なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

近所で骨盤矯正できるところを探していたところ、こちらの口コミをみて行ってみることにしました。
身体の歪みを直してもらっています。
駐車場が近くにあり、便利です。
1回目で、施術前と後で肩や首の位置が違うのがわかりました。
綺麗な姿勢を保てるように 通い続けてみようと思います^ ^

マッサージ

足が痛むので娘に連れられ通ってます股関節が悪いので通ってますが調子いいです自宅から遠いですが先生方が親切丁寧な施術で時間の許す限り頑張って通ってます!
孫は部活で痛む腕と姿勢の悪いのを直して頂いて3世代でお世話になっております!

猫背を治してます!!

猫背を治すために通ってます!
先生たちも優しくて、楽しく通ってます!
やってもらった後はすっきりしてとても気持ちいいです!
通う前までは、お母さんに「猫背!」とよく言われてましたが、今ではあまり言われなくなりました。自分でも通ってるうちに、治ってるような気がします。

美容鍼

友人に「顔が疲れてるよ」と言われた事と、ほうれい線が気になっていたのて、通ってみることにしました。
週1回で通っていますが、肌質が変わってきて、顔色も良くなってファンデーションのトーンが上がりました。
周りからも「最近顔色がいいね」と言われることが増えました。
先生も、その時々の調子に合わせて打って下さったりと親身に対応してくれるので、安心してお任せしています。

朝の腰痛がひどかった!

毎年、冬になると重りを載せたような身体を引きづりながら一日を過ごしてました。朝、起きると腰痛の痛みが日ごとに増してきて動けなくなる前に何とかしないとと思い予約制ではないこちらの「なごみ鍼灸接骨院」に伺いました。最初3日連続で通い首がかなり軽くなりました。腰もまだ時間はかかりそうですが、蓄積された疲労をなんとか軽くし、暖かい春を迎えたいと思います。

ぎっくり腰 からの 全身矯正

ぎっくり腰になり、通院しています。深部に届く電気、とてもいい感じのマッサージ、鍼の治療で、痛みもずいぶん楽になりました。腰痛を起こしやすい姿勢の矯正もしていただき、腰の反りもだいぶなくなってきました。根本治療ができるので、将来的にも安心できます。身体がどんどん良くなっていくのが感じられるので、通うのが楽しみです。雰囲気も良いです。

立っているのもつらかった腰痛が通い出してから楽になってきました。
施術も丁寧だと思います。
お店もアットホームな感じでとてもいいです。鍼も最初はドキドキしたけどやってみたら腰が軽くなる感じがしてよかったです!

かたがらくになりました

仕事が変わり肩凝りが極端に酷くなり来院しました。首から肩にかけて凝りが酷かったのですが、随分と楽になりました。矯正もしていただき、普段から姿勢を気にするようになりました。一ヶ月たちましたが、
お陰で体も柔らかくなってきたと先生に言われました。スタッフの皆さんも明るく元気で、雰囲気もとても気に入っています。

骨盤矯正で目指せ美しい姿勢に!これからも通います!

寝違えをきっかけにこちらを紹介していただきました。
最初に自分の身体の歪みを確認したことで、
肩こり、むくみ、寝違えに効果のある施術を
満足して受けれています!
そのおかげか、生理痛が緩和されたり、姿勢が良くなり。痩せた?と聞かれたりなど、少しずつ効果が現れています!
これからも週2ペースで通います(*^^*)
澤田先生、いつもありがとうございます。

アットホームで居心地がいいです

長年耐えてきた凝りや痛みに向き合うために通っています。
スタッフみなさんの声掛けがきっちりされていて常に院内の状況把握ができるようにしてあります。
わりと大きな声でやりとりされ、狭い空間ですが、不思議と嫌な気持ちにはなりません。
施術も症状に応じてしっかりとやってくださいます。ときどきスタッフさんによって症状へのアプローチの仕方が変わります。それが良かったり、たまに…逆も然り…ですが技術のある方々と気持ちのいい対応で、こちらも毎回気持ちよく帰ることができます。

心まで元気になる!!!

