なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

楽になりました

旅行帰りに腰を痛めましたが、随分楽になりました。また、久しく骨盤の矯正をしていませんでしたが、体の歪みもわかり、骨盤の前後の歪みもわかったので、日頃の姿勢で改めて意識ができるようになりました。よかったです。

O脚矯正

O脚だった脚が段々と真っ直ぐになっていくのを実感できて、とても嬉しいです!
矯正は少しくすぐったくて笑ってしまう時もありますが、漫画なんかを読みながら気をそらして楽しくやってもらっています。
先生方やスタッフの皆さんはとても優しく明るくて話しやすいです。マッサージもとても気持ちがよいので、肩腰がこったときは勿論、疲れて動きたくない時でも行きたくなる接骨院です!

楽になります

身体が楽になるんです。ちょっと、しんどいなって思ったら即行きます、マッサージで、すごく楽になります。マッサージしながら、その日の悪い所を見つけてくれて、集中的にやってくれます、ぜひ、一度行ってみたら?

自分の弱点矯正!

もともとヘルニアからの腰痛持ちで、無理をすると痛みが出たり、ぎっくり腰になったりを繰り返していました。
それに加えて姿勢の悪さからか首の痛みも・・・。

こちらの先生は、私が自覚する痛みはもちろん、まったく意識していなかった部分も治療をしてくださいます。
ことあるごとに寝違えのような状態で痛んでいた首の状態も良くなり、腰痛は完治までは至りませんが、本当に調子が良くなっています。
現在はメンテナンスがてらに週1くらいのペースで通院。
先生の顔を見るだけで調子が良くなる気がするこの頃(^^)

自宅でもいい状態をキープできるように、先生からはいくつかストレッチのやり方を教えていただいて、それも毎日続けています!
足の指が全部動かないといけないことに気づけたのは、先生のアドバイスのおかげです。

寝違えは三回で完治!

団地の中に位置していて、近くて便利です。先生達も若い方が多く、気楽で居られます。寝違えで通い始めたんですが、全身を見てもらいまして、両肩の高さも、猫背も一緒に治してもらってます。微弱電流やWATER BEDなどの治療機械があって、とても満足です!^_^

福間さんのおかげで寝違えは三回で完治しました。ありがとうございます!*\(^o^)/*

これから矯正もよろしくお願いします。

オススメします!

なごみグループさんで、お世話になっております。
初診で、丁寧に治療法や費用も、説明して頂けるので安心です。
もちろん治療も、しっかり!
ずっと肩凝りに悩ませれていましたが、おかげさまで、良くなっています。
皆さん、とても明るく元気よくて、こちらも元気な気分になれます。
1度、お試しください。

オススメです。

肩凝りや頭痛で、なごみさんにお世話になっております。
矯正をして頂いてもらってから肩凝りも頭痛も減ってきました。なごみさんにお世話になる前は頭痛ですぐに薬を飲んでいましたが、最近は飲まずにいれるようになりました。感謝してます。
先生方や受付の皆様も優しい人ばっかりで癒されます。オススメです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしています。赤ちゃんのお世話でバキバキの首肩も一緒にケアしてもらい、よいリフレッシュになっています。
先生はとても親しみやすく、丁寧に施術内容を説明してくれ、施術前後のからだの変化を実感できます。おすすめです!

子連れOK

小さい子供がいるので、だいたいの接骨院などは、子供を預けてからしか行けません。子供を連れて行けるのは、とてもありがたいです!途中、子供が泣いても、誰かが気にかけてくれたり、ベッドの横で見ていてもいいと言ってくださり、子供も親も安心できます。

私は以前、1年に数回ぎっくり腰をして動けませんでした。
いつも背中に錘をつけてる感じで、朝もスッキリ起きれませんでした。
お友達に誘われて、骨盤矯正を施術して頂いたら、重ダルかった腰や背中がスッキリして、朝の目覚めもよく、爽やかな一日のスタートをきれるようになりました。
私は十数年前に出産してますが、産後すぐにこんな施術を受けていればと後悔しています。
これからも、腰痛予防の為に通いたいとおもいます。

ウエストすっきり

産後太りで訪院しました。骨盤矯正とか半信半疑でしたが3回通い、明らかにウエストがすっきりしました。料金も安く現実的に通い続けられる価格です。
筋肉がガチガチなようで正直施術中は痛みがありますが、
施術後は体も軽くスキップして帰りたいぐらいです。
まだお腹はまだまだ痩せたいですが、この期間でこの効果にはびっくりです。通う日数は先生の言うことを聞いたほうがいいと思います。

マッサージ気持ちいいよ

全体的に明るくて雰囲気のいいところです。
電気とマッサージだけなら無料だし、話しかけてくれるので楽しいです。
マッサージはすごく気持ち良くて体が軽くなりました。
痛かった足も治って走れるようになりました。
いい先生ばっかりです!

