なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

心身共に健康に!

長年の腰痛からか、急に膝まで痛むようになり、治療をはじめました。
私の場合、日頃の生活の癖から右側に上がってしまった骨盤のせいで、
肩はそれとは逆側に傾き、更に頸は骨盤と同じ側に傾き…
と、身体が勝手な調整を行うことによって、膝・腰の痛み、背中・頸の凝り、片頭痛など
あらゆる不定愁訴が出たのだそうです。
継続的に施術していただくことにより、痛みや凝りはもちろん緩和され、
自分の悪い癖にも気付くことができ、正しい姿勢を心掛けるようになりました。
また有用なストレッチ法も教示していただけるので、
院での施術だけでなく、日々のセルフケアの大切さも実感しました。
筋骨格が矯正されることによって、血流も正常化されたようで、
今冬は冷えや風邪知らずでした!
骨盤を起こして歩くと颯爽と若々しく見えますしね(* ´艸`)
人に褒められると気分も良いです。
お陰さまで心身共に健康になっているのを心から感じます。ありがとうございまーす!

ママさんにおすすめ、素敵な接骨院です

乳児を連れて通えます。院内にベビーカー、バウンサー、バンボなどがあり、自由に使わせていただいてます。施術中に4歳のお姉ちゃんが寂しくなってしまった時、スタッフの方が私のいるベットまで連れてきてくださいました。スタッフ間の連携も良く、研修や勉強会も頻繁にされているようです。もちろん技術面も安心してお任せしています。

肩こり解消

ずっと辛かった肩凝りや頭痛が、すごく楽になりました!
自分の体調、体質に合った治療をしっかりしてくださるところがとても魅力的です。

スタッフの皆さんもすごく活気があってとても通いやすいお店です。

今後も継続的に通おうと思っています。

育児中のママにおすすめです

通院中のママ友の紹介で通い始めました。
キッズスペースがあるのが本当にありがたく、施術中は受付スタッフの方が子供の相手をして下さいます。
骨盤矯正のおかげで履けなかったデニムが履けるようになり驚いています。
首、肩周りもだんだんと調子が良くなり、治療の回数も減ってきました。
先生方も親切で、毎回必ず体調を聞いて施術して下さいますので、安心してお任せしています。

肩こりが治りました。

いつもお世話になっております。整体に興味を持ち友達の紹介で通い始め、もう2カ月が経ちます。20代ながら強烈な肩凝りに悩まされていましたが、通い始めて半月ほどで肩の重さがとれ、本当に効果があるのだと実感しました。なごみ接骨院に通い本当に良かったと思っています。これからもよろしくお願いします!

毎回とてもスッキリします!

最初は首と肩、腰の痛みで通院し始めましたが、腰は骨盤矯正をしっかりしていただいたので本当によくなりました!
普段の生活でも立ち方、座り方に気を付けていきたいなと思います。

仕事の業務上、首と肩が手強いですがこれからもしっかり通って改善していきたいです!

腰痛改善

慢性的な腰の悩みがありまして会社道中偶然に通りがかり来店

入ってみるなり店内活気に溢れ対応もすばらしく腰の悩みに治療方針など親切丁寧に教えてくれました。

普段からできるストレッチなども教えていただきとても役に立ってます。

治療のほうもマッサージ・電気治療など力加減などこまめに聞いてくれて不快なく治療が受けれます。

腰にお悩みの方は一度試してみる価値大です。

痛みや重みが嘘のようになります!

半年以上前から腰痛や腕のしびれで悩んでおり、どこの接骨院に行っても、全く良くならず・・・
諦めかけていた時に、インターネット検索をして、このなごみ鍼灸整骨院さんのページにたどり着きました。
またどうせ治るのは無理だろうけど行くだけ行ってみようと思いました。
行ってみると、受付の方も先生も親切で、どこが歪んでるから、そこから痛みがきてると細かく説明をして下さりました。
何回か通ううちに半年以上苦しんでた痛みは嘘のように、なくなりました。
悩んで見える方、是非行ってみてください!
本当に良くなりますから★

minamina
minamina さん

私はずっと凝り性でアロママッサージ、カイロなど色々と行ってきましたが鍼だけは怖くて受けたことがありませんでした。でも深部に効くし少しでも違和感があれば言って下さいねとの言葉を信じて恐々初鍼治療をしてもらいました。チクッとするだけでそんなに痛みもなく、終わって帰るときには、えっ、私の身体?と思うくらい軽い軽い!!!不思議な体験をさせてもらいました。しばらくお世話になろう!と決めました。

まだ2回目ですが背筋が真っ直ぐになりました!

まずは店内の人達の礼儀正しさに敬服しました。院長含め全員が明るく挨拶してくれるのは気持ちが良いです!

