なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

アットホームな感じが心地良いです

腰痛、肩こりがひどく、昨年からお世話になっています。
スタッフのみなさんが、とても元気で、また気さくにいろいろお話をしてくれて、施術の良さははもちろんのこと、雰囲気もとてもあたたかい感じで、体も心も癒されます。
帰りは、とても体が楽になって、スキップで帰れそうな感じです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

kana238さん、口コミ投稿ありがとうございます。
またスキップして帰っていただけるように、
元気になってもらえるような治療をしていきたいと思います!

shizuka
shizuka さん

スッキリ

私は小幡院でお世話になっています。

長い間、首から肩に痛みと頭痛で悩んでいました。
最近では、しびれを伴うようになってきたので、我慢できずにネットで検索したところこちらの院を知りました。
数回通っただけで、驚くほど身体が軽くなっているのがわかりました。
本当に先生には感謝です。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

shizukaさん、口コミ投稿ありがとうざいます。
首、肩、頭痛のお悩みを解消でき、嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております。

なごみグループに通っています。

なごみグループで美容鍼をやっています。エラの張りが気になり、通い始めました。2回目以降からエラの張りが少なくなり、フェイスラインがスッキリしてきました!肌も明るくなり、家族からも肌が白くなったと言われました!スタッフの方も明るく親切な方ばかりでオススメです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

てんちゃん、さん口コミ投稿ありがとうございます。
お顔がスッキリされたようで良かったです!
これからも続けていき、もっと綺麗になっていきましょう!

骨盤矯正してもらいました!

骨盤矯正したあとは、ズボンがゆるくなったように思います。肩こりや、腰の痛みもかならず楽になります!
先生方も、受付の方も気さくでとてもいい雰囲気です。明るく活気があり、通うのも苦にならないほどいいところです。

peckioveさん、
口コミありがとうございます!
肩こりや腰の痛みが楽になり嬉しく思います。
続けて矯正をしてもっと身体が楽になるようにしていきましょう!

体も心もスッキリ

仕事柄、腰痛と肩凝りに悩んでいたのですが、なごみに通い始め、痛みも和らいできました。目眩にも悩んでいたら、相談にのって頂き、その日の体調に合わせて、治療してもらえたので、とっても安心でした。今では、体も心もスッキリで、これからもメンテナンスしながら、通えたらと思ってます

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

きのこさん、口コミありがとうございます!
体と心、両方ともスッキリされて嬉しく思います。
これからも定期的なご来院お待ちしております。

おおばた の とこ いつも いてる なごみグループ 本当に たすかりました!からだ の いたみ なくなりました!かんしゃします!😊みんな よかったら こち きて ください。いちねん まえ ほか の リハビリ やった けど ぜんぜん なおれなかった ので、なごみグループ であて 本当に よかった です。きになる くび と かた と せなか あと こし いま よかった です。イライラ も しないし きになる ばしょう も なくなるし!からだ の いたみ だけ やる じゃなくて はだ の ケア も あるし!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

lilkoyuki13 さん、口コミありがとうございます!
首から肩、背中の痛みが良くなってきて本当に良かったです。
これからもしっかりと治療して、一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同またお待ちしております。

明るい雰囲気

ギックリ腰がきっかけで
お世話になりました。
確かな施術で、ギックリ腰が良くなつたこともありますが、
それに加え、
挨拶が飛び交い、
笑い声があふれる、
とても良い雰囲気の中で施術が
受けられるので、
継続して通っています。

オススメです。

mugi さん
口コミありがとうございます。
再びぎっくり腰にならないよう、全力でサポートさせていただきます!
また、お待ちしております!

いつも助かってます

とても腰が痛くて辛かった時、施述を受けたらすぐ楽になりました‼

スタッフの皆さんはいつも明るくて、挨拶がしっかりされていて気持ちがいいです‼

矯正をしてもらう時は、先生に信頼ができないと怖いですが、ここの先生はみんな安心感があります‼
これからも頼りにしています!!!

153yさん
口コミありがとうございます。
腰の痛みは辛いですね。
痛みを取るだけでなく、今後の痛みも未然に防げるように
スタッフ一丸とサポートさせていただきます!

antin
antin さん

美容にも効果抜群!

カラダの歪みを矯正してあちこちの痛みが治るのは勿論ですが、美顔鍼でお顔もスッキリ!
効果テキメンです。
シミが薄くなり小顔にもなってきました。
化粧のノリも良くなって、毎日が楽しくなります。
自分へのご褒美に是非どうぞ。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

antinさん、口コミありがとうございました!
シミが薄くなり小顔顔になってきたとのことで、スタッフ一同嬉しく思ってります。
これからもより良い施術を心がけていきますので、宜しくお願いします!

