なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

事故治療

交通事故にあい、整形外科と併用して通い始めました。
仕事復帰してからも思うように働くことが出来ず、時間に融通をきかせてもらいながら通っています。
いつも丁寧で施術後はとても楽になり、親切にしてくださるので安心できます。
これからも通うつもりです。

顎関節症改善後

顎関節症で通いだし、無事に症状改善。
お陰様で、今では普通に食事も会話も楽しむことが出来るようになりました。
しかし、ラジオ番組で顎関節症は生活習慣(日頃の姿勢)が原因と言っていたこともありそのままお世話になっています。

日々の疲れが

日々の疲れ体のメンテナンスや姿勢矯正のために通っています。猫背の影響からか頭痛がひどかったですが、通い始めてから6ヶ月も経過し矯正とマッサージの末に改善されました。普段気をつけるポイントを教えてもらい、意識して毎日のパソコン作業を行っています。これからも引き続き通うつもりです。

足首の痛み

足首の痛みがきっかけで通い始め一ヶ月以上欠かさず通い続けています。学生限定で使える姿勢矯正に加え鍼治療、微弱電気、超音波のいずれかを施術してもらえるフリーパスを使用しています。徐々に足首も回復してきて、姿勢も通い前よりかなり良くなってます。

腰の痛みが和らいだ

最近また通い始めたのですが、今回も改善が見られました。今回も腰痛と肩こりで見てもらったのですが、マッサージと矯正と超音波治療を1回してもらっただけで、すぐに和らぎました。驚きです。職業柄腰を痛めやすいので、これからもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ぎっくり腰

2日間通いぎっくり腰は解消されて、今現在姿勢を治すため3ヶ月間通うつもりです!
内容としては針をやって、超音波をしてもらいました!人にもどちらがやりやすいか、改善されやすいかがあるので2つの中から選べるのは嬉しい話でした!
家からも自転車で5分なので通いやすい立地でとても便利だと思います!
駅近(徒歩5~10分)なので大変便利だと思います!

肩こり

普段から肩こりがひどいのですが、1週間ほど前、目覚めた時に痛みがひどく首が回らない状態になりました。家の近所の整骨院をネットで調べ、通院しました。
とにかく痛みを取り除きたい一心でしたが、「根本的な原因に的確に対応しないと一時的によくなっても、同じことを繰り返します」「姿勢を直すのが大切と思います」等、わかりやすく丁寧な説明があり、信用できると実感しました。
電気治療、ハリ治療、骨盤矯正等を受け、1回目で痛みはだいぶ軽減しました。今は、根本原因に対応し、より健康な体にするため、継続して、通院しているところです。

産後

産後の骨盤の広がりと、歪みを改善したくて通ってます。
初めての骨盤矯正でしたが、スタッフの方も改善していけるように親身になって聞いてくれて話しやすくとても通いやすいと思いました。
挨拶も元気がよくとても良かったです。

姿勢矯正

猫背が気になるので姿勢矯正に通っています。猫背から腰痛がひどかったですが、矯正とマッサージをしてもらい改善されました。
整体に行ったあとは体が軽くなります。
普段気をつけるポイントを教えてもらい、意識して気をつけるようにしています。

産後

産後の姿勢が悪くしんどかったので、骨盤矯正してもらってます。赤ちゃん連れて行けるところを探した結果、こちらに決めました。ぐずっても皆さんで見て頂き、とても助かります。姿勢がよくなってからだが楽になりました。

頭痛が改善しました。

最初は頭痛が原因で通い始めました。
鎮痛剤を飲まないと生活できないぐらいでしたが、通い始めるとどんどん頭痛は治まっていき、今では頭が痛くなることはなくなりました。
今は頭痛が無くなったのですが、出産や育児による骨盤や姿勢の歪みも矯正してもらっています。
それが気持ちいいので今も通っています。

腰痛で通院し始めました。

朝起きると腰の痛みがあり通い始めました。最初にしっかりカウンセリングをしてきちんとした説明があり初めての鍼治療をしました。次の日には全く痛みは無くなりました。
これからもメンテナスンよろしくお願いします。

骨盤矯正と肩凝り

産後の骨盤矯正と、昔からの肩凝り・頭痛に悩まされていたところ、お店を見つけました。マッサージや矯正、鍼でだいぶ改善され、助かっています。子どもも連れて行けるとこらも助かります。これからも通い続けていきたいです。

姿勢がよくなりました

背中が痛くてみてもらったらなんとS字に歪んでると言われました。
早速矯正してもらったところ嘘のように背中がバキバキいってそのあとスッキリしました。
気付けば背中の痛みもなくなりました。先生たちにとても感謝してます

感じの良い接骨院😄

美容針で通っているのですが、顔の皮膚がやわらかくなっていつまででも顔を触っていたくなりますよー☺️先生たちも元気よく挨拶して出迎えてくださる、親しみのある感じの良い接骨院ですよ!是非是非行ってみてくださいね!

首肩腰の痛み

姿勢の悪さからくる首肩腰の慢性的な痛みがあったので3ヶ月前から通い始めました。
丁寧なカウンセリングと施術で、今後同じ痛みを繰り返さないにはどうしたら良いかを教えてもらえます。マッサージも強すぎず弱すぎずちょうどいいくらいで、言えばすぐ力加減も調節してくれます。今では首肩腰の痛みも随分楽になりました。今後も完治するまで通い続けていこうと思っています。

全身矯正

産後の骨盤矯正の為に通い始めましたが、骨盤の歪みのせいで腰、肩、首に負担がかかり、頭痛に繋がっていることが判明。
姿勢の矯正もしてもらっています。
日常的に赤ちゃんの抱っこが多いので、定着するまで期間がかかりそうですが、気長に通いたいと思える医院です。

友人の紹介で、姿勢の歪みを治したくて通院しています。骨盤の矯正、全身のバランスをみていただけるので、少しずつ姿勢の歪みが改善されてきました。

スタッフの方々も親切で、丁寧な施術で満足しています。身体の変化が楽しみです。

丁寧な施術♪

無理のないペースで
ゆっくりと丁寧に説明しながら
施術してもらえます。

子供連れでも安心して来店できるので、ママさんも多いです♪

週2〜ペースで私は
長年の猫背に悩まされ
通院していますが、
回数券購入がお得です。

とっても良い!

スタッフの方々がとても優しくて、施術もすごく丁寧です。ほかの接骨院に通っていましたが、ここに転移してよかったです!定期的に通いたいと思っています。友人にもすすめています。体に悩みがある方は是非了解するといいと思います。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)