私は背中の痛みが取れなくて通院することになったのですが、猫背であることが原因で、初回の施術で背筋が真っ直ぐになったことに衝撃を覚えました。ただ放おっておくと元に戻り、痛みも再発するのですが、それは周知の範囲であり、2回目でまた矯正されました。通院の頻度を上げれば、更に矯正され、背筋も真っ直ぐに伸びてそのまま固まるとのことで、その日がやって来るのが待ち遠しくなりました!

雰囲気の明るさ、暖かさを感じる整骨院です。私も口コミでここを探し当てました。お奨めの整骨院です!

腰痛が悩みで、いろいろな接骨院に通っていましたが、ここの接骨院が1番良いと感じました。スタッフの方々が明るく元気で、雰囲気がとても良いです。矯正の治療や、電気、鍼の効果のおかげで腰の痛みが徐々に改善されています。
アクセスは近くのコインパーキングに車を停めれば駐車サービス券を貰えるので、通いやすいのも特徴です。
交通事故治療にも力を入れているということで、事故に遭ったら通いたいと思います。

産後の骨盤の痛みが気になって

産後1年が経過しても骨盤の痛みが取れなくて通い出しました。
電気と矯正とマッサージで痛みは日に日によくなっていきました。
途中、いつもの施術で痛みが良くならなかった時に、本当に良くなるのか不安でしたが、
鍼や超音波など他の方法を試してもらえて痛みが良くなってきたので安心しました。
今ではすっかり良くなり心も体も軽快です。
通い始めてよかったです♪

気持ちよかったです。

とても、和やかな雰囲気で居心地が良かったです。先生方受付の方も話しやすくてストレス解消にもなりました。私は右肩と右足の脹脛を治療してもらったのですが、とても気持ちがよく体全体が楽になりました。定期的に通いたいなと思いました。友達などに紹介もしていきたいです。

おススメです。

携帯やPCで目が疲れ、首や肩のコリがひどく耐えられなくなって、お世話になるようになりました。
マッサージだけではなく、骨盤矯正等いろんな治療をしてもらえるので、そのときの症状に合わせてやってもらっています。
スタッフさんは皆さん話しやすい人ばかりなので、接骨院が初めての方にもおススメですよー。

スタッフの方々の素敵な対応

施術の効果抜群! 明るい雰囲気の院内
スタッフの方々の素敵な笑顔 など良い所ばかりの『なごみ』です。
人気のなごみですから、当然混み合う事も少なくありません。小さな子供さんも待ちくたびれ泣き出す事もあります。
そんな時、受付の方々は、待ってる患者さんに声をかけ、お詫びを申し上げ、小さな子供さんも抱っこしたり、あやしたり……
本当に親切です。
施術ももちろん素晴らしいですが、受付の方々も素敵です。

家から少し遠くても通いたくなる接骨院です

"町の接骨院"という感じで、先生がとても親身に治療してくださいます。
姿勢の悪さからくる肩こりなども、その場しのぎではなく、長い目で見た治療やアドバイスをして頂けるので とても安心して通っています。
家から少し遠いので、もっと近くにもできてほしいです!

膝の痛みがなくなりました。

仕事をしていて転んで膝を打ち歩けなくなりすぐ整形外科とか行ったのですが湿布しかくれなくて困ってた所昔お世話になった事思い出してすぐなごみ接骨院に向かいました〜そしたら良くなり歩けるようになりました。僕は100キロくらいあり痩せなければ治らないよ〜って言われるかと思ったら絶対治しますと言ってくれて通うたびによくなり大好きなボウリングも続けられてます。本当に良かったです😊
スタッフさんも皆さん親切で本当に感謝しています♡ありがとうございます。これからもよろしくお願いします〜(⌒▽⌒)アハハ!

pcnlw575
pcnlw575 さん

クライアントに合わせた個別矯正がgoo!

患者ごとの状況に合わせた矯正方法と、料金設定がされていて明瞭です。
健康保険が利用できるものと、できないものがはっきりしています。
案内等も丁寧で、スタッフの対応もバッチGOO!
場所は団地内にありロケーション(駐車場も近くにあり)もOk

cltjp844
cltjp844 さん

良いと思います。

仕事が基本的にデスクワーク、腰痛がひどくてこの接骨院に行きました。とても元気よい挨拶で迎えてくれて、明るく良い雰囲気です。治療内容やこれからの予定の説明も丁寧、腰痛もどんどん良くなっています。姿勢もあわせて直してくれるのでしっかり通います!

通ってます

お店の雰囲気は明るい感じです。お店の方はみなさん話しやすいかんじでいいです。
はじめのカウンセリングをしっかりしていただき、1回で歪みがかなりよくなったのが分かりました。
1回だけだとすぐ戻ってしまうとのことで、頑張って通っているところです。わたしの家からは通うには少し遠いですが、それでも通ってみようと思えるお店です!
頭痛と生理痛がよくなったような気がします!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)