なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

首の痛み

首が痛く回らない日が続き、ネットで検索してなごみグループを知り受診しました。スタッフのみなさんはとても明るく、先生も丁寧に施術をしてくださり、安心して通えます。
体を全体的にも良くしたいので、定期的に通いたいです。

ヘルニア

昨年から持病のヘルニアに通ってます。
ヘルニアなので根本的には手術しなければ治りませんが、どうやら自分は骨盤からおかしいようで今までヘルニアだから我慢するしかないと思ってましたが通ううちに前より楽になってきたと思います。
なので、オススメだと思います。

明るい雰囲気の接骨院です!

膝の治療で通院しています。初めての接骨院でしたが、気さくに相談にのってもらえました!明るい雰囲気なので、通院もしやすく、膝の治療だけでなく、全身の悩みを聞いてもらいアドバイスを頂けますよ!何よりスタッフの皆さんの元気な姿がいいなと思います!

ありがとう。

やはり来てよかったです。たまたま今回は都合上こちらに治療に来ましたが、スタッフ全ての方が患者さん、そしてまだ小さなお子さんに対して細かな対応をされて、いくら仕事とはいえ頭が下がる心使いでした。もっと早くこんな治療院「なごみ」を知っていたらよかったです。

頭痛の解消

昔から頭痛がひどく毎回病院に通っては薬をもらっていて、毎日頭痛薬を飲まないと耐えられませんでした。
肩こりからくる頭痛だと言わせたこともあり、ネット検索「頭痛」でなごみグループを見つけ、伺いました。
数日通って、初めて頭痛がない日が2日続いて驚きました!
骨盤から肩からいろんな方面からやってもらってだんだん良くなってると実感できます!
頭痛がある方は1度診てもらってはいかがでしょうか。

明るい接骨院です

明るく元気なスタッフの声が響く接骨院です。いろいろな世代の方が通って見えます。
その日の状態をスタッフの方が聞き、体調に合わせて、施術していただけるところや、家でのストレッチ方法なども教えていただけます。

総合的に見てもらえます!!

最初は痛みを取ってもらい症状が軽減した後は良い状態をキープできるようにメンテナンスで継続して通ってます。

担当の先生のアドバイス通りの来院間隔は守ると必ず結果は出るので継続して通うことが一番です!!

今後は美容鍼も施術してもらい総合的にみてもらう予定です

首と腰の痛み!

先日車の追突事故にあい
なごみグループに
通うようになりました!

事故してすぐは
首もまがらず腰も
痛くて仰向けで寝るのも
大変でした。

なごみグループに
通ううちに
痛みも徐々になくなり
生活もしやすくなりました。

スタッフも先生も
気さくで接しやすく
とても通いやすい
病院です!

美容針

友達から美容針の話を聞いて、最初は針の痛さが怖いと感じました。しかしビフォーアフターの写メを見せてもらい、めちゃめちゃリフトアップされていてビックリしました!そして私も美容針をやりたいと思い紹介してもらいました。実際に美容針を体験して、針を刺す時はチクっと感じますが、刺さった後は何も痛くありませんでした。また顔半分を刺した状態で鏡を見せてもらい、その時点で美容針がある半分はリフトアップしてました。全部が終わって、かなりのリフトアップがさせてるのが分かりとても嬉しかったです。継続維持の為に定期的に通いたいと思います。

初めての美容鍼

とにかく肌荒れとむくみがひどく、インターネットでとても評判が良かったので通い始めました。
針の痛みなどの心配がありましたが、刺す時の一瞬の痛みなのですぐに慣れました。
顔全体にあったニキビとニキビ跡が今ではだいぶ減り、肌質と顔色、そしてむくみも良くなりました!
院内もキレイで皆さんとても親切にして下さいます。
迷っている方にオススメしたいです(o^^o)

痛みがとれました!

