なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

出産後で骨盤の開きや体の不調を改善したくて通い始めました。マッサージと骨盤矯正で毎回変化する体に驚いています。それに正しい立ち方や座り方、抱っこの仕方まで何度でも教えていただけるのでとても助かってます。

腰痛で通ってます。

学生時代より慢性的な腰痛があり、年に何回かとても痛くなる事があり、今回も日常生活が困難になるほどの痛みがありました。
その際、友人からおススメされたので行ってみると、針と骨盤矯正が最善と判断してもらい治療しました。
施術後はすっきりとした感じがあり、この状態が定着すれば腰痛もかなり良くなるとのことだったので、しばらくは通っていきます。

オススメです!

大幸団地内にある小さな接骨院ですが、技術は申し分なく帰りには体がかなり楽になります。マッサージや骨盤矯正は絶妙な力加減で、痛いのに気持ちいいです。これから本格的に忙しくなるのでしっかり続けていきたいです。

背中の痛み

背中の痛みで通い始めて、だいぶ楽になって来ています。鍼灸をメインにしていましたが予防のための姿勢矯正も行っています。姿勢がこんなにも変わるとは思ってもいませんでした。スタッフの方も明るく話やすい雰囲気なのでリフレッシュになってます!

産後の骨盤矯正で通ってます

産後の骨盤矯正で治療に通っています。産後骨盤の歪みが気になっており、腰や股関節にも痛みが出始めたため、なごみ鍼灸整骨院に通いました。今は週2回のペースで通い、腰や股関節の痛みはかなり軽減しました。骨盤矯正で身体の歪みを治し、産前の体型に戻していきたいです‼

オススメ接骨院!

最初に悩みに対してどう良くしていくかしっかり教えてくれました。
自分で考えていた、思っていた以上に身体や筋肉、姿勢について教えて頂いたので、より信用できました。
お店の雰囲気も良く、担当の先生もついてくれるので、より安心できるのと、しっかり通って良くしていこうという気持ちにさせてくれます。
オススメの接骨院です。

肩こり・腰痛に

仕事でPCを使うので、以前から首や肩に痛みがあり疲れが溜まり過ぎると頭痛が起きたりしていました。なごみさんにお世話になり、マッサージ治療や姿勢矯正で仕事の姿勢から改善して頂きました。首や肩がスッキリしたのはもちろんですが、疲れが溜まりにくくなったように感じます。矯正治療おすすめです。

よこ
よこ さん

ギックリ腰

腰の痛みで通い始めて3、4回で痛みが楽になりました。針、超音波、電気のほか再発しないように姿勢の矯正もしています。優しく話しやすい雰囲気です。湿布がかぶれて困っていたのですが、痛み止めの湿布を貼らなくも良くなり助かりました。

腰痛が慢性的にあり、つい先日ビキっときたのを機に見てもらいことにしました。
以前から気になっていた姿勢から痛みが出ているとのことでした。骨盤矯正と電気の治療でだいぶ良くなっています。ありがとうございます。

痛みがとれました

運転もできないほどひどい肘の痛みで来院しました。超音波とマッサージでずいぶん痛みはましになりました。本当に助かりました!腰痛もひどいので姿勢の矯正とともに改善するよう治療してもらいます。美容鍼もやっておられるので、いつかやってみたいと思います!

なごみさんのおかげで楽になりました

店の雰囲気もよく、スタッフが明かるくて、治療に通うだけで元気になります。

先生も痛みに対して親身に相談に乗っていただいてとても助かりました。

骨盤矯正を受けて歪みが整い腰の痛みが改善されました。

これからも、定期的に治療を受けて健康の維持を続けれるようにしていきたいと思います。

肩こりと腰痛

マッサージ、骨盤矯正、鍼治療などをうけてとても楽になってきました。鍼治療は初めは怖かったけど担当の先生が丁寧に説明してくれて指す時も声掛けしてくれたので不安も無くなりリラックスして受けることが出来ました。

少しずつ症状が良くなっております。

今回で4回目の施術です。

肩こりがひどく、通い始めました。
マッサージと針をしていただき、その場で気持ちが良いのはもちろん、終わった後も体が楽になります。

少しずつ期間を空けて通ってみて、もっと症状が良くなることを期待してみます。

頭痛改善

もともと姿勢が悪く何となくそれが頭痛の原因なんだろうな、というのはありましたが写真で自分の姿勢を見て驚きました。先生の見立ても姿勢から筋肉が固くなり循環が悪くなり頭痛になるとのことでした。はじめてのはりでしたが、とても良く効きます。

膝の痛み

長年の膝の痛みで伺いました。
骨盤という意外なところから膝に痛みが出ていることを知り、驚きました。確かに施術をしていただくと膝の痛みが減るのです。
まだ完治には至っていないですが、それでもずいぶんと楽になりました。
もう少し頑張って通ってみようと思います。

首肩のコリ

首肩のコリが辛くて治療に行きました。ひどい時は頭痛もあるので長いこと悩んでいました。デスクワークのためなのか姿勢も悪く、仕事でパソコンに向かっていると猫背になってしまいます。肩がコルので首肩の問題だと思っていたのですが、骨盤が不安定で上半身が支えられていないからだと教えてもらいました。治療でも骨盤や首肩周りをしっかり治療して頂き、治療前と治療後で姿勢やコリの状態に違いが出ていました。ただ、良い姿勢を維持するには続けて通う必要があるみたいです。続けて通ってコリを改善します。

安心できます

大幸団地内にあり店内はこじんまりとしていますが、スタッフさんの掛け声も元気でとても気持ちが良いです。
腰痛を見ていただきましたが姿勢の悪さが原因で痛みが出ているということなので、しっかり通って痛みが出ないようになりたいと思います。
数回の施術でだいぶ楽になっています。

腰痛改善

年末の大掃除で腰が痛くなり来院しました。以前にギックリ腰で動けなくなった経験もあるので繰り返さないためにと治療を組んで頂きました。自分の体の状態に合わせて治療を選択して頂けるのが良いです。自分は、痛みを早く取るために針治療と繰り返さないために、マッサージと姿勢矯正を選択して頂きました。初回の治療から腰痛の改善を感じました。

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛で通い始めました。初めは鍼治療が怖かったけど先生が丁寧に説明してくれて恐怖心をといてくれました。実際ほとんど痛くなく最初にチクッとしただけでした。
治療のおかげで肩こりも腰痛もだいぶ楽になってきました。

骨盤矯正☆

子供がいてもキッズルーム完備なので通いやすいし先生方もフレンドリーに話してくれます!骨盤矯正って高いイメージがありなかなか通えなかったけどここはお値段もお手頃なので週一で通ってます!からだも楽になりました!力の強さも丁度よく気持ちがいいです!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)