なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院の口コミ/名古屋市東区砂田橋

名古屋市東区で口コミ一番店!共有駐車場42台あります! なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 (なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん)

• 評価詳細(なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院)

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102 大幸東団地2号棟

投稿日:2014/05/11

効果を実感できる接骨院です!

ぎっくり腰で動けなくなった時に友人に強く勧められて行ってみました。これまでも腰痛や肩こりで色々な接骨院へ通った事はありましたが、症状は軽くなったけれど根本的な解決には至りませんでした。慢性的な痛みはもう何年も当たり前になっていて、ずっとこのままなんだと諦めていました。
今回も最初はあまり期待もせず行ってみたのですが、マッサージだけではなく骨盤の歪みや首の矯正、貼る鍼も使い全身をトータルで治療して下さり、行く度に痛みが確実に取れていく事が実感できました。腰はもうほとんど良くなりましたが、鉄板のようなガチガチの肩こりで首が回らなくなり頭痛が辛いと訴えると何やら最新兵器?(笑)だと言う深部にまで届く電気治療も施してくれました。これがまたびっくりするくらい効果大!テニス肘で辛かった右腕もこれのお陰で普通にサーブが打てる様になりました。
場所は大幸東団地という大きな団地の商店街の中にあり表通りからは分かりづらいのですが、患者さんがひっきりなしにやって来るので他の皆さんも効果を実感されているんだろうな〜と思います。

利用日: - 予算: 1,700円

返信日:2014/08/07

わさびさん
口コミありがとうございます!
初めは、ぎっくり腰の痛みでテニスも出来ないほどでしたが、
今では楽しくテニスの話をしてくれるまでになりましたね。
とても嬉しそうに話してくれるので、私も元気をもらえます(*^_^*)

肘や首、腰とテニスの練習が多くなるとまだまだ痛みが出てしまいますが、
大好きなテニスが楽しく続けられるように、
わさびさんに一番効果的な治療を毎回行っていきます!
少しずつでも痛みが引くようにケアも含めて一緒に頑張って行きましょう!
またお待ちしております♪

投稿日:2018/06/22

お世話になっています。

なごみグループの系列店にお世話になっています。
こちらの整骨院は大変対応が丁寧で、施術も妥協することなくやって下さいます。
施術前には患者さん1人1人に合わせて詳しい説明をして下さいますので、こちらも納得した上で施術を始めることができます。
学生はフリーパスという制度があり、大変お得になっているのも嬉しい点です。

投稿日:2018/06/15

子育て中の痛みが癒されます☆

産後の骨盤矯正で通い始め、育児の疲れもあり、夜に寝れないときが重ってからだのあちこちが痛かったので、施術を受けたらかなり効果があり、短い睡眠でも回復できるようになりました!
通う度に良くなっていると実感できます‼
子連れで来ても、ベビーカーをだしてくれるので赤ちゃんがいても通いやすいです☆
ただ子供が歩くようになると連れてくるのは難しいかもしれないです。

投稿日:2018/06/14

肩こり腰痛に!

50肩なんか自分には関係ないと思っていたら、徐々に肩に痛みが出てきて、いつのまにか腕を上げるのも困難に。
最初の3日続けての処置で随分楽になり、今では通院が楽しみになってきました。
特にこちらのウォーターベッドは気持ちがよくやみつきになりそう。というよりやみつきになってます。
スタッフの方も皆さん明るく声かけてしてくださり優しくしてくれます。
あともう少しお付き合いさせて頂きます。

利用日: 2018/06/14 予算: 2,500円
投稿日:2018/06/13

効果を実感(^o^)/

肩凝りと姿勢も悪かったことから頭痛に悩まされていましたが、治療し始めて直ぐに効果を実感しました。先生のわかりやすい丁寧な説明と、効果を実感できる施術で、同じ苦痛に悩まされている人にオススメの接骨院です。

投稿日:2018/06/13

ぎっくり腰

1歳と3歳の育児をしており、ぎっくり腰になった為治療して頂いています。マッサージ、超音波、針などで、激痛で立ち上がれない程だったのが1週間程でほぼ痛みが無くなりました。
腕の良い先生で、いつもアットホームな雰囲気で通いやすくお勧めです。

投稿日:2018/06/09

腰痛

もともと慢性的な肩凝りや軽い腰痛に悩まされてはいましたが、最近、急に腰痛が酷くなり、特に就寝時、何度も目が覚めるほどの痛みに襲われ、湿布で対処しておりましたが、痛みは酷くなるばかりで改善されず…辛かったので近所にあったなごみ整骨院さんを受診しました。
3日連続施術して頂きましたが、日に日に腰痛が楽になっていき、夜中に痛みで目が覚める事がなくなりました!
もちろん日々の生活習慣も大事ですが、矯正によって、身体がどのように変化していくか楽しみです。
矯正以外にも日々の姿勢や運動などについて色々アドバイス頂けるのもありがたいです。今後も腰痛治療中心に通院しつつ、一度、美容針なども体験してみたいなと思っています★

