なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

なごみグループに通い始めて、子育てで背中や腰、肩が固く張っているのが自分でもわかるぐらいひどかったのですがマッサージをしていただきとても楽になりました。また産後の骨盤矯正もしていただき通う前に履けなかったジーンズがすっぽりと履けるようになりました。

くらげ
くらげ さん

姿勢がよくなったようです

肩甲骨が痛くなって通いました。
姿勢が悪いのも原因との事で矯正してもらいました。
肩甲骨の痛みも三回の治療ですっかりよくなりました。
先生方も明るくて、優しい方達なのでいい治療院です。
また困ったら通いたいと思います。

肩がとっても楽になりました

肩こりからくる頭痛を緩和したくて、なごみグループに通っています。
最初の施術前の問診が丁寧で、信頼できるなと思いました。
一時は2日に一度くらいのペースで頭痛がありましたが、通ううちにほとんど頭痛がなくなってきました。肩こりで困っている人にも頭痛で困っている人にもおすすめしたいです。

悩みが解消されました

なごみ接骨院には半年前から通っている者です。昔から肩こりが酷かったのですがなごみ接骨院に通い始めてからはみるみるうちに改善されました。骨盤矯正・マッサージが終わった後の解放感や爽快感は最高です。一度訪れてみてはいかがでしょうか。

なごみ ます 。

ここ居酒屋ですかって、お店を間違えたかと思うくらいスタッフ全員がたいへん元気で明るく、しかも優しく温かいんです。とろっとなごみます。
肝心の施術力も高いと思います。私の場合ド・ケルバン病で苦痛の毎日を送っていましたが
いよいよトンネルの出口が見え始めました。
交通事故でお困りの方や美容に関心をお持ちの方も是非一度お電話してみてください。

赤ちゃん連れでも安心です

腰痛がひどく、友人からの紹介で通っています。おかげさまでとても調子がいいので続けて通いたいと思っています。
また0歳の娘を連れていっても快く歓迎してくれて行きやすいです。ベビーカーやバウンサーもあるので安心です。

体がすっきりします

なごみグループに通っていますが、通い始めて2〜3回で体が軽くなってきました。腰をそった状態で立っていたのがまっすぐに立てるようになり、疲れにくくなりました。産後の骨盤の歪みを治して頂き楽しく育児が出来るようになりました(*^^*)

とっしー
とっしー さん

妊婦さんにもオススメ♪

妊娠6ヶ月目に左腰の痛みを感じ通院を始め
1ヶ月。
痛みがとても楽になりました!
今はその時々の体の不調を診ていただいたり骨盤矯正をしていただいています。
妊婦さんや小さなお子さん連れの患者さんも多く、院内にはベビーカーごと入れます。
スタッフさんは明るく丁寧で居心地いい雰囲気です。
産後の骨盤ケアまでお世話になりたいな〜と思っています。

産後のダイエットと骨盤矯正に

産後の育児疲れで凝り固まっていた身体をなんとかしたい!と思い、こちらのなごみグループに通っております。
子どもを連れて通うことができるので、助かっています。
治療は、痛みを感じますが、終わった後は軽くなり、身体が楽になっています。猫背気味だった姿勢も、少し改善されてきているのを実感しています。また、治療に伺った日は、寝入りも良く熟睡できています!
なかなか落ちなかった体重が少しずつ減ってきているのもあり 嬉しいです。
これからも妊娠前の体重を目標に通いたいと思っています。

腰痛、四十肩が、良くなりました。

デスクワークの影響で、慢性的な腰痛に悩まされていました。週2のペースで2ヶ月程通ったところ、長時間座っていても、腰が気にならなくなりました。骨盤矯正で、姿勢が良くなったおかげだと思います。
四十肩も同時に、診てもらっていましたが、こちらも針と超音波治療のおかげで、随分と良くなりました。

背骨矯正

肩こり、頭痛が酷くなごみさんに通わせていただいています。
仕事柄腰を使う事も多く立っているのもやっとでしたが矯正後は痛みが全くなかったかのようにすっと全身軽くなります!
スタッフさんもとても親切で話しやすいとてもいい雰囲気です!

