なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

交通事故治療にて

交通事故に遭い、整形外科に通院していましたが、なかなか改善しないため、
インターネットで調べていたら口コミのよい整骨院を発見!!
十分な説明(体のこと、治療の方針、今後の経過予測まで・・・)
さらに私の苦手な保険会社さんとのやりとりのアドバイスまでして下さって、
精神的にも楽になりました。
本当に良い院へ巡り合えました!!
首の痛み、腰の痛み治療をする度に少しづつよくなっています(^^♪

口コミありがとうございます。
交通事故治療は早期にしっかりとした治療を行うことで
少しずつ確実に改善してきます。
事故以外の治療でも気になる症状がありましたら
是非ご利用ください。

話しやすい先生と明るい院内です

バレーボールをしていて、肩甲骨を痛めたので通い始め、数回通い楽になってきました。今では腰痛や自分では気付いていなかった肩の凝りも治療していますが良くなってきたので週に数回通ってます!話しやすく聞いた事にも詳しく説明していただける頼りになる先生です。受付などしている女性のスタッフの方も明るく気さくな感じで、とても通いやすい接骨院ですよ!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

あちゅさん、口コミありがとうございます!
バレーボールも楽しくできるようになり嬉しく思います。
これからも一緒に頑張りましょう!

明るい雰囲気で通いやすい。

腰の痛みで通い始めました。来るたび痛みが和らいでずっと気になってた猫背も治ってきました。姿勢が気になる方にもオススメです。院内の雰囲気が良く、先生方も優しくとても丁寧です。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
腰などの痛みは、継続してしっかりと治療していくことで
確実に改善してきます。姿勢もいい状態を維持して快適な生活を
手に入れましょう!

ウォーキングの足腰の痛みで

趣味のウォーキングで頑張りすぎたのか、片方の腰から脚にかけてばかりに痛みが出てしまい、こちらにお世話になりました。

片方だけに痛みが出てしまうということは歪みが原因です、との説明に納得。
片方の足を上にして組む癖があるのは自覚はしていましたが、こんなに痛くなるものかと反省しつつ、骨盤矯正と鍼などの治療をして頂いた所数回程度で痛みが和らぐのを感じる事が出来ました。

今後も生活習慣を見直しつつ、引き続きお世話になりたいと思っています。
10km以上のコースクリア出来るように頑張ります!

口コミありがとうございます。
身体の歪みがあると様々な症状を引き起こします。
改善していくことで日常生活にも変化が出てくるので
継続して一緒に頑張りましょう!

雰囲気の良い整骨院

なごみグループにお世話になっています。

しっかりとヒアリングをして、それぞれの体に合わせた施術をして下さいます。
施術終わりには本当に体が楽になります!

スタッフさんや院内の雰囲気も良く、とても通いやすいです。
閉鎖的な空間では無いのもポイントの一つです。

これからもよろしくお願いします!

N.Yさん
1人1人に合ったオーダーメイド治療で少しでも早く、
普段の生活が楽になるようにしっかりと治療させていただきます。
またよろしくお願い致します。

オススメです!

友達に紹介してもらい通い始めました。

最初は骨盤矯正をしてもらいたくて通い始めました。自分ではそこまで気になってなかったのですが首肩のコリもひどく、一度首肩をやってもらってからは首肩背中を中心にやってもらってます。コリが取れてるのも実感できるのですごく軽くなります!
骨盤矯正もしてくれて下肢のマッサージもしてくれて下半身もスッキリします!

どこの整骨院に通おうか悩まれてる方はぜひ行ってみてください!先生方やスタッフさん
も気さくで話しやすいです。
オススメします!

hezsm676さん
口コミありがとうございます。
骨盤矯正をすると、体のバランスがよくなり、身体の負担が軽くなるので、全身が軽くなります!
これからも宜しくお願い致します。

よい先生が多いです

何人か先生がいますが、合わない先生は言えば次から別の先生にしてくれます。ベテランの先生はもちろん、一見若い先生もしっかりほぐしてもらえます。私は血の巡りが悪くひどい肩こりですが、帰る頃には身体が温まり目がパッチリ開いている感じがあります。具合が悪い時も負担にならないように施術してくれるし、本当に助かってます。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

snowさん、口コミありがとうございます!
お身体の状態が良くなって当院も嬉しく思います。
これからも一緒に頑張りましょう!

