なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

寝違えにもオススメ☆

普段からしょっちゅう寝違えをしていて毎回数週間は治らなかったり整形外科でマッサージ受けかえって酷くなっていたので諦めていました。今回は2日後にキャンプを控えていたので試しに行ってみようとこちらに通い始めましたら数回で回復しました。
マッサージも今まで行っていた中で一番良いです!
これからも通いたいです。

神頼み 鍼頼み なごみ頼み

バレーの仲間内で、怪我した時は、ココに行きます。
とにかく早く復帰できます。
近所の整体は、電気と手揉みしかないのですが、ココは、鍼、超音波と即効性のある治療が受けられます。
て訳で、試合が近いとき、何とかしてほしいときは、ついつい車飛ばしてでも、ココに行きます。
人気があるにもかかわらず、キャンペーンをしたり、経営や治療法に、いつも前向きなのも、とても好感がもてます。若いスタッフが、元気に親切に応対してくれます(*^^*)

肩凝り腰痛改善!

肩凝り腰痛に悩まされてましまが、マッサージしてもらうと、とても身体が楽になります!まだ通い始めて1ヶ月半くらいですが効果を実感できています。
また、先生方も気さくな方が多く、楽しく通うことができています。

転勤者ですが名古屋市内で接骨院探してました

名古屋の情報が一切無くネット上での検索で腰痛、テニス肘、肩の痛みで探していました。 まだ3回目の通院ですが、院内従事者の方々が明るく親身になって症状を聞いて頂き、50歳を過ぎた年なので症状が毎回違っていても的確な施術を行って頂き定期的通おうと思っております

お気に入り♪

首・肩の凝りが慢性的に酷く、定期的に通ってます。
昔から色んなマッサージへ通ってましたが、なごみさんにお世話になってからは、他へ行こうとは思いません。
お気に入りの接骨院です。
その日の症状を簡単に説明するだけで、私の身体の辛いところをわかってもらえて、帰りはとっても体が軽くなります。
本当にいつも助かってます(*^^*)
駐車場がたくさんあるのも、とっても便利で嬉しいですね。
美容鍼をやりにくる方も多く見かけるので、とても気になっています。
近々お願いしようと思ってます♪

雰囲気がイイ!

腰痛を治すために通っています。
とにかく、先生方、スタッフの方々全員が元気で院内の雰囲気がイイです!
先生方の技術も確かで、日に日に良くなっています。
通いたくなる整骨院は初めてです。
なごみ鍼灸整骨院はこれからもっと人気が上がってきて大きくなると思います。
大きくなっても、いまのような雰囲気を引き継がれていくことを願います。

骨盤矯正で効果を実感

肩こりがひどかったので、なんとなく、初めて接骨院とゆうものに行きました。とてもアットホームな雰囲気がよくて、入りやすかったです。
先生に状況を聞いてもらった上で、骨盤矯正を勧めてもらい、治療。電気とマッサージと施術。一回目の治療をしてから、歪みがなくなってきているのを実感。姿勢のアドバイスをもらって実践したら、1ヶ月経った頃に、「最近、痩せたよね!」っと、職場で2人からも言われました
(^人^)
2回目はウォーターベッドと電気とマッサージと施術。家に帰ってから、鏡でみて、左右の鎖骨がずれてたのが、歪みがなくなっているが、はっきりわかりました。
肩の凝りは、もともと凝りやすいので、すぐに全部とれたわけではないですが、全身が疲れにくくなりました!
わたしの場合は、保険適用でなく自費にしたので、一回3200円程です。続けていける値段なので、ありがたいです。
近くに1時間無料の駐車場があるのと、ヤマトってゆうスーパーがあって便利なのもうれしいです(^ ^)

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ひらあっこさん、口コミありがとうございました!
肩こりがひどかったとのことですが、症状が少しでも改善されたようで嬉しく思っております。
なごみでは、患者様の症状にあった治療とアドバイスをしていきますので、不安や疑問に思うことがあったら何でも聞いて下さいね!