投稿日:2018/06/08

信頼できる接骨院

産後の疲労からか、首と肩から背中にかけて激痛があり、首が回らない状態でした。まだ二回目ですが、二回の施術で既に効果あり。とても楽になり、子どもも抱っこできるようになりました。施術も痛くないように気を使ってくださるので、安心して受けられます。初めての所は色々と不安だと思いますが、ここは大丈夫です。

投稿日:2018/06/08

激痛のぎっくり腰

立てないほどのひどいぎっくり腰で湿布だけでは痛みが引かないので来院しました。問診から治療までとても丁寧な対応で骨盤矯正もとても気持ち良かったです。腰の痛みも思ったより早く引いたので、治療を受けて良かったです。複数回で治療を受けられる場合は回数券を買うとおトクです!

利用日: 2018/06/08 予算: 5,000円
投稿日:2018/06/07

肩こりからの頭痛が楽に

気候の変化のせいか頭痛に悩まされることが多く、家から近いここへ来ました。施術してもらった日から頭も肩も軽くなったような気がします。2回目の今日は針もしてもらいました。また来たいと思います。慢性的な頭痛が治れば嬉しいです。

利用日: 2018/06/07 予算: 5,000円
投稿日:2018/06/05

骨盤矯正でお世話になっています

脚のむくみが気になり、骨盤矯正をしてもらっています。姿勢の癖や体の硬さなどをみてもらい、私の体に合わせた施術をしてもらえます。3回目ですが、徐々に体が変わっているのが実感できています。これからが楽しみです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

口コミ700件記念今だけ限定50%オフ!1日10名限定

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

☆★口コミ700件記念★☆
〜いつもコメントありがとうございます!〜

この度、口コミ700件達成のお礼に、皆様からご支持を頂いております人気コースを50%割引でご提供させて頂きます!
他の治療院で治らなかった方も多数来院!
「早く来れば良かった!」と、お喜びのお言葉を頂戴しております。
オーダーメイドで、お一人お一人の症状に合わせたベストの施術法をご提案致します!

コリ・全身疲労など、お悩みの方は是非お越し下さい!

新規限定
保険料別途必要
完全自費の方は初検料を半額とさせて頂きます。
来院時に受付にてご提示下さい。治療終了後の会計時では使用できません。
※先着制の為、お電話下さい。

53%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【お肌美容応援キャンペーン】期間限定特別企画

通常7,020円(税込)3,240円(税込)53%OFF !!

初回お試し3,000円!「美容鍼灸」割引キャンペーン!

美容針初回割引!!

初回お試し 3,000円(税抜き)!

是非とも「なごみ式美容鍼灸」を体験して下さい!

※ご来院の際に受付にてご提示下さい。施術終了後の会計時にご提示頂いても使用できません。

★産前産後ケア用クーポン★

初診料半額1,620円→810円(50%OFF)

産前産後のママさんに大人気の骨盤矯正プランです。
出産前の腰痛・肩こり、出産後のお身体の歪み・骨盤の開き・むくみなどのお悩みでご来院頂いています。なごみスタッフが安心して受けられるように丁寧に説明&施術していきます。
「もっと早く来れば良かった」とのお声を多数頂いています大人気プランです。
ママが元気だと、赤ちゃんもすくすくと元気に育ちますよ♪♪

新規様限定
別途施術料が必要です。
ご来院時に受付にて「クーポン画面」ご提示下さい。
先着制の為、お電話下さい。
他クーポンとの併用不可です。

新規様限定
別途施術料が必要です。
ご来院時に受付にて「クーポン画面」ご提示下さい。
先着制の為、お電話下さい。
他クーポンとの併用不可です。

有効期限:2018年06月30日

初回お試し3,000円!エキテン見ました!の一言で「美容鍼灸」割引キャンペーン!

美容針初回割引!!

初回お試し3,000円!

是非とも「なごみ式美容鍼灸」を体験して下さい!

尚、この企画は、当院「美容鍼灸初診」の患者様に限らせて頂きます。

皆さま、お気軽にご来院下さい!

★★口コミ数460件突破記念!★★

皆さま暖かいコメント本当にありがとうございます!

当院で「エキテンへの口コミ投稿」で、ドリンクプレゼント実施中!