通いやすいです。

接骨院に通うことに緊張していましたが、スタッフさんが優しくて話しやすく、雰囲気がいいので通いやすいです。首と腰が痛かったですが、痛みが軽減し、調子が良くなってきており、これからも通っていきたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

vgpki917さん、口コミありがとうございます!
患者様が通いやすい雰囲気づくりを心がけているので、実感していただけて良かったです!
またのご来院お待ちしております。

膝の痛み

今年の冬、スキーで転倒し膝の靭帯をいためてしまいました。
膝には微弱電気という種類の治療をして頂き、その後は膝の上がりが良くなるようにマッサージもして頂きました。
一緒に痛めた背中や腰もマッサージして頂き、とても気持ちが良かったです。
接骨院にはじめて訪れた時もそうでしたが、とても雰囲気が良いお店で、お勧めの接骨院だと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ゴリラカンデンチさん、口コミありがとうございます!
膝の靱帯を痛めたのは大変でしたね。
またスキーができるように治療を続けていきましょう!

小幡院に通っています

しばらくの間、他の整形外科や整骨院に行って改善しなかった腰痛がここではかなり改善しました。
少々お値段が張るかと思いますが、低料金の接骨院は症状の改善しなかったものばかりなので、妥当な料金だと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

K.boyさん、口コミありがとうございます!
腰痛が改善して本当に良かったです。
また腰を痛めないためにも続けて治療していきましょう!

スタッフの皆様がとても明るくて、通いやすい接骨院です。ひどい肩こりに悩んでいましたが、こちらで骨盤矯正をした後は身体がスッキリします。自分では気付けなかった身体の歪みが分かったので、少しずつ改善していけたらいいなと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

tさん、口コミありがとうございます!
身体の歪みを改善していけば肩こりも徐々に改善していくので
ぜひまたご来院ください!

lnekj809
lnekj809 さん

腰痛のために通っています

なごみグループを利用させて頂いてるものです。中学生の時に患ったヘルニアで苦しんでいましたが、通うたびによくなっていくのがわかります。

やはりずっとある痛みなので、もちろん痛くなる日もありますが、通ってマッサージや鍼をして頂くと体が軽くなります。

きちんと通って、腰痛改善を目指します。

口コミありがとうございます。
しっかりと治療して少しでも早く腰痛が改善されるよう、
私たちも全力で治療させていただきます!!
またお待ちしております!

腕のしびれが無くなりました

長期にわたり左腕のしびれが続いて、もう治らないのかなと半分あきらめていたら、知人に一度いってみたらと勧めてもらいました。通ううちに腕のしびれもなくなり、体の歪みも強制してもらって、ずいぶん体が軽くなりました。体のケアがいかに大切かよくわかりました。治療の際にいろいろ説明してくれるので、効果が実感できます。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

よっちゃんさん、口コミありがとうございます!
左腕のしびれがなくなって本当に良かったです。
またしびれが出ないように体のケアを続けていきましょう!

最高です!

どこの治療院に行っても、改善されなかった肩こりや腰痛がなごみグループさんにお世話になってから、劇的に良くなりました!
肩こりや腰痛などは姿勢不良や歪みからくるそうです。今では姿勢が別人のようによくなり、肩こりや腰痛などほぼなくなり根本的にに改善された気がします!
対応、施術、院内の雰囲気などどれをとっても天下一品だと思います(^。^)
これからも通い続けたいと思います!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

キングダムさん、口コミありがとうございました!
肩こりと腰痛が改善されたとのことで、嬉しく思っております。
これからもキングダムさんの姿勢がもっと良くなるように、より良い治療をしていきたいと思います!

頭痛が・・・

月に一度は頭痛で悩んでいたのですが、月に一度ぐらいならと治療もせずに薬で抑えていたのですが最近になり週に一度くらいの頻度で発生するようになりました。病院で診察を受けたのですが、薬で抑えるしかない様な感じだったので他に方法はないかとなごみさんに来院しました。
体のバランスが悪く首に負担のかかりやすい姿勢が頭痛に関係しているとのことで全身矯正することになりました。
通い始めて3ヶ月ほどですが、毎年梅雨は辛くて大変でしたが今年は薬をまだ飲んでません。
なごみさんありがとうございます。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ミミミさん、口コミありがとうございました!
頭痛はつらいですよね。。。
肩こりや身体の歪みからくる頭痛も多いので、それが少しでも改善されたようで嬉しく思っております。
ミミミさんのお悩みをよく聞きながらお悩みにそった治療をしていきますので、根気よく治しましょう!

驚きです!

長年猫背を気にしてはいたのですが、体に異常は特に感じていなかったので治療もせずにいました。今回出産したこともあり骨盤矯正をしたいと思い通いました。
まず、しっかり体の状態をチェックしてもらい産後の骨盤だけでなく猫背も改善すると教えて頂きました。
スタッフさん方皆さん元気良く挨拶して下さりとても気持ちよく通うことができてます。
体の調子も上向きで猫背も改善してきてます。
産後はなごみさんで骨盤矯正おすすめです。

通いやすい

初めて接骨院に行って不安だったのですが
行ってみると先生方が気さくに話しかけてくださり、楽な気持ちで通うことができています。
身体の状態も矯正などの治療のおかげで
だんだんと良くなってきています。
また通いたくなるような接骨院です!

膝の痛みが和らいだ!

なごみグループにお世話になっています。
長年の膝の痛みが超音波電気と姿勢矯正で良くなりました!
階段を降りるときの痛みが無くなってとても嬉しいです!
これからも痛まないようになごみグループにお世話になろうと思っています。
膝の痛みがある人はなごみに行ってみてはどうでしょうか?
これからもよろしくお願いします!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)