なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

産後の肩こり腰痛

子育てで肩こり腰痛がひどくなり、お世話になっています。
わたしは痛みに弱いらしく、力を調整して施術してくれてます。
その日の体調やなどによっても色々と変えてくれたり家でできるストレッチを教えてくれたりします。
とても通いやすいのでこれからも続けてお世話になりたいと思っています!

産後骨盤矯正で

産後骨盤矯正で、御器所院に通っています。

痛みや不具合があったわけではなく、産後は骨盤矯正したほうがいいのかな…という感じで行ってみました。初めての整体で勝手が分からず不安でしたが、毎回様子をみながら施術してくださり、前回の出産後に悩まされた肩凝り腰痛腱鞘炎に今回は悩まされることなく、身体が好調です。
ぽっこりお腹が戻り、妊娠前の体重になり、また骨盤矯正で、独身の時のショートパンツが余裕で入るようになり、とても驚いています。

赤ちゃん連れで通院はややたいへんですが、施術中はスタッフの方が子どもをあやしてくれます。頑張って通うメリット大きいです。

マタニティ整体でかよっています。

小幡店でお世話になっています。週1で通っていますが、体がだんだん楽になってきました。
おなかも大きくなってきましたが、骨盤を整えてもらっているおかげで、腰痛に悩まされることもなく、過ごせています。
背中や肩の張りは仕事をしているので、どうしても取れませんが、週1で通うことによって、すっきりリセットできています。

体の歪みが改善!

腰の痛みで悩んでいましたがこちらの接骨院に来院して先生に見てもらってから最初の頃よりもだいぶ痛みが引いてきました!
その際、やっていただいのは体の歪みを治す矯正というものです。
矯正をしてからというもの姿勢が良くなるのを実感出来大変満足です!
また、体の歪みがあるとそれに伴い痛みや筋肉の張りがでてくるので、痛みや筋肉が張っているなと感じている方は是非来院してみてください。
オススメです!

変化を実感できる接骨院

産後の骨盤のズレで、見本のような寸胴……産後体型……で、腰の痛み、授乳時からくる、首、肩の痛み。さらには頭痛で悩んでいた時にこちらをお友達にススメていただきました。

どの先生も、少し触れては硬いですね〜!わぁ〜凄い!と驚いていました。

ですが、通い始め五回目くらいから、自分でも分かるくらい、体も柔らかくなり始め、骨盤も動き始め、浮腫みもとれ、痛みも和らいでいることを実感できるようになりました。

さらには腰にクビレが出来てきました!

半信半疑で通い始めましたが、これにはビックリしています!!

何もしてない時から比べて、体の疲れがぜんぜん違うことが明らかに分かりますし、治療していただいた日は、眠りも深く次の日の目覚めも調子も良いことを実感しています!!

接骨院などは値段も高いようなイメージでしたが、なごみグループはしっかりとしたメニューで治療していただけるのに、かなりリーズナブルですので、週2でしっかりと通えています。

よかったです

左の首、肩、肩甲骨のこりで来院しました。
ストレスが原因だと思い、根本的には治らないと思っていました。ところが、ひが先生に見てもらい、骨格の歪みを矯正してもらうと、とてもこりが楽になり驚きました。筋肉をマッサージするだけでなく、骨を良い位置にもってきてくれるので、今までの接骨院やマッサージ屋さんにはない効果が出たのだと思います。また、普段の姿勢についても相談にのってくれ教えていただけるのでよいと思います。

イイネ!

学生の時分、原付を運転中に車にぶつけられ肩を痛めてからというもの、頭痛を伴う肩こりに悩まされてきました。
また、現在の仕事が肩に負担がかかるもので偏頭痛なのではとまで悩むようになっていました。
しかし、なごみさんに通うようになり、まず頭痛が解消され、肩こりもずいぶん楽になりました。
おかげで、今では休日も休むだけでなく、趣味に手を出すこともでるようになりました!
今後とも、お世話になっていきたいと思っています。

腰の治療へ

重いものを持ち、腰を痛めて、こちらに通い始めました。
今まで色々とスポーツをしていましたが、社会人になり全く体を動かすことも無くなったせいか、股関節や腰まわりの筋肉が硬くなってしまっていたことも原因のひとつであったようです。
家に帰った後の日々のストレッチも教えてもらい、実践しているうちに、だいぶ良くなりました!