超音波治療で痛みから解放されました。

半年ぽど、夜間寝返りのたびに激痛に悩まされていた五十肩。ついに日中も鎮痛剤に頼らなければならないほどの痛みで、左腕が全く動かせ無くなり治療に伺いました。丁寧な問診と、質問にも詳しい説明をしてくださり、超音波を当てていただきました。なんと、その日のうちに痛みはグッと楽になり夜間の激痛も軽減。3回目の治療後には肩の動きも徐々によくなり腕も上がるように。肩や背中も凝っていて姿勢も悪くなっていましたが、マッサージでほぐしていただくのがとても心地いいです。こんなことならもっと早くこればよかったと後悔しています。自分の身体、もっと大切にしてあげようと思いました。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

M.Hさん、口コミありがとうございました!
肩の痛みが取れてきたということで、大変嬉しく思います。
これからは矯正治療も取り入れて、痛みの出にくい体にしていきましょう。
姿勢も良くなりますよ!

スポーツマンにおすすめ

最初の治療の時に、やさしく状況をおしえてくれてどこが悪いかがよくわかりました。どこが悪いかがわかったので家でもマッサージなど、自分でできることが少しわかったので治療に集中することができました。今は電気や超音波などの治療をうけて、痛みも大分楽になりました。なので怪我で悩んでる人にはおすすめです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ゆうすけ!さん、口コミありがとうございました!
なごみの施術を気に入って頂き嬉しいです(⌒∇⌒)
これからも、身体のケアをして部活に励んで頂けるようお手伝いさせて下さいね。

スポーツ時の怪我の治療

僕は陸上競技をやっています。練習中の怪我をしてから通い始めました。僕は足と腰の怪我だったんですが真剣に向き合ってもらい、それから超音波や電気や鍼など自分の怪我にあった治療法を一緒に決めて進めていくとすぐに足の痛みは引きました。また予約制ではなく行きたいときにいけるところが1番いい点でないかと思います。スポーツをやっていて怪我をしていて困ったりしてる人はぜひ一度行ってみてください

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

口コミありがとうございました!
なごみの施術を気に入って頂いて嬉しいです(⌒∇⌒)
陸上競技での記録がのびるよう、お力になりたいです。
これからもよろしくお願い致します。

ioriko
ioriko さん

全身の〜

万年の肩凝りと腰痛に苦しめられ通院いたしましたが最初に、全身のうつる鏡の前で、ゆっくりカウンセリングし頂き、分かりやすい説明を受けた後に施術して貰いました。
回数を重ねるたびに楽になるべく体を実感しています。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

iorikoさん、口コミありがとうございます。
体が軽くなっていき嬉しく思います。
一緒に頑張りましょう!
またのご来院おまちしております。

心も体もリラックス

初めての美容鍼灸で緊張しましたが施術前のカウンセリング、相談をきっちりしてもらい安心して施術にのぞめました。先生も受付の方もとてもフレンドリーで話しやすいです。
肝心な施術ですがカウンセリングの時点でお話しして頂いた通りチクッとしましたが毛抜きで毛を抜く時の痛みくらいです。
施術後は腫れぼったく一重だった奥二重がスッキリとして二重になりました。
ついでなので体全体の歪みもみて頂きましたが
体が楽になった事で気持ちもリラックス出来た気がします。
価格的には今回美容鍼灸はお試しでしたが鍼灸と体の矯正と合わせて6500円弱
保険適用外のものとしてはとてもリーズナブルな値段だと思います。

このまま通うつもりです。
価格も色々豊富なのでまずは一度お試しあれ
(*^^*)

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

なるきちさん、口コミありがとうございます。
美容鍼灸を気に入って頂いて幸いです!
一緒に美しくなりましょう!
またのご来院お待ちしております。

通ってよかったです

育児により肩から腰にかけて痛めてしまい、ネットにてこちらのなごみグループさんを見つけました。子連れでもOKというのが珍しく、施術中も受付のスタッフさんが様子を見て下さっているので安心して預けられます。施術も痛みのあるところを毎回聞いて下さって、痛みの箇所を重点的にマッサージしてくれるので、行きと帰りで身体の重さが全く変わります。また、身体の全体のバランスを重視されてるみたいなので、歪みきった身体をしっかり矯正して頂いてますが、通い始めてから寝つきも良くなりました。これからもお世話になりたいです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

