なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

美容鍼は案ずるより産むが易し

目の横にシミがあるのが気になっていて、美容鍼はシミにも効果があるとの掲示を見つけて、怖いながらも思い切って体験してみました。美容鍼には前から興味がありましたし。
顔に100本も針を指すなんて〜と恐れていましたが、とても細い針なので、思っていたほど痛くはなく、案ずるより産むが易しです。
気になっていたシミは頑固で、なかなかスッキリとは消えてくれませんが、徐々に薄くなっています。また、今までなかったシミが現れては消えていって、肌全体のターンオーバーが促進されているのを感じます。
針を打つ前に担当先生に顔をほぐしてもらうことで、自分の皮膚が硬いことを知り、家でも気にしてマッサージをするようになり、意識も高まりました。
ほうれい線やマリオネット線も改善することを期待し、12回チケットで通っています。どこまで変われるか楽しみです。
☆を4つにしたのは、まだ途中で結果が出ていないからです。

ikkocchi0920様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、より良くなるよう
お肌の調子に合わせて施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

交通事故によるむち打ちやぎっくり腰、肩こり・腰痛など
様々な症状の対応や再発防止のための運動指導も行っております。
なごみ針灸接骨院砂田橋院は、皆様の紹介・口コミによって成り立っています。

確実かつ的確です

首を傷めて以来、毎週通っています。普段は体力仕事なので体のあちこちがよく痛みますが、その都度状態に応じた施術を組み合わせてもらえます。
電気とマッサージは保険適応できますが、もうひとつの施術は必ず受けるべきなくらいに効果アリです!

梓川みいな様
首の痛みが和らいで、日常生活が送れるようになり良かったです。
しっかりメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ぎっくり腰の治療

ぎっくり腰の治療で通院中です。
腰の痛みは首からもきているということで、長い間痛かった首もかなりよくなってきました。丁寧に施術していただいた後は体がとても軽くなります。冬本番を迎え、今後もケアしていきたいと思います。

ゆり様
腰の痛みが和らいで、日常生活が送れるようになり良かったです。

姿勢がよくなりました

肩こり、頭痛、姿勢の悪さが気になり通い始めました。
色々と身体のしくみについて教わったあとマッサージ、電気、超音波等の施術を受けました。マッサージはかなりきくなと思います。
2ヶ月ほど通ったところ、鏡を見た時の背筋がよくなっており、お尻の位置も高くなり嬉しかったです。
ただ効果は感じられますが、院内の椅子のタバコの臭いは気になります。

wjqre175様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、姿勢の歪みが出ないよう
お身体の症状に合わせて施術を行っていきます!
よろしくお願い致します!

肩こりがやわらいだ

肩凝りがひどくなってきたので、知りあいが紹介してくれたのがきっかけで、来院する様になりました。通ってるうちに、だんだんと肩のこりが楽になりました。同じ様に悩んでいる人は一度相談してみると良いと思います。

おたか様
肩の凝りが和らいで、日常生活が送れるようになり良かったです。

腰の痛み

駅から近くて早く痛みを治したくて来院してます。徐々に痛みが取れてきて嬉しく思います。痛み箇所を押してくださるとかなりいたみがあるので硬い部分があるのがわかります。来院してほぐして痛みが取れてくると嬉しく思います。

uysdf263様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが徐々に改善されてきて良かったです!
この調子で、腰の痛みを取るだけでなく再発しないようにしていきましょう!

捻挫直し

来院したきっかけが捻挫で、姿勢も悪かったので行き始めました。
捻挫は、後遺症もなく普通に歩けるようになりました。
施術を受ける前は、腰がよく痛くなっていたのですが、今はもう痛くないです。
最初は接骨院って喋っちゃいけないのかな?と思っていたのですが、行ってみると楽しく施術してもらえて行くのが楽しみになりました!
捻挫などで困っている人は行ってみるといいと思います!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
捻挫や腰の痛みが取れて良かったです!
今後は、再発しない身体作りをしながらメンテナンスをしていきましょう!

主人に勧められて

腰痛に悩まされていた時に
主人よりこちらの医院長は、腕が良いからと
勧められました。
実際に施術を受けてみたら
身体が凄く軽くなり、治療を受けた日は
特に睡眠の質が上がります。
気さくな方ばかりで、リラックス出来ますよ。
是非!オススメです‼︎

お月様 様
口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が改善して良かったです!
根本的に改善すると、腰痛の再発だけでなく様々な効果も出てきますので
しっかりとメンテナンスをしていきましょう!

