますし、矯正治療のおかげで動かない首肩もとても楽に動かす事ができるようになりますので、信頼をおいて通わせて頂いてます。皆さん笑顔で挨拶して下さりとっても明るく楽しい雰囲気の整骨院です。

ks様コメントありがとうございます。
出産、育児での産後の負担から肩こり・首こりなど上半身に痛みが出ていたのが
楽になってきたとのこと、本当に良かったです。
矯正で背骨をまっすぐにしていいクセづけをすることで
さらに回復力を上げて、症状を改善していけますので
これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう♪
次回のご来院も笑顔で明るくお迎えしますね!
定期的に通院させてもらって、徐々に症状がマシになってきました。

ko様コメントありがとうございます。
継続的に施術を続けられて素晴らしいです!
また、症状も徐々に改善されていきているとのこと嬉しく思います。
施術を続けることでさらに回復力を上げていけますので
症状の改善を目指してやっていきましょう♪
最初は腰痛で通ってましたが、2ヶ月ほどで痛みは治り今はメンテナンスで通院してます。
メンテナンスのおかげで痛みなく過ごせてます

もりーも様コメントありがとうございます。
腰痛が改善され痛みなく生活できているとのこと
私たちも安心いたしました。
しっかりとメンテナンスして
負担を溜めないようにしていきましょう♪