なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

首の痛みでお世話ななっています

小幡に通っている方の紹介で主人と通い始めました。
首、肩、腰の痛みがひどく、他の整体に行っても良い状態が長続きしませんでした。
なごみさんに来て、初回から効果が出ましたので、今は週1回のペースで調整して頂いてます。院内の雰囲気も良いですし、先生や受付の方も明るくて気持ち良いです。
こらからも、矯正と鍼をメインに、通いたいと思います。

痛みも心もスッキリ!!

先生皆が優しく、通い易い接骨院です。(^o^)気軽にプライベート相談もできて心もスッキリ!!痛みも自分では分からない事も教えてもらえて気軽に治療してくれます。(^o^)
痛みで困ったら迷わず来院してみてください。(^o^)v

シンスプリント良くなりました!

私は陸上をやっていて、シンスプリントになってしまいなごみ接骨院に通う事になりました。初めての私に受け付けのお姉さんが明るく接してくれて先生もとても優しくリラックスして施術を受けることが出来ました!
今では、シンスプリントはあまり気にせず練習できています。なので陸上をやっている方にはお勧めです❗

腰が良くなった‼

僕は中学から陸上やっているのですが、高校に入ってから、腰痛がひどくなり授業中イスに座っているだけでも痛む時がありました。
大幸接骨院に通うようになってから、腰痛はだいぶよくなりました。
特に矯正治療はおすすめです。
その症状に合わせて、先生達が施術してくれますし、バランスなども整えてもらえるので、陸上の試合が近くなるとよく調整しに行きます。

すっきり!

仕事柄、肩凝りしやすく、腰痛にもなりやすく、日常的に身体が重いため、通い始めました。
骨盤矯正、マッサージはすごく効きます!施術前と施術後では、身体がだいぶ軽くなります!!駐車場があり車で通えるのも有難いです。

スポーツ中のケガ

1ヶ月前スポーツ中に肉離れをし、痛みがとれなかったので通院させてもらいました。初めは走るだけで痛かったのですが、4回通った後に練習に参加できるまでになりました。効果が実感できて感動しています!雰囲気もよく、患者さんとコミュニケーションをとって的確な治療やアドバイスをしてくださいました。

おすすめ

なごみグループの施術は親身に身体のことを考えてくださるスタッフさんなので安心できるところです。介護士をしていて腰痛で悩んでいます。私は守山のなごみさんでお世話になってますが痛いも軽減し、仕事を続けてやれることがとても嬉しいです。施術は痛いこともありますが、必ず効果が出ます。そして継続して通うことをおすすめします。

試しに行ってみたら

仕事柄、重量物を持つことが多く体の痛める前に自分の状態を知るために調べてみてもらったところ思っていたところ、姿勢の悪さを指摘され、骨盤矯正で通うことに………

最初は体のこりとかも酷かったのですが、数回通って体が軽くなるのが実感出きるほどに!

スタッフのみなさんの対応もよく何度も通いたくなる病院ですよ

オススメです!

仕事での首や肩周りの疲労からくる頭痛や、運転やデスクワークでの腰痛などよくあるのですが、来るとだいぶラクになります。
もっと早く見つけたかったと思います。

いろいろなところに行きましたが、ここはオススメですよ。

肩の痛みがとれました!

肩が痛むので来院しました。

肩が下がりきって筋肉が伸びきった状態なので正常な位置に戻しましょうという話でした。
その診断をしていただいているとき、身体の歪みも次々見つかり、今まで悩んでいたぽっこりお腹も骨盤の歪みからくるものだと分かりました。

今では肩はほとんど痛まなくなり、骨盤の歪みをとっているところです。
もっと早く診て貰えばよかったなと思います。

気が付いたら

腰、骨盤が悪いためいくつか症状が出ていましたがお世話になっている内に気が付いたら症状のひとつの腰痛が消えていました。

座った際、稀にずきりと痛むというタイプの腰痛でしたが通っている内に1〜2日に1度、4日に1度、1週間に1度と早いスピードで治っていき、腰痛が消えた時はスタッフの方に痛みますかと聞かれようやく前々回まで痛みが出ていたことを思い出す始末でした。
他に影響の大きい症状が続いていたという事もあり、少し気が向いていなかったのはありますが生活の上で痛みが無くなるという事は大変助かりました。

私はまだ下肢の脱力などが残っていますのでお世話になるかと思いますが、とりあえずこの痛みを何とかしたい、という時にはスタッフの方々のご丁寧な対応も含め心強い味方になってくれるかと思います。

おすすめです

職業柄、細かい作業が多く、首肩の疲れ、コリで20年近く悩んでました。
でも、ここで針してから、少しずつ軽くなってきた気がします。
気のせいか、姿勢もよくなってきた感じ。
色々試したけど、私にはここの治療が一番合っているみたい。
もっと早く通えばよかった。

産後の腰痛も良くなりました!

産後に2回ぎっくり腰になり、カイロやマッサージに通っていましたが中々良くならず悩んでいた所、友人の紹介で通い出しました。
通い出して2ヶ月で針と骨盤矯正で腰痛も改善してきました。今は予防の為に週に一回通ってます。
スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心して通えるお店です。

初めて行きました

骨盤矯正できるところを探してましたがどこがいいのかわからず、おばに教えてもらい行ってきました。初めて行きましたが、スタッフもとても丁寧でわかりやすく話してくださり安心しました。
値段も今まで通っていたところよりもリーズナブルでしたので、また行ってみようかと思います。

とてもよかったです。

初めての接骨院で、ドキドキでしたが、受付の方も、スタッフの方の対応もよかったです。
仕事で腰が痛くて、行ってみたのですが、通うたびに、よくなっていっています。
説明も色々としてくださり、丁寧だし、これからも通おうと思っています。

腰痛もスッキリ

腰痛がひどくなったので、通わせてもらいました。 接骨院ははじめで、最初不安でしたが、スタッフ皆さんの人柄もよくまた丁寧で、しっかり痛みの原因も説明してくれるので、安心して通う事ができました。通うたびによくなるのを感じれて、今ではすっかり大丈夫です❗️

孫の面倒をみるようなって肩や腰...

孫の面倒をみるようなって肩や腰が痛むようになり、家族の紹介でこちらにお世話になるようになりました。以前は気になってしょうがなかったですが、通ううちにどんどんと良くなり、今は全く気にならなくなりました!これからもしっかり通いますので、よろしくお願いしますね。

かなりスッキリします!

仕事やスポーツによる腰の痛みやハリに悩まされていたのですが、骨盤矯正などの施術で日常生活が快適に、スポーツも思いっきりプレーできるようになりました!

お店の雰囲気やスタッフの方々の対応も丁寧で、些細な質問にも先生方が丁寧に答えてくれます。
これからも是非お世話になりたいと思っています!

体がとても楽になります

私は別のなごみグループさんでお世話になっていますが、祖母がこちらの大幸さんに2年近く通っています。
祖母は足が少し悪く痛くなったりダルくなると言っており、でもマッサージや矯正をしてもらうとすごく楽になると言ってました。
先生方もとても優しいので、祖母とは場所が違いますがこれからも通い続けていきたいです。

肩こり改善!楽になりました!

月に1度はやってくる、酷い肩凝りからの偏頭痛にも悩まされていましたが、マッサージ、首の矯正を的確にしてくださり、楽になりました! 自分では分からない身体の歪みなどもきちんと指摘してもらい、定期的にチェックしてもらいたいのでまた通いたいです!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)