◆皆さまの口コミ数460件を達成しました!◆

当院は、地域みなさまの口コミで成り立っております。

これからも地域の皆さま一人ひとりの健康を支える整骨院として
全力で貢献して参ります!今後とも宜しくお願い致します。

※院内でエキテンに口コミ投稿して下さった場合に限る

有効期限:2018年06月30日

「美容鍼灸」割引キャンペーン!初回お試し3,000円!

受付時にエキテンクーポン提示で美容針初回割引!!

初回お試し 3,000円!

是非とも「なごみ式美容鍼灸」を体験して下さい!

皆さま、お気軽にご来院下さい!

有効期限:2018年06月30日

店舗名 なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院  (なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102 大幸東団地2号棟
茶屋ヶ坂駅(駅から0.5km)

砂田橋駅(駅から0.6km)

ナゴヤドーム前矢田駅(駅から1.4km)

アクセス 名城線茶屋が坂駅より徒歩6分。砂田橋駅より徒歩8分。大幸東団地内スーパーヤマトの隣。

http://nagomi-nagoya.net/ (ホームページ)
http://www.mutiuti-nagoya.com/ (交通事故専門サイト)
    09:00 - 12:30 、 16:00 - 20:00
  • あり(有料)
  • 駐車場は、院すぐ側の大幸東団地内の名鉄協商パーキングを使用してください。一時間無料の駐車券をお渡ししております。
    VISA / マスター / アメックス
  • 自費治療分のお支払いに限りますが、クレジットカード対応です!
座席 ベッド6台、ウォーターベッド、待合スペース
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / フットケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 骨盤矯正とスポーツ障害の施術を得意としています!!
アクセス 地下鉄東山線 茶屋が坂駅、砂田橋駅より徒歩5〜10分、大幸東団地内
なごみグループ 交通事故治療の特徴 ①治療費0円! 被害者の方はお車の保険を使うことで患者様の窓口負担ナシ! ②交通事故治療の専門家による安心で確実な治療!  ③他の医療機関からの転院受入が可能! ④病院に受診しながらの通院も可能!
なごみグループ 交通事故治療の特徴 ⑤徹底的な個別対応治療で一緒に症状改善を目指します ⑥面倒で複雑な保険会社との交渉を代行  交通事故専門の行政書士さんや弁護士さんと提携しておりますので、お困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい!
なごみグループ 小幡院 なごみ針灸整骨院 〒463-0011 愛知県名古屋市守山区小幡5-1-4
なごみグループ 御器所院 なごみ鍼灸接骨院 〒466-0023 名古屋市昭和区石仏町1-15-1
初投稿者 ゆきち (3)
紹介文 名古屋市で3店舗ある「なごみグループ」のなごみ鍼灸接骨院 砂田橋院です!!
交通事故治療からスポーツ傷害まで、患者様個々の痛みに
お応えするため、毎日修練を積んでおります!!
多くの患者様にご愛顧いただいている大幸接骨院ですが、これまで以上に多くの患者様のお悩みを解決させていただくため、スタッフ一同笑顔でお待ちしています!!!

3つの国家資格(鍼灸師・マッサージ師・柔道整復師)を持つ施術者が、
あなたのどんな症状にも的確に対応します!

こんな方はぜひ!!
■けがを早く治し、さらに今までより3倍の練習量に耐えれるカラダを作りたい選手
■いつまでも元気に長生きしたい、高齢者の皆様
■整形外科でもなかなか治らず、頑固なむち打ち症でお悩みの方
■産前・産後の骨盤周囲の痛みでお悩みの方
■定期的な頭痛や倦怠感でお悩みの方

当院は歪んだ骨盤と筋肉にアプローチします!
施術前と施術後ではっきりと違いが出るのを、
鏡で見て実感していただけます。

さらに、ひとりひとりのお悩み合わせた
「オーダーメイド」の施術を心掛けております!

【骨盤矯正】【ハリ】【マッサージ】【アキュースコープ】などなど

その日の状態に合わせて施術していきます。
どんな些細な事でもご相談下さい。

また、交通事故によるむち打ちなどの痛みの対応も行ってます。
年間200症例以上対応している実績があり、
保険などの事務的な対応までサポートいたします。

スポーツ外傷のサポートも行っており、
開業当時から始めたトレーナー活動により、
その経験を活かした施術を行っております。

開業15年目を迎える歴史ある鍼灸接骨院。
平日は20時まで営業を行っています。

マッサージのほか、ハリ・灸を患者様のご要望に応じて適応し、
早期回復を目指していますので、ぜひ一度お越し下さい!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

3. 愛知県の接骨・整骨