なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

肩と腰のこりに効きます!

デスクワークとクルマの運転が中心の仕事で、肩と腰の凝りに悩まされていました。スーパー銭湯などのマッサージは一時的に気持ち良くなるものの、すぐ元に戻ってしまいますが、なごみ鍼灸整骨院の施術は効果がすぐ実感でき、また長続きします!

即効性がありました

初めて骨盤矯正をしました。すぐ効果があり楽になりました。最初のうちは詰めて通うと癖がなくなりやすいようなので、頑張って通おうと思います!
質問しやすく、説明も丁寧なので通いやすいと思います。回数券を購入すると、他の店舗でも使えます。

産後骨盤矯正

産後骨盤の歪みから腰痛がひどくなり、通い始めました。数回で痛みはほとんど取れて驚きました。また姿勢も良くなってきました。これからも頑張って続けようと思います。
子連れでもOKなので安心して通えます。おすすめです。

頭痛の悩み

頭痛がひどく一週間ほど薬を飲んで過ごしてました。ところが次は右肩、右の首すじ、右の背中と痛みがひどくなり始めて、なごみさんにお世話になりにきました。
初回は予約で行けるのであまり待たずに入れました。しっかりと話を丁寧に聞いて下さり、施術をとても丁寧で、その次の日にはすぐ効果が!!あんなに辛かった首の痛みや頭痛がウソのように消えて、通うのが楽しみになりました。
合わせて骨盤矯正をしてもらい、姿勢まで見てくださり、歩き方の指導まで。運動をしている話をしたところ、ストレッチの方法やインナーマッスルの付け方まで指導をしてくださり、体が軽くなりました。
このまま通ってお世話になりたいと思っています。

ぎっくり腰良くなりました。

ぎっくり腰で動けなくなって来院しました。針治療と矯正治療で、動けるようになり、今ではすっかり良くなりました。皆さん、とても親切で感じのいい方ばかりで、通院しやすいです。
これからも続けて通って行こうと思います。

治ってきました☺

私はダンスをやっています。
それで足や腰をよく痛めていて今回
初めて接骨院へ行きました✨スタッフの
みなさん、先生方がとても優しく、
関わりやすかったです😊 分かりやすく、
状態を教えていただいて自分の状態を
詳しく知ることができました👌👌
これからも、
こちらを使わせてもらおうと思います😌
ありがとうございました☺✨
また、お願いします🙏

法令線が気になって

弛みや、法令線が気になるため通い始めました!鍼の太さも選ぶことができ、少しづつ太くしていきました。今は一番太い鍼ですが、その痛さも今では気持ちいいです。目もとにも刺していただきますが、ぱっちりしたように思います。ありがとうございました。

全身の歪み

身体のバランスを整え、筋肉の張りのある箇所を重点的にマッサージしていただきました。
自宅でも出来るストレッチ方法を教えていただき、実践しながら通うごとに日に日に良くなっていっているのがすぐに実感出来ました。

姿勢矯正でなごみへ

姿勢が悪いのを治したくてなごみへ伺いました。
週2-3で通っていますが着々と変わってきたと思います。
効果がわかるのはうれしいです
お家でできるストレッチなども教えて頂きました^^

明るくて活気のある院内でスタッフの方々のいい方ばかりです

腰の痛みで

僕はスポーツ中に腰を痛めました。そこで、なこみに言ったところ、微弱電気治療と超音波治療のことについて知りました。それらの治療により腰はとてもいい状態になりました。また、姿勢が悪いと、いろいなところに負担がかかるとわかったので、骨盤矯正などで、姿勢がよくなるようにしました。そのおかげで普段の生活が楽に過ごせるようになり、とてもいい気分です。本当に感謝しています。

肩こりで通院

20代前半からずっと肩こりで悩んでました。旦那が腰痛で通っていて一緒に行くようになりました。最初はバキバキでとても痛かったんですが何回か通っているうちに肩まわりがすごく楽になりました‼スタッフさんもとても優しくて話しやすいです‼!