肩こりでの通院

事務仕事のため、1日中パソコン使用することもあり長年ひどい肩こりに悩んでいました。
こちらの口コミをみて、家から近いこともあり行ってみました。
先生、受付の方みなさん明るく、雰囲気もとても良いです。

現在6回通いましたが、施術もとても丁寧で、終わった後とても肩が軽くなり、すこしずつ改善されてきています。
肩こりの原因に身体のゆがみがあるということで、根本から改善できてるのがとても嬉しいです。

料金プランもわかりやすいですが、さらに先生、受付の方がしっかりとご説明してくれるので、納得し、安心して無理なく通えています。

肩こりで辛かった日々がだいぶ楽になったので、今後も引き続きお世話になりたいと思います。

日に日に良くなる

くび、かた、腰が痛くて通っております。担当の方と常に相談しながらの治療となりますので、しっかり治っていくのが分かります。症状が軽くなるのが分かるので、嬉しい気持ちでいっぱいです。悩んでいる方はぜひ来院をおすすめします!

体の歪みが治る

腰痛に悩んでいましたが、先生に体を見てもらい、痛みの原因である体の歪みを治す為に矯正をしてもらいました。
治療をしていただいてからは、姿勢もよくなり腰痛もなくなりました。治療していく際も丁寧に説明していただき安心して治療を受けることができました。先生も親身に話を聞いてくださり、院内はとても明るく良い雰囲気でした。

体も心も元気になります

定期的に矯正や鍼などをしていただいています。治療のおかげで、少しずつ肩凝りが改善しています。
 先生方は、体の癖やその日の体調に合わせて治療をしてくださいますので、治療後は肩が軽くなります。スタッフの皆さんも明るく丁寧に対応してくださいますので、行くと体も心も元気になります。

学生さんにオススメのです

部活で痛めてしまい治療のために通院しました。院内も綺麗でスタッフの方々もとても親身で丁寧に対応してくだるため非常に通いやすかったです。治療も先生方の腕が確かで、痛めた背中、腰がとても楽になり助かりました。全ての患者さんを大事にされているのが伝わってくるオススメの接骨院です。

女性でも通いやすい接骨院です!!

アルバイトで手首を痛めたので来院しました。
院全体が明るい雰囲気でリラックスして治療をしていただいています。
先生方がとても親身になって問診や治療をしてくださり、日ごろの生活で気を付けることも教えてくださいました。今はほとんど痛みを感じることなく生活できています!これからも通い続けて痛めにくい体をつくっていきます!!

子連れにも安心

産後の腰痛がひどくなり、お世話になっています。
子連れでは、なかなか治療を受けづらいですが、こちらでは
赤ちゃん連れでも安心して施術を受けられます。
赤ちゃんがぐずった時には、スタッフの方が優しく抱っこしたり
あやしてくださります。
お陰さまで、先生方の丁寧な施術によって、腰痛は軽減しました。
今後もお世話になりたいと思っています。

オススメです!

GWにぎっくり腰になってしまったのでお邪魔しました。初回に針治療をしていただいてすっかり痛みがなくなり、今はまた痛まないようにメンテナンスで通っています。
若いスタッフが多く活気があり、元気をもらえる院だと思います。腰痛の方はおすすめです!

大満足!

足を痛めてしまいこちらの院にお世話になりました。
からだの歪みが原因はであることを教えていただき、
矯正をすることにしました。
針治療も一緒に行いましたが、痛みが初回から良くなり
身体のバランスも改善してきたのがわかるようになりました!

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、混んでいるときもありますが
来る度に変化を感じられるので続けたくなります!
これからも定期的にお世話になりたいと思います!

お薦めです。

大幸団地の中にある整骨院です。
地下鉄駅から近いし気軽に行けて安心して施術出来る整骨院です。慢性な痛みも通う度に楽になって行きます。今、整骨院をお探しになってる方々は一度行ってみて実感してみて下さい。美容針も有るので女性にもお薦めです。

とても通いやすいです。

以前から腰痛持ちでしたが、ここ最近症状がひどくなり悩んでいたところ、近所にあったこちらの整体を見つけました。通い始めてから腰の痛みが少し和らいだきがします。
また、整体には通ったことがなく不安な気持ちもありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で安心して通うことができています。

オススメです

事務仕事なので、日々頭や背中が痛みますが、スタッフの方も懲りずに毎回しっかりと対応してくださり、いつもスッキリしてかえれます。
お子様がいらっしゃる方でもキッズスペースがあるので、安心だと思います。オススメです。是非一度お試しを!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)