こにたんのヨメさん、口コミありがとうございます。
小さなお子さんがいらっしゃると何かと大変かと思いますが、
一緒に元気になりましょう!
またのご来院お待ちしております。

スポーツのケガや疲労の治療も可能

私は現在陸上競技の長距離種目をやっており、疲労の除去と怪我の予防の為に通っています。
超音波の治療によって凝り固まっていた筋肉がほぐれ、継続的に練習が出来ています。
また、骨盤の矯正も行っていただき、少しずつフォームの改善も出来てきたと思っています。
フレンドリーに対応してもらい、とても良い雰囲気の鍼灸接骨院です。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

清水さん、口コミありがとうございます。
継続的に運動が出来てなによりです、
またのご来院おまちしております!

説明がわかりやすく対応が丁寧です

この半年くらい頭痛が酷くて色んな病院に行きましたが原因が分からず、困っていました。ネットでなごみさんを知って受診、初日に院長にみていただいたのですが、私の症状と頭痛の発生のメカニズムを絵を使いながら丁寧に説明いただきました。素人にもかなりわかりやすく説明いただき、こちらも納得してして頭痛解消に向けて取り組もうという気持ちがわいてきました。現在も通院中ですが、いつも施術の説明も丁寧にしていただき、こちらにとって安心して施術を受けることができます。また、院長以下皆さんはいつも明るく挨拶をしていただくなど、明るく通い易い雰囲気です。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

lqlep991さん、口コミありがとうございます。
頭痛がなくなるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院おまちしております。

腰痛膝痛良くなりました

スポーツで膝と腰が痛くなって通院し始めたら1ヶ月足らずで改善されました。
毎回痛い箇所を集中して治療してくださるので満足しています。
学生さんは治療内容が自由に選べてお得なフリーパスがあるので良いと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

口コミありがとうございました!
痛みが取れて良かったです。
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きますので、スポーツ頑張って下さい。

定期的に通いたい接骨院

その日の体調に合わせて施術してくれます。先生の適切な施術のおかげで、少しずつ体の痛みが改善されてきています。
また、なごみグループということで、職場からだと小幡ですが、自宅からだと砂田橋が近いので、その時々で通い先を変更しても適切な施術をして下さるのが魅力です。
今後も定期的に通いたくなる接骨院です。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

sumomoさんこんにちわ
少しずつでも改善されてよかったです。
小幡も砂田橋も両院通院して頂いてこれから、ますますよくなって頂きたいと思います。
スタッフ一同笑顔で全力でサポートしていきますね・

通い初めて一年半になります。

スタッフの方々、施術者のみなさんがとてもフレンドリーで、とてもアットホームな雰囲気のためリラックスして施術を受けることができます(たまに寝ています)。
矯正内容についても丁寧に説明をしてもらえるので安心して受けることができますし、毎回施術後に体が軽くなった感じがとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
このまま矯正を続けて行っていくことで
痛みが出にくい身体になり、見た目も美しくなるので
一緒に頑張っていきましょう!

なごみグループはいいですよ

座ってると背中の片方だけが痛くなるので、みてもらいました。
キチンと説明していただいて
体の歪みを直すことになり、かよっています。
確実によくなってる実感があります。

スタッフの方々は、ハキハキしてて感じがよく
おすすめです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

口コミありがとうございます。
体の歪みを正してあげることで
痛みが出にくくなり、見た目も美しくなります!
これからも一緒に頑張りましょう!

スポーツ選手にも

部活で足を肉離れし、なかなか治らず焦っていたところ部の先輩の紹介でなごみを受診しました。すると、電気治療、マッサージ治療等によってだんだん良くなっていくのを実感することができました。今では体の不調は全て相談させていただくほど信頼しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
部活を行っている方は痛みがあっても休みにくかったり
無理をしてしまう傾向にあります。
一度痛めてしまうと部活動生活の大きな障害となるので
しっかりと改善していきましょう!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)