産後の股関節が痛くて
勇気を出し初めて骨盤矯正をしに行きました。
思ったより雰囲気がいぃ感じでした。

3ヶ月の子を連れて通ってますが
ギャン泣きしても皆さん理解してくれるし
あやしてくれるので
とても安心出来ます。

そして今の体重では絶対履けない夏のデニムが入った事にビックリしました^_^

左太もも裏の痛みで

陸上の練習中に左太もも裏を痛め、お世話になっています。
鍼治療や超音波治療で少しずつ良くなってきていると実感しています。
先生方もとても親切で雰囲気もいいです。
また骨盤矯正等もやっていただき体のバランスも良くなった様に思います。
とてもオススメです!

親切で通いやすいです。

家から近いこともあって、ここに通い始めました。
産後の骨盤矯正希望です。
スムーズにご案内してくれ、施術も丁寧にしてくれます。
みなさん親切で安心できます。
これから、体の悩みが改善できるように通いたいです。

とても通いやすいです✨

私は学校や部活動があり、
通い続けるのが難しくその中でも通えるとき来てくださっていいですよと言われて、とても通いやすい接骨院さんだなと感じています✨(о´∀`о)
その日の調子にあわせ施術をしてくださるのでとても安心です(*^^*)

まさ
まさ さん

猫背と骨盤矯正

長年の悩みである首・肩の強い凝りと左腕の痺れを、猫背を治すことで治療しており、最近、背筋がスッと伸びてきたようで、痺れが軽くなってきました。お尻から足にかけての凝り、ポッコリ腹は骨盤矯正で快方に向かっています。
また、ここにはウォーターベッドがあり、心地よい刺激でリラックスできます。
そして、先生はじめ、スタッフの皆さんが明るく雰囲気も良いので、気に入って通院しています。

腰痛がスッキリ。

お店はとても明るく元気な印象です。
最初の診断と説明がしっかりしているせいか、無駄なく痛みをなくして姿勢を整えてくれました。院長先生の経験が豊富なようで、アドバイスは的確です。
価格も通いやすい価格帯なので、もっと早く来たらよかった感じがします。
ただ0.5マイナスなのは自分自身鍼が苦手なことです。
その要望も話し合いで最小限にしていただいたのはとても助かりました。
長いこと苦しめられた腰痛の原因がわかったことと、整えてもらって痛みがなくなったことは、とてもプラスなことです。
これからもちょくちょくお願いしなくてはと思います。

骨盤矯正 関節痛

産後の骨盤矯正をきっかけに通いだしました。数年前から悩んでいた骨盤辺りの痛みと産後のひざや指などを関節痛を相談したところ、丁寧に見て頂き一回目から効果をとても実感しました。今まで色々な整体に行きましたがこんなに効果を感じれたのは初めてです。これからもお世話になります。

産後の骨盤矯正で、膝の痛みが…!!!

産後1ヶ月頃、膝が痛いと思い始めたのですが、そのうち治るだろうと思い、育児に追われていたのもあって、放置してました。
いつまで経っても良くならず、始め横座りすると痛かったのが、階段の昇り降りや立ち上がったり座ったりすることも痛くなり。赤ちゃんを抱っこするのが辛くなるのは嫌だと思って、産後2ヶ月半くらいした頃初めて接骨院へ行きました。
何をされるのかドキドキでしたが、一つひとつ説明をしながら施術をしてくださるので安心できました。正直ちょっと痛いですが…とりあえず3日連続で通って、1日目ちょっと痛みが減ったような…2日目前日と変わらない?…3日目階段の昇り降りが痛くない!まだ立ったり座ったりが辛いので、しばらく通いたいと思っていますが、続けることが大事だそうです。
赤ちゃん連れですが、ベビーカーやバウンサーが置いてあって、スタッフの方も親切に接してくださいます。常連さんも多そうで、安心して通えそうです。
産後のトラブルで悩んでいらっしゃる方、是非行ってみてください。

安心して通えます

首のこりがひどくマッサージにいくにしてももみかえしがあったり、逆にひどくなるのではないかと不安がありなかなか通えるところがみつからなかったのですがこちらはリーズナブルなのにも親身に治療内容など説明してくださり的確な治療をしていただけてとても安心して通えます。1ヶ月でも筋骨バランスの変化が感じられました!これからも続けていきたいとおもいます。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)