なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

ふじきよ
ふじきよ さん

ありそうでなかった接骨院

腰痛悪化で通院してますが、矯正、鍼、マッサージと状態に応じて様々な治療を組合せながら処置してくれますので、じわじわと効果が実感できます。また、その時痛みがある調子が悪い箇所だけを治療して終わるのではなく、繰り返さないよう全身のバランスを整えていく事に重きを起き、お客様のペースも配慮しながら施術してくれる、ありそうでなかなか存在しない接骨院だと思います。
私も腰痛だけでなく肩こり、背中と色々バランスが崩れてるので、こちらでしっかり治していけたらと思って通ってます。
先生はじめスタッフの皆さんアットホームで、話しやすい相談しやすい雰囲気でありながら技術や接客はプロフェッショナルです。

産後、腰の痛みに悩んでおり、骨盤が歪んでいる感じがしていました。主人からの勧めでこちらの接骨院を知りました。通いはじめて2ヶ月程になりますが、ほとんど腰の痛みがなくなって、子供を抱っこするときも苦ではなくなりました。
担当の先生も丁寧な施術で安心できますし、院内の雰囲気も皆さん明るく通いやすいです。
この調子がずっと続くように、これからもお世話になります!

頼りにしてます!

首の痛みで通い始めました。
1日で随分具合が良くなったと効果を実感し、続けてお世話になっています。
長年の悩みだった肩凝りや頭痛も改善されました。
スタッフのみなさんの細やかな対応にいつも元気をもらってます。オススメです。

矯正してきて

体の調子がとても良くなってきました!
疲れもひどい疲れにならず、冷えもだいぶなくなってきました!
まだまだ改善していかなあかんところも多いので仕事の休みの時に欠かさず通ってます。
続けることが大事だということを通い続けてくうちに体で実感するので努力してます!笑

矯正

腰がもともと痛くて通いはじめたら姿勢も悪いと気付かされ矯正をするようになり姿勢も良くなってきたので、これからも頑張って通いたいと思います!!私も5歳の女の子の母親ですが、子育てもあってなかなか忙しい方にもオススメです!!!!

足首の痛みが治りました😊

ずっと悩みたったの足首の痛みが当店に通いだして、すぐに和らぎ、一か月ぐらいでほぼ痛みが取れました^_^とても気に入ってます!先生の方はじめ、スタッフみんなさんが明るくてとてもいい雰囲気の店です^_^これからも通い続けるつもりです!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

レモンさん、口コミありがとうございます!!がんばって予定通りに通っていただきましたからね、足が思った以上に順調に回復して良かったです◎あとは歩きかたですね!なかなか時間のかかる難しい課題ですが、少しずつこれからも一緒にがんばっていきましょう!!

☆アットホームな明るい接骨院☆

受付の方から先生達までみんな明るく話しやすいです!

首、肩、肩甲骨にかけて痛みがあって通院。
痛みはあっという間に消えました!
マッサージの力加減もちょうどよく気持ちいいです。
まだまだ完治と言うわけではないのでこれからも通いますが、接骨院の明るさにこれからも元気をもらいに行きます^ - ^

治療法最高(*´∀`)

身体のメンテナンス 怪我の治療法
とてもよいです。

スタッフの方々の対応 院の雰囲気 来て楽しいので、オススメです。

鍼もお灸も苦ではなく 良くなるのが実感できますね(*´罒`*)

色々な治療や矯正など こんな事までしてくれるんだーてこともあるので、行ってみる価値はありますねっ(*´∀`)

便秘解消でお腹がぺったんこに!

肩、腰、膝をやってもらいましたが、確かに帰りは身体が楽になっているのを実感しました。私の場合、肩が1番わかりやすく、スムーズに動かせるようになりました。
また、腰の反りが強かったらしいのですが、矯正後は便秘解消でお腹がぺったんこになったのも印象的でした。

首、肩、腰

院内にベッドが所狭しに並んでおり、少し狭く感じますが、行く度にスタッフの方が笑顔で迎えて下さり、施術後は心も身体も元気になれます。まだ、通い始めたばかりですが、効果に期待したいです!!回数券がお得です!