肉離れが驚異的回復!

ゴルフでふくらはぎの肉離れを起こし、早期回復治療で評判の当院を受診しました。院長のアドバイスで始めの1週間の間に続けて通ったおかげで、当初引きずっていた左足が、4日後には階段の上り下りが出来るまで回復。
 現在二週間を過ぎましたが、ゴルフスイングもフルショットが出来るようになりました。肉離れ治療は当院での早期治療で「驚異的回復」を実感してみて下さい!

カイザー
口コミありがとうございます。
しっかり通院いただいているので、驚異的な回復に私も驚いています。
この調子でいけば、本番に間に合いますね!連覇できるよう、私も全力で治療させていただきます。

とってもいいです♪

ここ3ヶ月くらいずっと通ってます。
安いのに、かなりしっかりやってもらえるので、治療後はすっきりするし、姿勢も良くなってきて、長時間のデスクワークも楽になりました♪
スタッフの方も明るい方ばかりなので今後もお世話になる予定です(^^)

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

みかんさん、口コミありがとうございます!
デスクワークも楽になってきたとのこと、なによりです。
これからも一緒に頑張りましょう!!

行きつけの接骨院です!!

中学の頃からずっと通わせて頂いています。
先生方がいつも明るく迎え入れてくださって、体の痛みや疲れをとるだけでなく、心の疲れもここに来ることで解消できてます( ˊᵕˋ )
先生とお話しするために来たくもなっちゃいます!!
とっても患者さん思いの素敵な接骨院だと思います♪♪

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ひっしーさん、口コミありがとうございます!
長期にかけて通って頂いてありがとうございます。
これからも一緒に頑張りましょう!!

全身の体調がよくなりますっ!!

受付の方から先生までスタッフ全員がとっても明るく優しいです。
その時の身体のかたさやこり具合に合わせた施術をしてもらえるので、終わった時はいつも身体が楽になっています。産後の骨盤矯正や疲労をとるため。。。と思って通い始めたのですが、お肩や腰といった部分的な部位だけでなく体調もよくなりましたっ!!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ひなちゃんさん、口コミありがとうございます!
お身体の状態が良くなって幸いです!
これからも一緒に頑張りましょう!

トータル治療が受けられます

長年の肩・首の凝りと腰痛持ちで、定期的にマッサージや整形外科に通っていましたが
一時的に痛みは取れるものの、根本的な治療にはいたらないなぁと思っていました。
マッサージはもちろん、鍼治療をしてもらえるところ・・・・・・とネットで探して、なごみさんにたどりつきました。
初診時には丁寧な問診と説明があります。自分の姿勢がどのように歪んでいるかを指摘されて、院長先生と治療内容を話し合います。
保険適用の治療、自由診療のものなど、自分の予算と納得のいく範囲で治療内容を決められるので安心でした^ ^

とにかくきちんと治したいことを伝えると、トータルパッケージ(ウォーターベッド、電気治療、マッサージ、鍼、全身矯正)のメニューを組んでくださいました。
現在、5回通っていますが、頭痛やめまいの原因となっていた首・肩凝りが軽減され、気付くと腰痛も感じないことが増えています。
骨盤の歪みやなで肩を正常な位置に戻すことの重要性を実感できる施術です。
鍼もこちらで初体験でしたが、清潔操作(安心)、効果という点でとても満足しています。
大幸団地の入り口に近く、砂田橋駅からも近いためアクセスは良いです。お店の雰囲気は院長先生を初め、スタッフのみなさん、とても明るく活気があります。
高齢の方だけでなく、若い人も入りやすいのではないでしょうか♪