美容鍼

美容鍼の良さをを知ってから、一般的なのエステでは物足りなさを感じるようになりました。
この医院で施術を受けた後‥秘かに何ヵ所か美容鍼をやっているところに行ってみたりもしましたが(笑)私的にはやっぱり、こちらの医院の施術が一番効果があると感じました。

楽になりました!

産後の腰の痛みと肩こりで通い始めました。
施術は基本、週に2回なので通うのは大変ですが、通えば通うほど痛みが楽になっていくのでオススメです。
砂田橋駅と茶屋ヶ坂駅の真ん中あたりにある接骨院で、団地内にあるためちょっとわかりづらい位置にありますが、スーパーが近いため施術帰りにお買い物も出来て助かってます。

週に二回通ってます〜⤴

あきらめていた腰こりと、最近はとてもつらくなってきた肩こりを少しでも、よくしようと通い出しました〜 先生方はじめスタッフのみなさん、とても明るく元気に声をかけてくださいます〜一月たった頃から、身体も楽になりました。
お手頃価格なので、友達にも教えてあげようと思います。

効果が実感できます。

体のバランスが悪くて足に痛みが出たので通うことにしました。
最初にしっかり話を聞いてくださり診断していただけます。私は、肩の位置や骨盤のズレがあり、猫背でした。しかし、1回目でも自分でわかるくらいに姿勢が良くなりました。何回か通っていますが、段々姿勢が良くなって行くのがわかります。
猫背や体のバランスで悩んでいる方にとてもオススメできます。

お世話になってます

腰と背中の調子が悪くなった時に、通勤途中にどこかいいところがないかなと探していたところここを見つけました。

マッサージを受けていても、一時的に良くはなってもなかなか改善しなかった痛みがここに通ってからは非常に楽になっています。

継続して同じ先生に見て頂いているので相談しやすいですし、職員の方もみんな明るいので雰囲気もいいです。

ぜひ痛みに悩んでいる方は行って体感してみてください。

赤ちゃん連れのお母さんにオススメです

もともと疲れやすく、そして頭痛持ちでした。
産後には更に酷くなり、時に子育てに集中できないことも。
そんな時に色々調べ、こちらに辿り着きました。
現在、骨盤の歪みと肩を中心に治療していただいています。
まだ通い始めたばかりですが少し楽になったので、今後も継続していきます。
雰囲気、効果の程はもちろんですが、小さな赤ちゃん連れでも大丈夫なところがとっても嬉しいです。

しっかりほぐしていただけます

ずっと酷い肩こりに悩まされていました。
辛いところをしっかりほぐしていただけるのでかなり満足できます。色々な治療を組み合わせていただけるので待ち時間を感じる事なく治療していただけるのもとても嬉しいです。

とても調子がいい!

腰痛になり、お世話になっています。
初めはなかなか効果がでず、あれ?と思いましたが、週2日で1ヶ月弱通うと全く痛みがなくなりました!!
今では腰の痛みは全くなく、姿勢が悪いので姿勢をよくするために施術していただいています(笑)

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

youkameさん、口コミありがとうございます!姿勢が良くなったようで嬉しく思います。
日常生活をするうえで痛みがないのはホントに嬉しいですよね!
これからもしの生活が維持できるように一緒に頑張りましょう!

めちゃ楽になりました

ずっと腰痛が気になっていて、ネットで調べて来ました。
腰以外にも肩や背中がこっていると言われ、通ううちに身体全体が軽くなってきました。
自分の要望に合わせて治療してくれるので、バランスよくこりがほぐれます。
学生フリーパスがとても便利で良いです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

tekisasukiddoさん、口コミありがとうございます!身体全体が軽くなってきたとの事で嬉しく思っています。
これからも学生の方にも通いやすい環境にしていきたいとスタッフ一同頑張っていきますので、tekisasukiddoさんも学生フリーパスを存分に利用してくださいね!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)