なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

おすすめです。

先生やスタッフの皆さん、元気に挨拶してくれますし丁寧な説明でわかりやすいです。たまに背中や腰の痛みに悩まされました。先生に猫背が原因で痛みが出るって言われました。それで猫背を治しに通い始めました。ウォーターベットや電気治療はとても気持ちがいいです。施術で痛い時もあるけど日に日に良くなってる感じはします。なごみ接骨院はおすすめです。治るまで通い続けたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

けいちゃん様、コメントありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んで頂き大変嬉しいです。
全身矯正を行うことで歪みも整い姿勢もキレイになります。
ぜひ続けてご来院下さい。

信頼

腰痛と膝の痛みに悩んでいた時、たまたま友人も同じ悩みで通っていた所を紹介してもらいました、それがなごみ鍼灸接骨院でした。スポーツをしていてそれが原因と思っていたのが体の歪みから来ていると診断してもらい治療してもらったところ、痛みが半分くらいになりました。通っているうちに徐々に痛みも緩和され又スポーツも始められるようになってとても感謝してます。スポーツと一緒に平行してなごみでメンテナンスしていこうと思ってます。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

キティ様、コメントありがとうございます。
全身矯正を行うことで、歪みも整い姿勢もキレイになります。
また、痛みづらいお身体になりますので、ぜひ続けてご来院下さい。

姿勢を良くするために

姿勢を良くするために通っています。
最近周りからも背が伸びたんじゃないかと言われるくらいにシャキッとして来た実感があります。始めは意識して姿勢を維持する事が大切ですが、何度か通っていると意識しなくても正しい姿勢をとる事が出来る様になります。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

グリフォン様、コメントありがとうございます。
全身矯正を行うことで歪みも整い姿勢もキレイになります。
ぜひ、続けてご来院下さい。

体も心も元気になれる

スタッフの方の雰囲気がとってもよく 痛みで憂鬱な気持ちで行っても帰りには体も心もスッキリです。
私の頑固な痛みはまだ時間がかかりそうですが 完治までしっかり通えそうです。
先生方 よろしくお願いしますm(__)m

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

れおん様、コメントありがとうございます。
ぜひ、続けてご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

通う度に調子が良くなります。

明るくて親切な先生方ばかりです。
自分の体がどういう状態なのかということを説明していただき、丁寧に施術して下さいます。
今は腰痛が辛いので通っておりますが、通う度に少しずつ良くなっています。
定期的に通うのが良いらしいので、毎週行けるよう心掛けたいと思います。
これからもお世話になります。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

lfydc752さん、コメントありがとうございます。
腰の調子がよくなれているとの事、私たちも嬉しく思います。
継続してお身体の歪みを整えることで調子も整っていきます。
ぜひこれからもお身体のサポートをさせて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

スポーツ外傷も対応してくれる!

1年前からなごみ接骨院に通っています。
今まで接骨院は年配の方ばかりなのかと思っていました!
私はサッカーをやっていて、怪我をした時に治療していただいて、すごく楽になりました!
試合なども覚えていてくれて、結果も気にしてくれて嬉しかったです!
これからも通わせてもらいたいです!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ちはさん、コメントありがとうございます。
当院はスポーツをされている方のケアも得意としています。
これからもお身体のサポートをさせて頂きたいと思いますので、
何か気になられるところがあれば、いつでもお伝えくださいね。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

スタッフさんの腕がいいです!

長年腰痛持ちだったのですが、産後に悪化してしまいました。
すがる思いで、こちらの接骨院に行ったところ、骨盤矯正+鍼+お灸で腰痛の痛みがゼロになりました!
ビックリです。
スタッフさんの腕がいいので、信じて通い続けようと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

よっちゃんさん、コメントありがとうございます。
腰の調子もよくなられたようで、スタッフも嬉しく思っています。
これからもお身体のサポートさせて頂きたいと思いますので、

腰痛施術に

腰痛に根本治療で確実に効果があります。
交通事故によるむち打ち治療も親身な対応をです。
スタッフもフレンドリーで打ち解けた雰囲気の中治療が受けられれ氣分的にも安心感があります.なごみグループの個人開業とは違った安心感を感じられました。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ゆきおさん、コメントありがとうございます。
当院はお身体の不調の原因を探って、施術させて頂いています。
また、交通事故に遭われた方にも対応させて頂いていますので、安心して
通って頂けます。
何か、ご不安なことなどありましたら、何でもおっしゃって下さいね。
どうぞこれからもよろしくお願いします。

楽になります

はじめて利用しました。お店の場所も比較的わかりやすかったです。流れは、問診票記入→問診→マッサージ→矯正→電気→姿勢チェックの流れでした。丁寧に問診していただき、施術後の変化(私の場合は肩と腰の位置)がしっかりとみてとれ、矯正は痛かったですが、今後に期待が持てそうなのでしばらく通ってみます。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

みうらさま、口コミありがとうございます。
なごみの施術を気に入って頂き嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

駅から近くていい

僕はここではなくて小幡院に通っていますがスタッフの方々が優しくて、楽しくて、面白くてとてもいい環境で姿勢が悪くて9月から通い始めたのですが、姿勢が前に比べて良くなかったので、今でも通い続けています。
なごみ接骨院は凄くいい接骨院だと思います。
是非一度来て下さい。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

Kbglko29さん、口コミありがとうございます。
なごみの骨盤矯正気に入って頂き嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