膝の痛み

急に左膝が痛み、歩くのも辛い状態に……。Гなごみ」さんに駆け込み、週2回治療始める。通院し、お灸、微弱電流で、良くなるのを実感している。膝の腫れもひいてきて、普通に歩けるようになって、感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みが和らいで良かったです!
これからも、繰り返し痛みが出ないよう
お身体の症状に合わせて施術を行っていきます!
よろしくお願い致します!

いつもご来院して頂きありがとうございました!

良い状態が長くキープできるようになりました

肩こり、首こりで長年整骨院に通っていました。名古屋にきて家から近い整骨院を探していました。電気、鍼、矯正などなどその時の状態に合わせて施術していただけるので、良い状態をキープできる時間が長くなったと実感できています。

ktfm様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが和らぎ、いい状態をキープ出来るようになって良かったです!
今後も状態に合わせて施術を行い
快適な生活が送れるようにしていきましょう!

産後の矯正

産後、腰痛がひどく自然と治らなそうだったのでこちらの院に行ってみることにしました。そこで体の歪みや筋肉の緊張があることがわかり、施術してもらうと痛みが減りました。整体は痛いイメージがありましたが、そんなに痛くない強さでちょうどよかったです。腰以外にも背中や肩、足などもほぐしてもらえて助かりました。痛みを我慢せずに来てみてよかったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰やお身体の調子が和らいで良かったです!
今後も状態に合わせて施術を行い
快適な生活が送れるようにしていきましょう!

いつもご来院して頂きありがとうございました!

今は腰の治療でかよってます。

仕事で良く中腰で、品出しをしてるから腰にきた‼️治療して何回か通ってるいちに、楽になってきたようなきがする。超音波の治療で、肩や腰をしてもらっていますが、じんわりと温かくなってきいている感じがします。

腰の痛み

自宅で物の整理をしていたら、突然腰を痛めてしまいました。
普段からしている事で、今までなったことが無かった為、とても驚ましたが原因について一つ一つ、詳しく教えて頂き、結果として運動不足と普段の姿勢からくるものとわかり安心しました。
今は筋肉を柔らかくする為に、超音波をしています。
朝は大分、楽に起き上がれるようになりました。

美容鍼とても良いです!

大学生です。他のお店よりもお手ごろなのに、100本もの鍼を打っていただけます。
小顔矯正の後に、それをキープするように打つので、浮腫がスッキリします。かなり満足度の高い施術でした。美容鍼が気になる人は是非!オススメです。

長年の腰痛が骨盤矯正や鍼治療を受けることで楽になってきました。
駐車場があるので通いやすく、コロナ対策もしっかりしていて、安心して通えます。
皆さん優しい雰囲気でとても通いやすいです!
しっかりメンテナンスしていきたいと思います。

説明して貰えるのが良いです

どこがどうなってるか説明して貰えるので、納得しながら通えます。痛いところを毎回ヒアリングして頂き、その時に合った施術をして貰えます。他の接骨院に通っていて、何も説明がないままルーティーン気味になっている方に、特にお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、しっかり症状の合わせて施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

いつもご来院して頂きありがとうございました!

本当に助けられています‼︎

首肩凝り、腰痛がひどく通っています。鍼とお灸、施術とじっくりやって頂き、いつも身体が悲鳴を上げているところを治して頂き、本当に助かっています。色々と話を聞いて下さり、日時生活を送るにあたりアドバイスも頂けるので、先生方には感謝しかありません‼︎

膝の痛み

前から膝が痛く、どんどん辛くなって歩くのもしんどかったのです。膝の痛みが何故出るかも分からず、初めは凄く不安でしたが、痛みが出る原因や改善する為にどの様に治療していくか、わかりやすく教えて頂けたので、安心しました。今では階段の登り降りも痛みなく出来るので、凄く嬉しいです!

慢性の肩こりが改善しました

自律神経失調症による肩こり・不眠で長年悩んでいましたが、こちらの接骨院グループで治療して頂き改善してきています。治療内容は豊富にありまして、骨格の矯正をベースに鍼灸・超音波などを組み合わせて、その日にあった治療を施して頂けます。

肩腰背中の痛みで通っています。

こちらのグループ店にて肩腰背中の全体的な痛みでお世話になっております。
丁寧に悩みを聞いていただき、じっくり治療していただけるのでとても助かっています。
猫背だった姿勢も改善してきたように思います。ありがとうございます。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)