効果を実感しています

首が痛くて動かなくなってしまったので、友人からの勧めもあってお邪魔してみました。
首が動かないのはPCを扱う事の多い職場では、全く仕事にならないため『すぐにある程度動くようにして欲しい』という希望はあっても、そう簡単にはいかないかな…とも思っていましたが、たった1回の施術で首が動かせるようになって驚きました!
費用もリーズナブル上、毎回、数人待ちの状態であることも納得できる人気店の施術内容だと思います。
これからも通い続けたいと思います。

女性にも

知人の薦めで通い始めました。マッサージも痛くなくて、患者の病状によって施術を考えてくれて、肩の治療にいってますが、終わった後は、かなりすっきりします。電気治療、超音波、鍼と設備も充実していて、待ち時間も日に寄りますが、混雑しているわりには待たされないのもお気に入りです。一度、気になる病状があるかたは行ってみたらどうでしょうか?

怪我の功名

陸上競技の練習中にハムストリングに痛みが出たことがきっかけで通い始めました。
丁寧に治療していただくとともに、姿勢の矯正をしていただきました。
結果としては痛みがなくなったことに加えて、走りのフォームも良くなり、怪我をする前よりも良い記録で走れました。
先生にはとても感謝しています。
同じように悩んでいる方がいましたら、オススメです。

産後、体重はもどったのに、産前のズボンやスカートがきつかったので、骨盤矯正をしてもらおうと思い行ってみました。
通い始めて、2回目くらいで産前のズボンは、スルッとはけるようになり、効果が実感できました。同時に、なんとなく疲れやすい・頭痛という以前からの不調も軽減してきたのがわかりました。最初は、半信半疑でしたが、今は体をきちんと整えたいな、という気持ちに変わりました。
3か月の赤ちゃん連れで、泣いて迷惑をかけてしまわないか心配でしたが、受付の方があやしてくれたり、寝かしつけてくれたりするので、安心して施術を受けることができています。

めまいが治りました!

肩こりと疲れからなのか、海外旅行から帰ってから浮動性のめまいに悩んでました。
ネットで検索した結果、肩こりが原因かも…?と思い、近所の接骨院で通いやすい所を探して来院しました。
通院し始めて徐々に回復していくのが実感でき、いまでは完全になくなりました!
スタッフさんも明るく親切なので、接骨院に初めて行かれる方に是非オススメしたいです!

肩の痛みも

先生方もスタッフも親切で、毎日通いたい位です。なかなかの混みぐあいですが、そんなに待たされません。お年寄りから、学生まで幅広い年齢層のお客さんで賑わっています。患者さんに有った治療をしてくれるので、一度試して見て下さい。この界隈の治療院では一番お勧めです。

産後の骨盤矯正と肩こりで通っています。
知人から紹介してもらい通いはじめました。
鏡で全体の歪みを見てもらい、矯正をしてもらっています。子供2人を抱っこするようになって毎日パンパンだった肩が、3回ほど通った時点でかなり良くなりました。骨盤はしっかり締めてもらって今後の体型や健康維持につなげたいです。
骨盤矯正は高価な整骨院も多いですが、こちらはお得なチケットもあり骨盤以外にも歪みを矯正してもらえるのにリーズナブルで通いやすいです。
先生や受付の方も皆さん感じの良い方ばかりです。

肩の痛みが楽になりました!

学校の授業で痛めた肩が楽になりました。
自分の要望も聞いてもらえるので、それぞれに合った方法で治療をしてもらう事ができます!
スタッフの方も明るくて、治療中も楽しくお話をする事ができますし、雰囲気も良いので、オススメです♪

肩凝り、腰痛がありずっと気になっていましたが骨盤矯正でからだの歪みも見違えるようにまっすぐになりました。
矯正は最初はびっくりするくらいゴキゴキ音が鳴りますが先生方が優しく元気な方ばかりで知識も豊富なので安心してしっかり通ってしまいます。

肩の痛みが取れました

肩の痛みがあり、ほっといたら治ったのでそのまましてたら、また同じ箇所が激痛で仕事も辛いほどでした。こちらの接骨院が職場の近くにあり来てみました。
この接骨院は、先生方、スタッフの皆さんが元気で毎回こちらも元気になります。
肩の痛みも1週間で無くなり、ほんとに楽になりました。
これからもお願いしたいと思っています。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)