腰痛が改善しました

他の接骨院で改善しなかった腰痛が骨盤矯正で改善しています。
初めて行ったときは半信半疑でしたが、説明を聞くうちにこれは良さそうだと思い治療をお願いしました。説明も解りやすく、疑問にも丁寧に答えて頂けますので安心してまかせられます。できれば値段がもう少し安くなるとありがたいです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ストイコビッチさん。口コミありがとうございます。
なごみの骨盤矯正気に入って頂き嬉しいです。
日常生活で正しい姿勢を意識するト」いいですよ。
ご来院お待ちしております。

楽しみの一つ

息子が通いはじめて一緒に痛いところをみてもらうことにしました。
丁寧な説明、優しくて明るいスタッフさんばかりで毎日の生活の中の楽しみの一つです。
産後の開ききった骨盤をしめてもらい歪みも治してもらい来る度に健康に近づいているきがします。
固まっていた肩や背中がずいぶん柔らかくなったので背中がかけるようになりました(笑)

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ヒュウガさん、コメントありがとうございます。
お身体が柔らかくなってきたとの事、私たちも嬉しく思います。
産後はお身体を整える絶好の機会でもあります。
ますます、お元気になって頂けるよう私たちもサポートさせて頂きますね。
これからも息子さんとのご来院、スタッフ一同お待ちしています。
どうぞよろしくお願いいたします。

リーズナブル

骨盤矯正や全身矯正など、値段が高いイメージがありなかなか長く通うことが困難なのですが、こちらは値段もリーズナブルなので大きな負担がなく通えます。受付の方や先生方も明るく雰囲気もいいです。施術後は体が軽くスッキリするので今後も続けていきたいです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

riiiさん、コメントありがとうございます。
お身体が軽くなられているとのこと、嬉しく思います。
当院は通って頂きやすいように、お得なキャンペーンやチケットなども
ご用意しております。
ますます、患者さまにお元気になって頂けるようにスタッフ一同頑張りますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

産後の浮腫みが気になり通院しました。
通い続けると段々浮腫みが取れてきて体型も少しスッキリしてきて効果を実感しています
抱っこヒモなどで肩や腰も痛かったので、少しづつ痛みもとれてきて嬉しく思います。
赤ちゃんと一緒に通う事が出来るので有り難いです。安心して通えます!!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ポコさん、コメントありがとうございます。
産後のお身体は肩や腰の不調も出てきてしまうこともあると思います。
当院は子育て中のお母さまたちのお身体のサポートをさせて頂きたいと思っています。
これからも、元気になって頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、

良い整骨院です^ - ^

受付は、丁寧で敏速に対応してくれます。
整骨院の先生も丁寧な説明、施術をしてくれました‼
ただ人気がある整骨院なので時間帯が悪いとちょっと混み合います>_<
骨盤矯正上手いです^ - ^
行く価値ありますよ‼

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ぐっちいさん、コメントありがとうございます。
矯正は当院のオススメメニューです。
お身体の歪みがお身体の不調を招くこともありますので、
これからもぐっちいさんのサポートをさせて頂きたいと思います。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰が改善してます

ぎっくり腰になり11月から通院して1ヶ月、今は矯正治療を受けています。もう腰の痛みは、消えて普通に仕事が出来るようになりました。年内に脇腹付近のコリも取れそうです。矯正治療の前は、針治療を受けましたが針治療をためらう方、是非どうぞ。おすすめです!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ぐっさんさん、コメントありがとうございます。
腰の調子がよくなられているようで、スタッフ一同喜んでいます。
これからもお身体の調子を整えるためにもサポートさせて
いただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします!

腰痛が改善されました!

産前に痛めた腰が改善され、体が楽になりました。産後の骨盤矯正も姿勢が悪い自分にはとても効果があります。頭、肩周りも同時に軽くなり行くたびに頭がスッキリします。子ども連れでもスタッフの方も感じがよく安心して通える整骨院だと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

あすままさん、コメントありがとうございます。
なごみの施術を気に入って頂き大変嬉しく思います。
これからもしっかり施術させて頂きますので、ぜひ続けてご来院下さいね
次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

腰痛治療

ゴルフで腰痛が悪化したため通院しました。これまで他院で治療をうけた事がありましたが、一時的な改善に留まっていましたが、ここの矯正治療により根本的に改善したとおもいます。
回数を決めてチケットを購入するのでダラダラ通う事にもならないと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ryo126さん、コメントありがとうございます。
なごみの施術を気に入って頂き大変嬉しく思います。
これからもしっかりとお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

回復

なごみ接骨院に通っています。
私は通院3か月目ですが、痛みは少しずつ改善しています。毎回身体のずれをチェックしてもらい最初は手探りでしたが私の『身体の癖』を見抜き日々改善。
いつも、楽しく通っています(^o^)/

体が軽くなりました!!

ネットで探して初めて行きました!腰の痛みの治療をしてもらいたくて行ったんですが、矯正治療や電気治療などで姿勢も良くなってきて、動きやすくなりました!!これで好きな運動も気持ちよくできます!どこに行きたいか悩んでいる方は1回行ってみれば安心できると思います!!!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

OY0924さん、口コミありがとうございます!
なごみの施術を気に入って頂き、嬉しいです。
気持ちよくうんどうできるよう、これからもお手伝いをさせて下さいね。
ご来店お待ちしております。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)