妊娠中、腰がそってきて腰痛がひどくなり治療してもらぃ産後は1ヶ月くらいから骨盤矯正ができるそうでキッズスペースもあり赤ちゃんをつれての来店もベビーカーを借りれたりオムツ替えもできるし、スタッフの方が見ていてくださるので助かります。
履けなかったズボンが履けるようになりました。
オススメです!

腰の痛み

仕事の都合上、力仕事が増えてきた頃に腰の痛みが強くなったので接骨院を探していました。
その中で評価の高いこちらの接骨院へ
通うことにしました。

朝起きる時に腰の痛みが気になっていたのが通院する中で気にならなくなってきています。少しづつではありますが治っている感じが実感できることが嬉しいです。

腱鞘炎

子供を抱っこしてたら、腱鞘炎に…。病院とかに、いったりしてたけど、なかなか治らず…。
そんなとき、なごみ接骨院を発見!!
親切に話を聞いてくれて、痛みの状況にあった治療をしてくれたので、だいぶよくなりました♪
子供を連れていってもみなさんで、相手してくれて、安心できるし、とても助かっています。いい接骨院を見つけたと思いました。

交通事故でのムチ打ち治療

交通事故で首と腰と腕を痛めてしまい、整形外科に通っておりましたが雨の日などは特に痛みでたりと、なかなかムチ打ち用のカラーもとれず‥スッキリと治っていかない状態に不安で悩んでおりました。

さて、こちらの院のお隣はスーパーマーケットでして(こちらもオススメですw)お買い物に向かう途中に院長先生が「大丈夫ですか?」と声をかけてくれました。
実はそれまでも(整形以外の治療の方が効果あるのではないだろうか?)とは思いながらも、一体どこの鍼灸や接骨にいったらよいやら・・と思い躊躇していたところでしたのでありがたかったです。

これをきっかけにこちらに通うようになり、決して大げさではなく日に日によくなっていきました。
フライパンすら片手で持てなかった腕も、逞しくお米の袋が持てるまで回復しました。
雨の日出ていたズキズキした痛みもほぼなくなり、かなり狭くなってしまった首の可動域も事故前のように広がりました♪
先生方が毎回その日の状態に合わせて治療のメニューを変えたり、こちらをよく見て頂いてくれたおかげと思います。
また、いくら効果があっても雰囲気の悪い院ではなんだか足が遠のくと思うのですが、こちらは先生方もスタッフの皆さんも皆さん明るくて患者さん思いのよい方々ばかりです。
おかげで数ヶ月もマメに通うことができました。
本当にありがとうございました!!

あんまりよいことばかりだと内部関係者の書き込みかと思われそうなので(笑)
マイナス点も1つ。
こちらの院は人気があるので日によっては待ち時間が長いです。
でも、これも内容がよい、効果を感じるから皆さん集まるわけなのだから、逆に安心できるバロメーターとも思います♪
あ、主婦の方なら、待ち時間の間に前述のお隣のスーパーでお買い物もいいかもですよ。

癒されます♩

仕事中に腰を痛めてしまい、こちらに通い始めました。
皆さん、本当に挨拶がしっかりしていて、とても雰囲気の良い明るい接骨院です。
初めての接骨院で、最初はかなり緊張しましたが、治療して下さる先生がとても丁寧な方で、毎回身体も心も癒されます。
とてもお勧めです。

行って良かった‼

最近、足のむくみがひどくて
「大幸鍼灸接骨院」に行ってきました!
三人の先生が交代でマッサージしてくれてスッキリ楽になりました。

スタッフも皆、優しく丁寧で、これからはここに通おうと思ってます。
もちろんオススメのお店なので知り合い、友達、皆さんも是非一度行ってみてください、きっと帰りは身体も心も気持ちよく帰れると思いますよ♪

分かりやすかったです。

お尻の出っ張りが気になっていて治せるのものなのか調べていたらこちらに当たりました。
どうやら正しい姿勢と比べるとやはりかなり歪んでいるようで、どこをどう治していくとどう良い姿勢に近づくか分かりやすく説明してくれました。
毎週は行けませんがなるべく期間を空けずに通うようにします。

体の変化に感動

少し前に腰を痛めてしまい、なんとかしたくてインターネットで探していたらこちらにたどり着きました。
団地の中にあるのですが道沿いに大きな看板があってすぐ辿りつけました。
問診、姿勢のチェックから痛みの原因などいろいろ丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。1、2回でほとんど痛みもなくなり、おまけに姿勢まで良くなりとても感謝しています。様々なメニューがあるようなので、これからもしっかり通いたいと思います。
根本治療をしたい方にはオススメです!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)