今回、交通事故治療でこちらのなごみ鍼灸整骨院さんにお世話になってます。
交通事故の状況や怪我の具合などをとても親身に聞いていただきとても安心信頼して治療してもらうことができました。
これからも継続して通って行きたいです。

肩と背中の凝りで訪問しました。

もともと肩や背中の凝りがあるのですが、先日普段よりも強い痛みを感じ仕事に差し支えが生じたので伺いました。最初の施術で、強い痛みは概ね改善されたので、翌日も無理なく働けました。通い始めて2週間ほど経ちましたが、まだまだ良い姿勢を維持出来ず、慢性の凝りは一進一退なので通院を継続しています。従業員の方々は親切に対応してくださいます。

交通事故の治療で伺いました

年末に交通事故にあい自宅から近い病院を探している時に、なごみさんをネットで見てお電話させて頂きました。お電話の対応もとても印象が良く、なごみさんに決めました。伺って見ると、スタッフの方が元気で明るいことにビックリしました。交通事故の治療の説明も分かりやすく話をして頂きとても良かったです。院の雰囲気も大変良く、親切丁寧な治療で、本当に来て良かったです(^-^)

手術の後に通い始めました

手術で下腹部を切りました。
傷口がふさがってからもお腹に力を入れると痛くて身体をまっすぐにして歩けませんでした。腹膜や筋肉も切ったからだそうです。
変な姿勢で歩く日々についに首が悲鳴をあげて手術から半年ほどしてなごみさんに通うことにしました。
丁寧にカウンセリングを受けて固くなった背中を矯正してもらいました。身体の中でバキバキっと音がしてとても驚きましたが痛みはありません。
バキバキっの前のマッサージの方が刺激的でした。矯正のためには必要なのでしょう…がちょっと痛い。ですが矯正が進むとマッサージの刺激は少しずつ減っていきます。

通い続けて症状改善!

週末の運動で疲れた体をケアしてもらうため、なごみグループに通っています。
約半年の間、筋骨バランス矯正を週1回のペースで通院・施術して貰った結果、徐々に体のコリや痛みが減り、それに加えて柔軟性も上がってきた気がします。
また、症状がひどい時や早めに治したい時は、超音波、微弱電流、ハリ等を組み合わせた治療も提案して頂き、大変助かっています。
これからも継続することで、より良い体にしていきたいと思います!

肩痛 腰痛

自宅から近く口コミが良かったためこちらのなごみ接骨院さんにかかりました。初めての接骨院でしたが丁寧な施術で説明も丁寧で安心して通うことができました。これから頑張って通おうと思います。よろしくお願いします。

カラダが楽になりました!

ストレートネックのため、長年にわたり、首筋から肩、背中の凝りに悩まされていました。
PCやスマホに夢中になっていると、ついつい悪い姿勢のまま長時間過ごしてしまいがちです。
なごみで「骨格バランス矯正」を受けるようになってから、カラダの凝りも随分ラクになりました。
先生方からは、正しい姿勢を取ることへのアドバイスもいただけるので、とても助かっています。これからも定期的に通って、カラダのメンテナンスをしていきたいです!

肩、腰の凝りと、膝や足の裏の痛みがあり、産後4カ月頃から通い始めました。
日々のだっこや授乳もあり、なかなか完治には至りませんが、いつもしっかり矯正、ほぐしていただけるので、終わった後はとても楽になります。
また、ベビーカーごと中に入れてもらえるので小さな子供連れでも通える所が嬉しいです。
今後も定期的に通う予定です。

子連れでも通える♪

子供を抱いて背中を痛めて、『子連れ 整体』で検索してヒットしました。
いたずら盛りでじっとしていられない2歳児ですが、キッズスペースもあるし、治療のベッドに一緒に連れて行く事もできるし安心です。
体調を話してから治療になるので、毎回治療方法も様々。
説明してから施術してもらえるので、安心です。
体のバランスを整えて貰って、腰の痛みが大分改善されてきました!

産後の骨盤矯正で通院しています。
初診時に先生と気になる症状についてお話し、今後の治療法、費用について丁寧に説明して下さいました。
それから治療に入るので、とても安心です。
腰の痛みがひどかったが治療を始め、痛みを感じなくなり、体が軽くなりました。治療中も先生が気軽に話しかけて下さり、力加減を確認しながらマッサージして下さるのでリラックスして受けられます。
スタッフのみなさん優しく、丁寧に接して下さるのでとても院内の雰囲気が良いです。
キッズスペースもあるので、お子さま連れでも安心して通院できます。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)