こあらママさん
口コミありがとうございます。
骨盤のゆがみ、肩の位置を治療するだけでも変化がしっかりと感じられますよね。
鍼灸治療も矯正で本来の位置に整えてから行うと、効果もより高くなります。
お忙しそうですが、またのご来院お待ちしております。

行きやすい

向こうの人もすごく明るくて気軽に話しかけやすいです。
内装がとても明るくて入りやすいです。
マッサージはとても気持ち良くてリラックスできます。
電気もすごく良くてみんなが優しいです。
みなさん来てみてください。
オススメです。

口コミありがとうございます。
患者様が安心して心地よく治療を受けて頂けるように
スタッフ一同、気を引き締めてお出迎えしたいと思います。
快適な生活を手に入れるため、一緒に頑張りましょう!

小幡院に通っています

腰痛で来院しました。

自分では気づかなかった体の歪みを指摘され
施術後歪みが改善されました!
腰痛も一度の施術でほぼなくなり、体が軽くなりました!

キッズスペースもあり、子供を連れていけるので、とても助かります!

オススメです!

肩の痺れと足のむくみが酷かったので、近場で接骨院を探していました。
そんな時、こちらの接骨院さんを見つけ口コミも良かったので見て頂くことにしました。
院内も綺麗で、スタッフの方々もとても親切で丁寧に対応してくださり、先生方の治療の説明もとてもわかりやすかったので通うことに決めました。
通い始めてからは肩の痺れ、足のむくみもだいぶ楽になりました。

おすすめです!

小幡院のほうに通ってます!
昔、砂田橋のほうに少し通ってた時期もあります!

筋骨バランス矯正をうけてます。
中学の頃から頭痛で悩んでたのですけど、なごみさんを通いだしてから頭が痛くなることがなくなって、腰の痛みもなくなってきました!
オススメの接骨院なので腰痛でお困りの人や矯正をしたいと思ってる人は是非行ってみてください!
行くとスッキリしますよ!すごく楽になります♪

頑固な腰痛も驚く程改善しました

今まで長年頑固な腰痛に悩まされ、色々な医院や病院を巡りましたが一向に改善されず半ば諦めていたのですが、ネット検索でなごみグループさんを知り、自宅から近くのなごみさんに来院しました。
もうびっくりしました!
一回の施術でまずあの頑固な腰の痛みが緩和され、回数通う毎に明らかに今までの痛みが無くなっていくのを実感できました。

私は元々身体の歪みも酷く、今はその歪みも徹底的に治してもらっています。

通う毎に身体が軽くなっていくのを感じ、歪みも矯正され、今では来院するのが楽しみになっています。

本当におすすめの整骨院さんです!

産後から徐々に骨盤の痛みが増してきて、歩くのも痛くて日常生活に支障をきたしていましたが、施術を受けたその日から身体がすっきりして、普通通り歩けるようになりました。

通いだしてから産前よりも身体がスッキリしてきて、日々の育児の疲れもマッサージで癒してもらえるので助かっています。

骨盤矯正は少し痛みを伴いますが、効果がわかるので納得して受けられます。

費用も高くなく、子供も連れて通えるので、継続して通いやすいです。

長年硬かった股関節も少しずつ開くようになってきたので、今後も通い続けて身体を整えたいと思います。

通うのが楽しみです!

出産後の骨盤矯正と、育児でガチガチ首、肩、腰を、ほぐしてもらっています。

毎回しっかり良くなっているのが実感できるので、通うのが楽しみです。

子連れでも優しく出迎えてくれるアットホームなお店。
今後も、よろしくお願いします。

桃太郎
桃太郎 さん

小幡院にお世話になっております。

肩甲骨、腰廻りが痛くインターネット投稿
の口コミ評判がよかったので、はじめて通院しました。
第一印象は活気があり、スタッフさんの対応がとてもよかったです。
私の場合は、筋骨バランス矯正をメインに施術してます。
施術の技術もよく、帰りには凄くスッキリです。
同じなごみ整骨院グループだからこそ出来る
患者さん一人一人に対応したサービス、治療をして頂けると思います。
きっと満足感はありますよ(^-^)/

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)