中学の頃からバスケによる怪我で接骨院はよく通っていましたが、母のぎっくり腰の付き添いで久しぶりに大学3年になって接骨院にきました。腰の痛みは常にあり日頃悩んではいたのですが、なごみ接骨院に通い始めて、すぐに痛みがとれました。マッサージもみんな上手でとても気持ちいいです。いつもたくさん話して心も体もスッキリして帰ることができるなごみ接骨院は私にとって安心できる心が安らぐ場です!!!

良くなった事がはっきりと分かります

今回は腰の痛みや張り、肩こりが気になっていたので行ってみる事にしました。丁寧な診察、痛みの原因や改善方法など説明をして下さって、とても分かりやすかったです。
通い始めてから症状が良くなるのがわかります。
スタッフの方々が明るく優しいので、初めて行った時も話しやすかったです。

親切です

産後の骨盤の歪みを治してもらうために、初めて整体というものを試しました。
説明を丁寧にしていただいて、きちんとした知識のある方が施術してくださるのだと安心できました。

産後、歩くときにお腹にあった鈍い痛みは数回通っただけでなくなりました。あとは骨盤を引き締めてあわよくば体重も落としたいと思っているので、今後もお世話になる予定です。

猫背矯正

たまたまこちらのサイトでなごみ院さんをお見かけして自宅から近いこともあり受診させていただきました。
ふとした時に痛みを伴っていた背中も通う度日に日に改善していき効果を実感しています。スタッフのみなさんはとても親切で気さくな感じで雰囲気のいい病院だなあと感じました。また、学割の回数券?みたいなプランで通えてお財布に優しいのも◎です。

楽になっていっています

仕事柄パソコンを使うことも多く、オフもスマホもずっと使っているのでどんどん猫背&腰痛になっていました。慢性的なものと諦めていましたが、なごみさんを受診して骨盤の歪みが原因でスタイルも悪くなってると先生に教えていただきました。定期的に受診して今はだいぶ楽になっています。姿勢も日頃から気にするようになりました。このまま続けていきたいです。

効果的です!

産後、育児で放置していた腰痛がみるみるうちに良くなってきました。回数を重ねるごとに痛みが軽減されてる気がします。
スタッフの皆さんも話しやすくて、通いやすいです。とにかく姿勢が悪いので、通い続けて身体を正していきたいです。

安心できる接骨院

以前からあった腰痛が悪化した為に産前から通院し始めました。出産予定日が近かったので不安はありましたが、担当の先生の丁寧な説明を受けて安心して治療を受ける事ができました。スタッフの方々は元気で親切な明るい雰囲気の接骨院で、治療中の不安や疑問にも分かりやすく答えてくださるので納得して治療に入れると思います。

娘の付き添い。

半信半疑で娘に勧められて通い始めました。
その結果、かなり張りと肩凝りがあると言われ、ためにし施術をしてもらいました。
骨盤の歪みもあると言われ、ただいま調整中です。
腰の痛みも和らいで、とても楽になりました。

パソコン肘

資格勉強中に急に字が書けなくなってから、神経内科や鍼灸院、整体院、漢方薬局まで通い先生に診てもらいましたがなかなか治らず、また、ひどいときは、腕全体に痛みがあり、パソコンの入力作業もおぼつかい状態でした。

しかし、エキテンサイトでなごみさんに出会い、先生と相談しながら矯正、マッサージ、鍼治療、微弱電流・超音波診療による治療のお陰で、今では肘回りのみの痛みまで回復しました。

院内の雰囲気も大変よく、通いやすいです。

あと少しで完治しようなので根気強く通いたいです。

店内綺麗、みんな明るいです

店内は綺麗にしていらっしゃいます。スタッフの皆様も明るく元気です。痛いところや違和感のあるところがあると、毎回親身になって聞いてもらえます。簡単なストレッチの方法など教えてもらえるので、家でもしっかり体のメンテナンスできます!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)